Страница 431 из 1470 « Первая 3313814214274284294304314324334344354414815319311431 Последняя »
    с Марса Аватар для Деловая печенька

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    я кстати помню, что у тебя на Дю были отличные отвесы, когда в топе сидела.
    Наташ, а чем будешь заменять сладкое - дю-десертами?
    Я на Дю готовила только 2, нет - 3 сласти - желе из каркаде (так себе, но с голодухи и он казался чем-то вкусным), рулет (тут я ас, я каждый день съедала по рулету) и конфетки из отрубей. В принципе, всё нормально, особенно, когда на диете и можно съесть весь большой рулет. Но потом, мне он настолько осточертел...сил не было..я и сейчас с содроганием вспоминаю его. Переела.
    А почему до 4-го июля.. ты говоришь, что спорите до 29 июня?
    Мне дю-еда тоже жутко осточертела Но другую диету не хочу, а голодовки считаю глупостью(нарушают обмен веществ). ПП, к сожалению, пока не для меня( Т.к. пожрать я люблю и если мне вкусно- не могу вовремя остановиться
    В этот забег пытаюсь найти новые блюда, которые ранее не готовила. Щас спасаюсь холодцом(из постной говядины или индейки) и окрошкой на кефире(хотя раньше такую не ела, любила только свекольник) В такую погоду хорошо идут Из сладкого- творожн. запеканка с цедрой лимона(тоже самое как ватруха, только без теста) Рулет я тоже раньше часто делала...сейчас подзабыла- буду печь

пс. просто для себя решила буду сидеть до 4 июля) т.к. до этого времени точно в городе, а там.. может быть на море

Доброе утро!
    Девчата, а чем осенний спор закончился, где Наташа участвовала? Там на кону то ли фотосессия была, то ли денег не мало? А то я ещё не дочитала..
    если ты про спор перед НГ, то я всем платила Правда,к концу нас осталось трое

3. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »

Кстати, эквадорка наша давно отвалилась? и где Ира Багама?

4. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »
    Старожил Аватар для @ЖизньУдалась@

Девы, а накидайте пару рецептов десертов, что бы вкусно и в боках не откладывалось
    что за рулет дюкановский?

с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от @ЖизньУдалась@ Посмотреть сообщение
    Девы, а накидайте пару рецептов десертов, что бы вкусно и в боках не откладывалось
    Думаю, Наташа, как обитатель Дю-топа даст правильную ссылку на него. Я уже всё по памяти делаю.
    Но он вкусный. Он прямо настоящий бисквит. Никогда не скажешь, что он диетический. И можно целиком в одно лицо!

Цитата Сообщение от Деловая печенька Посмотреть сообщение
    если ты про спор перед НГ, то я всем платила Правда,к концу нас осталось трое
    чего ж ты так, много тебе не хватило?

7. ответ для Деловая печенька , на сообщение « Мне дю-еда тоже жутко... »

Мне дю-еда тоже жутко осточертела Но другую диету не хочу, а голодовки считаю глупостью(нарушают обмен веществ). ПП, к сожалению, пока не для меня( Т.к. пожрать я люблю и если мне вкусно- не могу вовремя остановиться
    В этот забег пытаюсь найти новые блюда, которые ранее не готовила. Щас спасаюсь холодцом(из постной говядины или индейки) и окрошкой на кефире(хотя раньше такую не ела, любила только свекольник) В такую погоду хорошо идут Из сладкого- творожн. запеканка с цедрой лимона(тоже самое как ватруха, только без теста) Рулет я тоже раньше часто делала...сейчас подзабыла- буду печь

пс. просто для себя решила буду сидеть до 4 июля) т.к. до этого времени точно в городе, а там.. может быть на море
    хм... если сидеть до моря, то мне до осени сидеть..
    Про Дю еду... я помню, что осбо не заморачивалась... но меня потом после ДД нереально потянуло на углеводы. Не на шоколадки, конфетки, колбасу, а именно на выпечку, макароны и проч. Т.е. то, в чём была ограничена так долго именно оно и сыграло со мной злую шутку.

Думаю, Наташа, как обитатель Дю-топа даст правильную ссылку на него. Я уже всё по памяти делаю.
    Но он вкусный. Он прямо настоящий бисквит. Никогда не скажешь, что он диетический. И можно целиком в одно лицо!
    В дю-топе не сижу
    Цитата Сообщение от @ЖизньУдалась@ Посмотреть сообщение
    Рулет бисквитный
    https://www.dukan.ru/online-coaching...tsa/menulist/4
    http://forum.say7.info/topic69036.html
    кстати, сейчас на группу наткнулась- есть десерты)http://vk.com/retsepti.dukan

9. ответ для Деловая печенька , на сообщение « В дю-топе не сижу:) Рулет... »

В дю-топе не сижу

Рулет бисквитный
    https://www.dukan.ru/online-coaching...tsa/menulist/4
    http://forum.say7.info/topic69036.html
    кстати, сейчас на группу наткнулась- есть десерты)http://vk.com/retsepti.dukan
    а я когда на Дю сидела, прямо представить не могла бы, как оно в одиночку. Всегда лучше в компании единомышленников.
    Видать я стадная барышня. Мне поддержка на все мои затеи нужна.

10. ответ для Деловая печенька , на сообщение « В дю-топе не сижу:) Рулет... »

Щас себе пиццу забабахаю на завтрак
    http://vk.com/retsepti.dukan?z=photo...51630_00%2Frev

Страница 431 из 1470 « Первая 3313814214274284294304314324334344354414815319311431 Последняя »