Страница 432 из 1470 « Первая 3323824224284294304314324334344354364424825329321432 Последняя »
  1. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »
    с Марса Аватар для Деловая печенька

Оспадя чего только не придумают эти дюканцы) столько рецептов! а мне в последнее время совсем лениво стало готовить лето

2. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »
    Живу я здесь Аватар для Мориарти

прошла по ссылке на пиццу - смотрю, там девушка одна из друзей на эту страничку подписана, мы с ней учились вместе, она такая полненькая была, сейчас похудела заметно, размера на 2. На Дюкане

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    хм... если сидеть до моря, то мне до осени сидеть..
    Про Дю еду... я помню, что осбо не заморачивалась... но меня потом после ДД нереально потянуло на углеводы. Не на шоколадки, конфетки, колбасу, а именно на выпечку, макароны и проч. Т.е. то, в чём была ограничена так долго именно оно и сыграло со мной злую шутку.
    Значит надо сидеть до осени
    Меня после дю начинало нести на фрукты в большом количестве! ну а потом на все остальное)

Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение
    прошла по ссылке на пиццу - смотрю, там девушка одна из друзей на эту страничку подписана, мы с ней учились вместе, она такая полненькая была, сейчас похудела заметно, размера на 2. На Дюкане
    вот

Цитата Сообщение от Неженк@ Посмотреть сообщение
    Не взвешивалась. Могу отчитываться сейчас только по пятницам или в вс на механике
    ну так отчитывайся, когда тебе удобнее)) мне же интересно, кто сколько весит.
    Цитата Сообщение от Деловая печенька Посмотреть сообщение
    Кстати, эквадорка наша давно отвалилась? и где Ира Багама?
    нет их.

6. ответ для Мориарти , на сообщение « ну так отчитывайся, когда тебе... »

7. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Девочки, кто-то сидит на 5 ложках??
    Посмотрела, решила попробовать.
    Только вот мне интересно, а как измерить кусочек сыра и хлеб? Может в топе с диетой написано и я пока не прочитала внимательно... И вообще, результаты есть?

Девочки, кто-то сидит на 5 ложках??
    Посмотрела, решила попробовать.
    Только вот мне интересно, а как измерить кусочек сыра и хлеб? Может в топе с диетой написано и я пока не прочитала внимательно... И вообще, результаты есть?
    я сидела, результаты были. И последние неск.дней сидела, позавчера-вчера сорвалась только. Сейчас еще кд начались, перерыв сделаю, а то итак тяжело.

Весы кухонные есть? Взвешивай на весах, порции должны быть 150-200 грамм.
    Если будешь на 5 ложках, я с тобой за компанию посижу.
    Там девушка одна (Настя-Ася как-то так ник) очень хорошо на них похудела, 2 года держится, я помню ее фотки до и после.

с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение
    я сидела, результаты были. И последние неск.дней сидела, позавчера-вчера сорвалась только. Сейчас еще кд начались, перерыв сделаю, а то итак тяжело.

Весы кухонные есть? Взвешивай на весах, порции должны быть 150-200 грамм.
    Если будешь на 5 ложках, я с тобой за компанию посижу.
    Там девушка одна (Настя-Ася как-то так ник) очень хорошо на них похудела, 2 года держится, я помню ее фотки до и после.
    Да, думаю на неё сяду. Ибо Лепестки, Лесенка - это экстремальное похудание. Вода выводится по сути и всё. А тут именно уменьшение порций (начнём хотя бы с этого, а там глядишь и ПП подтянется).
    Фотки Насти До не видела, сейчас посмотрела После - Конфетка и Красавица просто. (надо её попросить кинуть ссылку на фотки До).

Элита Аватар для пупырка

Доброе утро!
    Девчата, а чем осенний спор закончился, где Наташа участвовала? Там на кону то ли фотосессия была, то ли денег не мало? А то я ещё не дочитала..
    Приглядываешься к соперникам? 😊
    Цитата Сообщение от sokroviwe2007 Посмотреть сообщение
    Ай яй яй нельзя расслабляться надо дальше идти или тебе комфортно в этом весе?
    Ужасно не комфортно . Вся одежда в натяг, а некоторая вообще не натягивается на мою попу. У меня под носом хороший красивый парк - бегай в нём не хочу. Так нет, лень.

Страница 432 из 1470 « Первая 3323824224284294304314324334344354364424825329321432 Последняя »