Страница 432 из 3706 « Первая 3323824224284294304314324334344354364424825329321432 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Цитата Сообщение от Kkaetana Посмотреть сообщение
    Я думаю, так во всех специалистах. Есть нормальные, есть косячные......
    Так даже когда с отличными отзывами друзей выбираешь, бывает что неповезет, раз на раз не приходится, а свое мнение появится только после того, как самый важный день уже пройдет, тогда уже можно подводить итоги и делать выводы, а ведь хочется чтобы было все идиально
    Я Ириша, ко мне на ты

2. ответ для Irishira , на сообщение « Если ещё и на второй день стилиста,... »
    Старожил Аватар для Zlatochka

Цитата Сообщение от Irishira Посмотреть сообщение
    Всеравно будут люди с зеркалками, в том числе сама я
    вот-вот у меня будет одна из подруг с фотиком - вполне достаточно, тем более что компашка у нас маленькая

3. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил Аватар для pantera_nk

Девочки, назрел вопрос. А никто не знает где можно качественно подогнать платье по фигуре,чтобы его реально не испортили?! Ни у кого нет никаких явок на этот счет?

4. ответ для pantera_nk , на сообщение « Девочки, назрел вопрос. А никто не... »
    Мега-элита Аватар для Ksanochka

Дом мод на Петроградке!

5. ответ для Ksanochka , на сообщение « Дом мод на Петроградке! »
    Старожил Аватар для pantera_nk

Спасибо
    Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!

Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от Локон Посмотреть сообщение
    Простите, а что вы в целом требуете от свидетеля и свидетельницы? Какие конкретные действия?) У меня свидетельница из другого города и ничего делать заранее она совсем не будет, выкупа у нас нет, в плане подготовки я в ту кашу вобще никого не пускаю так как все должно быть помоему.
    Свидетель так вобще - что можно от мужика требовать? вместе посидеть попереживать попланировать? эх это к ним вобще не относится. Задача свидетелей в день свадьбы быть подмогой - цветы принять расписаться и быть в хорошем настроении - все! А вы и им и себе это настроение испортили!

Про выкуп, да у меня его не будет. НО подружки у которых был выкуп все было так, МЫ ДЕВОЧКИ ПОДРУЖКИ ВСЕ ВМЕСТЕ ДЕЛАЛИ ВЫКУП В ТАЙНЕ ОТ НЕЕ! и не свидетельница все брала на плечи, а коллективно - мы хотели развлечься - мы делали! У сестры на свадьбе тоже и свидетельница и подружки из другого города накануне приезжали, и ночью пока невеста отдыхала готовили сюрприз выкуп на утро)

МОЕ МНЕНИЕ - если есть веселая компания которая в этом заинтересована, попросите - она все сделает без вашего ведома, это сюрприз.
    Если таковой нет - то зачем напрягать свидетельницу и весь народ который утром даже не проникнется самой идеей выкупа. Выкуп делает сам тот кто на нем хочет развлечься, в конце концов мамы пускают занимаются.

А остальное от свидетелей ничего не надо)
    не могу не согласиться)
    не надо перекладывать свою ответственность за свой день. Если люди хотят помочь, то сами об этом скажут, а напрягать кого-то я не стала бы...
    Если бы я была свидетельницей, и меня попросили бы помочь с выкупом, так отказалась сразу же. Лично я считаю нет ничего ужаснее на свадьбе, как выкуп и похищение невесты.Для меня страшнее только фото у Медного Всадника (при всём уважении к любимому городу) и когда у жениха невеста на руке стоит на фотографиях.
    Я вообще отталкивалась от того,что раз мы делаем праздник для гостей, то они все должны отдыхать и радоваться за нас (просто есть инициативные). Поэтому гости просто приходят на роспись и все дружненько идём в ресторан. Больше от них ничего не требуется, если только позитив ))))
    но в случае у Светы, мне не нравится тот факт что эти люди пропадают куда-то постоянно. То есть не факт,что в день свадьбы они не пропадут,. если даже их не напрягать ничем

Катя))))))

7. ответ для pantera_nk , на сообщение « Девочки, назрел вопрос. А никто не... »

Цитата Сообщение от pantera_nk Посмотреть сообщение
    Девочки, назрел вопрос. А никто не знает где можно качественно подогнать платье по фигуре,чтобы его реально не испортили?! Ни у кого нет никаких явок на этот счет?
    Думаю с этим вопросам можно обратиться к Невестам 2013, они это уже сделали и смогут точно сказать у кого все отлично, а к кому лучше не обращаться
    Мне надо будет только спереди длину убрать немного, но это когда туфли куплю уже
    Я Ириша, ко мне на ты

8. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Иду сегодня на поиски пальто, сережек.... Хочу Сваровски, но ЖАБА душит((((
    И к дизайнеру еду)

9. ответ для Skazka88 , на сообщение « Иду сегодня на поиски пальто,... »
    Ветеран Аватар для Kkaetana

А может Сваровски присмотреть и зайти в сп их заказать? Так вроде сильно дешевле, через СП.
    Куда бы ты ни шел, иди со всей душой.

Старожил Аватар для Zlatochka

Цитата Сообщение от Kkaetana Посмотреть сообщение
    А может Сваровски присмотреть и зайти в сп их заказать? Так вроде сильно дешевле, через СП.
    я тоже хочу сваровски, но пока закупку оригинала в ОЗ не встречала что есть сп?

Страница 432 из 3706 « Первая 3323824224284294304314324334344354364424825329321432 Последняя »