|
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
-
Элита
не к добру пошли эти все бумаги ходить по рукам, надо бы перестать их вычитывать, а то потом не остановить будет процесс, не до учебы станет)) у нас ведь взносы добровольные, что все время подчеркивается, может не сдавать, тогда вроде ничего и не было?
-
Элита
Сообщение от Риска
У меня есть ощущение, что администрация лицея весь пакет документов род.комитета не вычитывала и не анализировала, и зря.
сейчас правильнее всего сделать вид, что это именно так)
-
Сообщение от dolcevitella
не к добру пошли эти все бумаги ходить по рукам, надо бы перестать их вычитывать, а то потом не остановить будет процесс, не до учебы станет)) у нас ведь взносы добровольные, что все время подчеркивается, может не сдавать, тогда вроде ничего и не было?
сейчас правильнее всего сделать вид, что это именно так)
ДА!
Я сейчас сделала раскидку охраны на человека исходя из имеющихся цифр - при расчёте исходили из предположения, что заплатят только 45 % родителей .
По поводу платить-не платить. Получается дорого и не сильно обоснованно. Но пока не умираю с голоду - платить буду. Ибо вижу, какое количество знаний сумели запихнуть в моего ребёнка в этой школе. И это бесценно .
-
Наш человек
-
первый раз слышу... ну, бум надеяться
-
Элита
так и я готова платить и еще приплачивать, но нужно подумать хорошо, как это правильно оформить, чтобы случайно НАША ШКОЛА не пострадала)) при нынешнем раскладе - картина выходит некрасивая)) настроения у нас в классе разные: кто-то готов платить и больше, т.к. результат радует, кому-то государство должно, кто-то оценками недоволен, кто-то в тяжелом материальном положении - а тут такие несостыковки))
-
Наш человек
правильно было бы, наверное, как-то род.комитету по этому вопросу с администрацией пообщаться - пусть выдадут разъяснения
кстати, мне никто в эл дневник ничего не рассылал ни разу, ни одного док-та.. ну и слава богу, мне оно как-то и не надо.
-
так и я готова платить и еще приплачивать, но нужно подумать хорошо, как это правильно оформить, чтобы случайно НАША ШКОЛА не пострадала)) при нынешнем раскладе - картина выходит некрасивая)) настроения у нас в классе разные: кто-то готов платить и больше, т.к. результат радует, кому-то государство должно, кто-то оценками недоволен, кто-то в тяжелом материальном положении - а тут такие несостыковки))
Согласна.
Сообщение от exception
правильно было бы, наверное, как-то род.комитету по этому вопросу с администрацией пообщаться - пусть выдадут разъяснения
кстати, мне никто в эл дневник ничего не рассылал ни разу, ни одного док-та.. ну и слава богу, мне оно как-то и не надо.
правильно, но что-то я в этом сомневаюсь.
А вообще - меньше знаешь - крепче спишь. Увы.
-
Сообщение от Риска
Это только обучающиеся не имеют права на ошибки, а деньги раскидывают их родители .
В конце другого документа о планируемых тратах на оставшиеся 7 месяцев указано - в 11-х классах оплачивают за 5 месяцев по 1 тыс - итого по 4 тыс с чел.!!! вот вам и вся арифметика .
И делить надо не на 665 (это явно старые данные), а на 490 (так указано в этом документе о тратах) обучающихся 5 - 10 классов в течение 12 месяцев плюс 90 человек из 11-х классов обучающихся 10 месяцев в году (а по приведённому мной выше даже не за 10 месяцев, а за 9).
У меня есть ощущение, что администрация лицея весь пакет документов род.комитета не вычитывала и не анализировала,
и зря.
Извините, но эту цифру я взяла не с потолка, а из отчета школы, и там значится численность на 02.09.2013г. Или за 1 полугодие уже 175 чел. отчислили?
-
Сообщение от marra
+1
Тогда б и платили все, а не по желанию... и за всех детей, а не за одного ( второй, что на кружки не ходит?)...
Вы не поверите, у некоторых учится несколько детей и на кружки при этом не ходят. А у кого-то один и ходит на несколько. Возможно поэтому и не хотят это переводить в оплату именно кружков - кому-то может стать не по карману, а в школе стараются учить детей независимо от материального положения родителей.
Сообщение от marina_il
Но возможность есть у всех! А по поводу охраны при таком подходе - я тоже могу сказать, что моего ребенка в школе летом охранять не надо!
Ну знаете! При таком подходе возможность быть охраняемым у вашего ребенка есть и летом Школа, собственно, всегда открыта, и летом тоже.
А так в целом, лично мне было бы удобно и беспроблемно платить по 1 тысяче в месяц. А вот вытащить 7 в середине февраля (а в моем бюджете это не самое радужное время), еще и вот так сюрпризом, напряженно. Но если сдавать каждый месяц, то родительский комитет убегается А платить каждому ежемесячно через банк не получается по разным причинам