Страница 432 из 982 « Первая 332382422428429430431432433434435436442482532932 Последняя »

Тема: Лицей № 30

1. ответ для Bella-Dona , на сообщение « Лицей № 30 »

не к добру пошли эти все бумаги ходить по рукам, надо бы перестать их вычитывать, а то потом не остановить будет процесс, не до учебы станет)) у нас ведь взносы добровольные, что все время подчеркивается, может не сдавать, тогда вроде ничего и не было?

Цитата Сообщение от Риска Посмотреть сообщение
    У меня есть ощущение, что администрация лицея весь пакет документов род.комитета не вычитывала и не анализировала, и зря.
    сейчас правильнее всего сделать вид, что это именно так)

Цитата Сообщение от dolcevitella Посмотреть сообщение
    не к добру пошли эти все бумаги ходить по рукам, надо бы перестать их вычитывать, а то потом не остановить будет процесс, не до учебы станет)) у нас ведь взносы добровольные, что все время подчеркивается, может не сдавать, тогда вроде ничего и не было?
    сейчас правильнее всего сделать вид, что это именно так)
    ДА!

Я сейчас сделала раскидку охраны на человека исходя из имеющихся цифр - при расчёте исходили из предположения, что заплатят только 45 % родителей .

По поводу платить-не платить. Получается дорого и не сильно обоснованно. Но пока не умираю с голоду - платить буду. Ибо вижу, какое количество знаний сумели запихнуть в моего ребёнка в этой школе. И это бесценно .

Наш человек Аватар для exception

ну и ппкс.
    ЗЫ - а что, и правда за второго меньше платить? непонятно почему, но приятно, надеюсь, нам с Вами пригодится

5. ответ для exception , на сообщение « :flower: ну и ппкс. ЗЫ - а что, и... »

Цитата Сообщение от exception Посмотреть сообщение
    ЗЫ - а что, и правда за второго меньше платить? непонятно почему, но приятно, надеюсь, нам с Вами пригодится
    первый раз слышу... ну, бум надеяться

6. ответ для Bella-Dona , на сообщение « Лицей № 30 »

так и я готова платить и еще приплачивать, но нужно подумать хорошо, как это правильно оформить, чтобы случайно НАША ШКОЛА не пострадала)) при нынешнем раскладе - картина выходит некрасивая)) настроения у нас в классе разные: кто-то готов платить и больше, т.к. результат радует, кому-то государство должно, кто-то оценками недоволен, кто-то в тяжелом материальном положении - а тут такие несостыковки))

7. ответ для dolcevitella , на сообщение « так и я готова платить и еще... »
    Наш человек Аватар для exception

правильно было бы, наверное, как-то род.комитету по этому вопросу с администрацией пообщаться - пусть выдадут разъяснения
    кстати, мне никто в эл дневник ничего не рассылал ни разу, ни одного док-та.. ну и слава богу, мне оно как-то и не надо.

8. ответ для exception , на сообщение « правильно было бы, наверное, как-то... »

так и я готова платить и еще приплачивать, но нужно подумать хорошо, как это правильно оформить, чтобы случайно НАША ШКОЛА не пострадала)) при нынешнем раскладе - картина выходит некрасивая)) настроения у нас в классе разные: кто-то готов платить и больше, т.к. результат радует, кому-то государство должно, кто-то оценками недоволен, кто-то в тяжелом материальном положении - а тут такие несостыковки))
    Согласна.

Цитата Сообщение от exception Посмотреть сообщение
    правильно было бы, наверное, как-то род.комитету по этому вопросу с администрацией пообщаться - пусть выдадут разъяснения
    кстати, мне никто в эл дневник ничего не рассылал ни разу, ни одного док-та.. ну и слава богу, мне оно как-то и не надо.
    правильно, но что-то я в этом сомневаюсь.
    А вообще - меньше знаешь - крепче спишь. Увы.

Цитата Сообщение от Риска Посмотреть сообщение
    Это только обучающиеся не имеют права на ошибки, а деньги раскидывают их родители .

В конце другого документа о планируемых тратах на оставшиеся 7 месяцев указано - в 11-х классах оплачивают за 5 месяцев по 1 тыс - итого по 4 тыс с чел.!!! вот вам и вся арифметика .

И делить надо не на 665 (это явно старые данные), а на 490 (так указано в этом документе о тратах) обучающихся 5 - 10 классов в течение 12 месяцев плюс 90 человек из 11-х классов обучающихся 10 месяцев в году (а по приведённому мной выше даже не за 10 месяцев, а за 9).

У меня есть ощущение, что администрация лицея весь пакет документов род.комитета не вычитывала и не анализировала,
    и зря.
    Извините, но эту цифру я взяла не с потолка, а из отчета школы, и там значится численность на 02.09.2013г. Или за 1 полугодие уже 175 чел. отчислили?

Хранитель

Цитата Сообщение от marra Посмотреть сообщение
    +1
    Тогда б и платили все, а не по желанию... и за всех детей, а не за одного ( второй, что на кружки не ходит?)...
    Вы не поверите, у некоторых учится несколько детей и на кружки при этом не ходят. А у кого-то один и ходит на несколько. Возможно поэтому и не хотят это переводить в оплату именно кружков - кому-то может стать не по карману, а в школе стараются учить детей независимо от материального положения родителей.

Цитата Сообщение от marina_il Посмотреть сообщение
    Но возможность есть у всех! А по поводу охраны при таком подходе - я тоже могу сказать, что моего ребенка в школе летом охранять не надо!
    Ну знаете! При таком подходе возможность быть охраняемым у вашего ребенка есть и летом Школа, собственно, всегда открыта, и летом тоже.

А так в целом, лично мне было бы удобно и беспроблемно платить по 1 тысяче в месяц. А вот вытащить 7 в середине февраля (а в моем бюджете это не самое радужное время), еще и вот так сюрпризом, напряженно. Но если сдавать каждый месяц, то родительский комитет убегается А платить каждому ежемесячно через банк не получается по разным причинам

Страница 432 из 982 « Первая 332382422428429430431432433434435436442482532932 Последняя »