| |
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
|
-
с Марса
-
Живу я здесь
прошла по ссылке на пиццу - смотрю, там девушка одна из друзей на эту страничку подписана, мы с ней учились вместе, она такая полненькая была, сейчас похудела заметно, размера на 2. На Дюкане
-
с Марса
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
хм... если сидеть до моря, то мне до осени сидеть.. 
Про Дю еду... я помню, что осбо не заморачивалась... но меня потом после ДД нереально потянуло на углеводы. Не на шоколадки, конфетки, колбасу, а именно на выпечку, макароны и проч. Т.е. то, в чём была ограничена так долго именно оно и сыграло со мной злую шутку.
Значит надо сидеть до осени
Меня после дю начинало нести на фрукты в большом количестве! ну а потом на все остальное)
-
с Марса
 Сообщение от Мориарти
прошла по ссылке на пиццу - смотрю, там девушка одна из друзей на эту страничку подписана, мы с ней учились вместе, она такая полненькая была, сейчас похудела заметно, размера на 2. На Дюкане 
вот
-
Живу я здесь
 Сообщение от Неженк@
Не взвешивалась. Могу отчитываться сейчас только по пятницам или в вс на механике
ну так отчитывайся, когда тебе удобнее)) мне же интересно, кто сколько весит.
 Сообщение от Деловая печенька
Кстати, эквадорка наша давно отвалилась? и где Ира Багама?
нет их.
-
с Марса
-
с орбиты
Девочки, кто-то сидит на 5 ложках??
Посмотрела, решила попробовать.
Только вот мне интересно, а как измерить кусочек сыра и хлеб? Может в топе с диетой написано и я пока не прочитала внимательно... И вообще, результаты есть?
-
Живу я здесь
Девочки, кто-то сидит на 5 ложках??
Посмотрела, решила попробовать.
Только вот мне интересно, а как измерить кусочек сыра и хлеб? Может в топе с диетой написано и я пока не прочитала внимательно... И вообще, результаты есть?
я сидела, результаты были. И последние неск.дней сидела, позавчера-вчера сорвалась только. Сейчас еще кд начались, перерыв сделаю, а то итак тяжело.
Весы кухонные есть? Взвешивай на весах, порции должны быть 150-200 грамм.
Если будешь на 5 ложках, я с тобой за компанию посижу.
Там девушка одна (Настя-Ася как-то так ник) очень хорошо на них похудела, 2 года держится, я помню ее фотки до и после.
-
с орбиты
 Сообщение от Мориарти
я сидела, результаты были. И последние неск.дней сидела, позавчера-вчера сорвалась только. Сейчас еще кд начались, перерыв сделаю, а то итак тяжело.
Весы кухонные есть? Взвешивай на весах, порции должны быть 150-200 грамм.
Если будешь на 5 ложках, я с тобой за компанию посижу.
Там девушка одна (Настя-Ася как-то так ник) очень хорошо на них похудела, 2 года держится, я помню ее фотки до и после.
Да, думаю на неё сяду. Ибо Лепестки, Лесенка - это экстремальное похудание. Вода выводится по сути и всё. А тут именно уменьшение порций (начнём хотя бы с этого, а там глядишь и ПП подтянется).
Фотки Насти До не видела, сейчас посмотрела После - Конфетка и Красавица просто. (надо её попросить кинуть ссылку на фотки До).
-
Элита
Доброе утро! 
Девчата, а чем осенний спор закончился, где Наташа участвовала? Там на кону то ли фотосессия была, то ли денег не мало? А то я ещё не дочитала..
Приглядываешься к соперникам? 😊
 Сообщение от sokroviwe2007
Ай яй яй нельзя расслабляться надо дальше идти или тебе комфортно в этом весе?
Ужасно не комфортно . Вся одежда в натяг, а некоторая вообще не натягивается на мою попу. У меня под носом хороший красивый парк - бегай в нём не хочу. Так нет, лень.