|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Kkaetana
Я думаю, так во всех специалистах. Есть нормальные, есть косячные...... 
Так даже когда с отличными отзывами друзей выбираешь, бывает что неповезет, раз на раз не приходится, а свое мнение появится только после того, как самый важный день уже пройдет, тогда уже можно подводить итоги и делать выводы, а ведь хочется чтобы было все идиально
Я Ириша, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Irishira
Всеравно будут люди с зеркалками, в том числе сама я 
вот-вот у меня будет одна из подруг с фотиком - вполне достаточно, тем более что компашка у нас маленькая
-
Старожил
Девочки, назрел вопрос. А никто не знает где можно качественно подогнать платье по фигуре,чтобы его реально не испортили?! Ни у кого нет никаких явок на этот счет?
-
Мега-элита
-
Старожил
Спасибо
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Наш человек
 Сообщение от Локон
Простите, а что вы в целом требуете от свидетеля и свидетельницы? Какие конкретные действия?) У меня свидетельница из другого города и ничего делать заранее она совсем не будет, выкупа у нас нет, в плане подготовки я в ту кашу вобще никого не пускаю так как все должно быть помоему.
Свидетель так вобще - что можно от мужика требовать? вместе посидеть попереживать попланировать? эх это к ним вобще не относится. Задача свидетелей в день свадьбы быть подмогой - цветы принять расписаться и быть в хорошем настроении - все! А вы и им и себе это настроение испортили!
Про выкуп, да у меня его не будет. НО подружки у которых был выкуп все было так, МЫ ДЕВОЧКИ ПОДРУЖКИ ВСЕ ВМЕСТЕ ДЕЛАЛИ ВЫКУП В ТАЙНЕ ОТ НЕЕ! и не свидетельница все брала на плечи, а коллективно - мы хотели развлечься - мы делали! У сестры на свадьбе тоже и свидетельница и подружки из другого города накануне приезжали, и ночью пока невеста отдыхала готовили сюрприз выкуп на утро)
МОЕ МНЕНИЕ - если есть веселая компания которая в этом заинтересована, попросите - она все сделает без вашего ведома, это сюрприз.
Если таковой нет - то зачем напрягать свидетельницу и весь народ который утром даже не проникнется самой идеей выкупа. Выкуп делает сам тот кто на нем хочет развлечься, в конце концов мамы пускают занимаются.
А остальное от свидетелей ничего не надо)
не могу не согласиться)
не надо перекладывать свою ответственность за свой день. Если люди хотят помочь, то сами об этом скажут, а напрягать кого-то я не стала бы...
Если бы я была свидетельницей, и меня попросили бы помочь с выкупом, так отказалась сразу же. Лично я считаю нет ничего ужаснее на свадьбе, как выкуп и похищение невесты.Для меня страшнее только фото у Медного Всадника (при всём уважении к любимому городу) и когда у жениха невеста на руке стоит на фотографиях.
Я вообще отталкивалась от того,что раз мы делаем праздник для гостей, то они все должны отдыхать и радоваться за нас (просто есть инициативные). Поэтому гости просто приходят на роспись и все дружненько идём в ресторан. Больше от них ничего не требуется, если только позитив ))))
но в случае у Светы, мне не нравится тот факт что эти люди пропадают куда-то постоянно. То есть не факт,что в день свадьбы они не пропадут,. если даже их не напрягать ничем
Катя))))))
-
Участник
 Сообщение от pantera_nk
Девочки, назрел вопрос. А никто не знает где можно качественно подогнать платье по фигуре,чтобы его реально не испортили?! Ни у кого нет никаких явок на этот счет?
Думаю с этим вопросам можно обратиться к Невестам 2013, они это уже сделали и смогут точно сказать у кого все отлично, а к кому лучше не обращаться 
Мне надо будет только спереди длину убрать немного, но это когда туфли куплю уже
Я Ириша, ко мне на ты 
-
Наш человек
Иду сегодня на поиски пальто, сережек.... Хочу Сваровски, но ЖАБА душит((((
И к дизайнеру еду)
-
Ветеран
А может Сваровски присмотреть и зайти в сп их заказать? Так вроде сильно дешевле, через СП.
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Старожил
 Сообщение от Kkaetana
А может Сваровски присмотреть и зайти в сп их заказать? Так вроде сильно дешевле, через СП.
я тоже хочу сваровски, но пока закупку оригинала в ОЗ не встречала что есть сп?