Страница 432 из 1596 « Первая 3323824224284294304314324334344354364424825329321432 Последняя »

Тема: Садики Приморского района.

1. ответ для Losya , на сообщение « Девочки! А кто нибудь в 88 или 63... »
    Участник Аватар для ЕкатеринаА
    Мурманск-Петербург(Парк 300летия) - Москва(Алтуфьево)

Цитата Сообщение от Losya Посмотреть сообщение
    Девочки! А кто нибудь в 88 или 63 садики стоит на очереди или уже знает, что туда попал??
    Мы стоим в эти садики с конца февраля 2008 года.Встали на сентябрь 2009(нам тогда исполнилось 1,9), но мест не оказалось.Пошли в группы кратковременного пребывания в 88 сад.Все здорово, все хорошо.В надежде что беспроблем попадаем к ним уже в младшую группу на сентябрь 2010 год..
    Тут меня ради любопытства, дернуло позвонить заведующей и узнать-все ли в порядке, попадаем ли мы к ним.
    Оказывается,мы идем на общих основаниях и карточку из РОНО даже еще не присылали
    Какой-то кошмар, неужели и в этом году нам придется оббивать пороги всех кабинетов и садиков.
    Как же все это тяжело
    [/url]

2. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Вот девочки сижу как раз читаю топик и мне ПОЗВОНИЛИ! Нас берут в 75 садик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уж и не надеялась совсем (если учесть что на очереди мы были 3640!!!!!!!)

Ветеран Аватар для Losya

Цитата Сообщение от ЕкатеринаА Посмотреть сообщение
    Мы стоим в эти садики с конца февраля 2008 года.Встали на сентябрь 2009(нам тогда исполнилось 1,9), но мест не оказалось.Пошли в группы кратковременного пребывания в 88 сад.Все здорово, все хорошо.В надежде что беспроблем попадаем к ним уже в младшую группу на сентябрь 2010 год..
    Тут меня ради любопытства, дернуло позвонить заведующей и узнать-все ли в порядке, попадаем ли мы к ним.
    Оказывается,мы идем на общих основаниях и карточку из РОНО даже еще не присылали
    Какой-то кошмар, неужели и в этом году нам придется оббивать пороги всех кабинетов и садиков.
    Как же все это тяжело
    И мы сейчас пошли в 88 сад в группы кратковременного пребывания!!! Вы по каким дням ходите? А вы никуда не звонили больше? я так методом исключения позвонила в 14 садик, а наша карточка уже там!!!! Сказали, что с 63 уже туда им передают карточки, что типа ни в 63, ни в 88 уже мест нет!! Кошмар! Я в РОО ездила, мне сказали, что вы думаете до вас никто не стоял в очереди в эти сады? Интересно, когда же надо было встать на очередь в 63, если он открылся только в октябре 2008, а мы стоим с февраля-марта, и уже второй год нам нет мест в нем?!
    Будем соратниками по несчастью! Да, еще в РОО сказали, что если меня 14 не устраивает, то я могу написать отказ и возможно через год попаду в 63! Но только я должна учесть, что все группы уже будут сформированы, и вероятность того, что в них освободиться место, сами понимаете какая... т.е. до школы можно прождать!

4. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Старожил Аватар для Марленка

Предлагаю 12 февраял, когда будет торжественно открываться поликлиника на камышовой (кто знает, тот поймет меня) сказать нашему губернатору, что мы все думаем о наших садах, и что делать нам со 120 детей, которые не попадут в сад. и это только дети с нашего микрорайона!!!!!!!!!!!

Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Вот девочки сижу как раз читаю топик и мне ПОЗВОНИЛИ! Нас берут в 75 садик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уж и не надеялась совсем (если учесть что на очереди мы были 3640!!!!!!!)
    поздравляем ..а вы когда вочередь вставали? и хотели именно в этот сад? 75 это который через дорогу от карусели (через яхтенную)?

6. ответ для Mama Margo , на сообщение « Вчера звонила в РОНО Приморского... »
    Banned Аватар для Домашняя Даша

Цитата Сообщение от Rekjavik Посмотреть сообщение
    Вчера звонила в РОНО Приморского района, нам сказали, что они позвонят сами как только будет информация...
    Вопрос в том, что муж не помнит телефоны, которые указал когда писал заявление
    Ой, у нас похожая ситуация. мы перехали. и телефон соответственно изменился. как быть-то со звонком?

Ветеран Аватар для Losya

Цитата Сообщение от Домашняя Даша Посмотреть сообщение
    Ой, у нас похожая ситуация. мы перехали. и телефон соответственно изменился. как быть-то со звонком?
    Съездите в РОО, поменяйте свои данные!

8. ответ для Svetla4onok , на сообщение « поздравляем :)..а вы когда вочередь... »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    поздравляем ..а вы когда вочередь вставали? и хотели именно в этот сад? 75 это который через дорогу от карусели (через яхтенную)?
    Да мы хотели именно в него. Я живу в доме рядом с ним (яхтенная 9 корпус 1, а садик корпус 3). Вставали если не ошибаюсь где-то в мае того года (мы поздно встали, т.к. думали что переедем, но не получилось)
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

Мега-элита Аватар для Г@рмония

Цитата Сообщение от magda-spb Посмотреть сообщение
    Думаю, тут советуй - не советуй. Шансов попасть именно туда, куда хотите практически нет
    В 5 -летнем возрасте шансы попасть выше.

Цитата Сообщение от АнсА Посмотреть сообщение
    Вам ПОЗВОНИЛИ из РОНО?сами?
    удивительное рядом.
    Да,сами. 1,5 недели назад позвонили. Сама удивилась. Но я уже писала, у меня старшая в сад ходит, а это учитывается

Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети

10. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Наш человек Аватар для Kolu4ka

обязательно съездите обновите свои данные, чтобы они знали. мне вчера звонила секретарь из РОНО, сначала пыталась по городскому -но он у нас ломаный, я только успела услышать, что она сказала "это из РОНО" и тишина... думала, ну все, пропустила важный звонок. через какое-то время мне на мобильный позвонили - просто спрашивали не передумали ли мы, нужен ли нам еще сад... проверяют, обзванивают всех! и она сказала - что некоторым людям она не может дозвониться, телефоны или уже не обслуживаются или не работают, в общем, не дай Б-г конечно на этом основании они из своих списков вычеркивают, но я не удивлюсь ничему уже ...

Страница 432 из 1596 « Первая 3323824224284294304314324334344354364424825329321432 Последняя »