| |
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
я кстати помню, что у тебя на Дю были отличные отвесы, когда в топе сидела.
Наташ, а чем будешь заменять сладкое - дю-десертами?
Я на Дю готовила только 2, нет - 3 сласти - желе из каркаде (так себе, но с голодухи и он казался чем-то вкусным), рулет (тут я ас, я каждый день съедала по рулету) и конфетки из отрубей. В принципе, всё нормально, особенно, когда на диете и можно съесть весь большой рулет. Но потом, мне он настолько осточертел...сил не было..я и сейчас с содроганием вспоминаю его. Переела.
А почему до 4-го июля.. ты говоришь, что спорите до 29 июня?
Мне дю-еда тоже жутко осточертела Но другую диету не хочу, а голодовки считаю глупостью(нарушают обмен веществ). ПП, к сожалению, пока не для меня( Т.к. пожрать я люблю и если мне вкусно- не могу вовремя остановиться
В этот забег пытаюсь найти новые блюда, которые ранее не готовила. Щас спасаюсь холодцом(из постной говядины или индейки) и окрошкой на кефире(хотя раньше такую не ела, любила только свекольник) В такую погоду хорошо идут Из сладкого- творожн. запеканка с цедрой лимона(тоже самое как ватруха, только без теста) Рулет я тоже раньше часто делала...сейчас подзабыла- буду печь

пс. просто для себя решила буду сидеть до 4 июля) т.к. до этого времени точно в городе, а там.. может быть на море
-
с Марса
Доброе утро! 
Девчата, а чем осенний спор закончился, где Наташа участвовала? Там на кону то ли фотосессия была, то ли денег не мало? А то я ещё не дочитала..
если ты про спор перед НГ, то я всем платила Правда,к концу нас осталось трое
-
с Марса
Кстати, эквадорка наша давно отвалилась? и где Ира Багама?
-
Старожил
Девы, а накидайте пару рецептов десертов, что бы вкусно и в боках не откладывалось
что за рулет дюкановский?
-
с орбиты
 Сообщение от @ЖизньУдалась@
Девы, а накидайте пару рецептов десертов, что бы вкусно и в боках не откладывалось 
Думаю, Наташа, как обитатель Дю-топа даст правильную ссылку на него. Я уже всё по памяти делаю.
Но он вкусный. Он прямо настоящий бисквит. Никогда не скажешь, что он диетический. И можно целиком в одно лицо!
-
с орбиты
 Сообщение от Деловая печенька
если ты про спор перед НГ, то я всем платила  Правда,к концу нас осталось трое 
чего ж ты так, много тебе не хватило?
-
с орбиты
Мне дю-еда тоже жутко осточертела  Но другую диету не хочу, а голодовки считаю глупостью(нарушают обмен веществ). ПП, к сожалению, пока не для меня( Т.к. пожрать я люблю  и если мне вкусно- не могу вовремя остановиться 
В этот забег пытаюсь найти новые блюда, которые ранее не готовила. Щас спасаюсь холодцом(из постной говядины или индейки) и окрошкой на кефире(хотя раньше такую не ела, любила только свекольник) В такую погоду хорошо идут  Из сладкого- творожн. запеканка с цедрой лимона(тоже самое как ватруха, только без теста) Рулет я тоже раньше часто делала...сейчас подзабыла- буду печь

пс. просто для себя решила буду сидеть до 4 июля) т.к. до этого времени точно в городе, а там.. может быть на море 
хм... если сидеть до моря, то мне до осени сидеть.. 
Про Дю еду... я помню, что осбо не заморачивалась... но меня потом после ДД нереально потянуло на углеводы. Не на шоколадки, конфетки, колбасу, а именно на выпечку, макароны и проч. Т.е. то, в чём была ограничена так долго именно оно и сыграло со мной злую шутку.
-
с Марса
Думаю, Наташа, как обитатель Дю-топа даст правильную ссылку на него. Я уже всё по памяти делаю.
Но он вкусный. Он прямо настоящий бисквит. Никогда не скажешь, что он диетический. И можно целиком в одно лицо! 
В дю-топе не сижу
 Сообщение от @ЖизньУдалась@
Рулет бисквитный
https://www.dukan.ru/online-coaching...tsa/menulist/4
http://forum.say7.info/topic69036.html
кстати, сейчас на группу наткнулась- есть десерты)http://vk.com/retsepti.dukan
-
с орбиты
а я когда на Дю сидела, прямо представить не могла бы, как оно в одиночку. Всегда лучше в компании единомышленников.
Видать я стадная барышня. Мне поддержка на все мои затеи нужна.
-
с Марса