| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Chi-spa
У нас наоборот, скорая или больница назначали, а участковый потом говорила, что как бы поторопились чета [emoji2368]
Скорая приезжала , говорят , они сейчас не имеют права ничего назначать ...они могут только помощь оказать и все
Отправлено с моего CPH1979 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
В интернете гуглится, что в этом скаладроме год назад парень упал.
Вообще веревочные трассы конечно специфическое развлечение. Дети не все готовы это все преодолевать, страшно. А с трассы не снять, нужно до конца идти. А если на улице и резко дождь. Мои тоже лезут на самую вершину, но мне снизу страшно [emoji33]
Подросток на другом упал насмерть, на севере города, в питерлэнде вроде.
У нас с трассы снимают, надо звать персонал. Меня больше беспокоит, что смотрящих нет: ведь ребёнок может случайно неправильно перестегнуть страховочный трос и всё.
-
Читатель
 Сообщение от Olgicca
У меня сейчас то вообще хорошая док. Сама сама 3-х детей.
Не, ну а что, ты все помнишь? Я вот сейчас думаю, что мои старшие ночами не калабродили. [emoji38]
Помню. Спали в девять оба, хотя у среднего был период когда день-ночь местами поменялись. Старший днём спал часа два. Средний в этом возрасте уже не спал днём. Костя тоже не очень хочет днём спать, максимум 40 минут. А ещё старшие были жаворонками и вставали в 7 утра, гады [emoji23] А сейчас из пушки не разбудить и вечное "мам, ну ещё минуточку"))
-
Мега-элита
 Сообщение от Razhieva.m
Скорая приезжала , говорят , они сейчас не имеют права ничего назначать ...они могут только помощь оказать и все
Отправлено с моего CPH1979 через Tapatalk
Не знаю, нам по полной... и пульмикорт с нафтизином,и аб
Сейчас вот понимаю что нафтизин годовасу ну вообще опасно было...
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
Не знаю, нам по полной... и пульмикорт с нафтизином,и аб
Сейчас вот понимаю что нафтизин годовасу ну вообще опасно было...
Пульмикорт то понятно. Нафтизин это сильно, да.
-
Хранитель
У меня ребёнок отоспался. Спал с 22 до 10.
Правда в 2 с чем-то перебежал ко мне. Я думала, что ну все, повторение истории.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
У меня ребёнок отоспался. Спал с 22 до 10.
Правда в 2 с чем-то перебежал ко мне. Я думала, что ну все, повторение истории.
Сегодня моя смену переняла)
В 4:30 словила истерику, потом попросилась в кроватку и в темноте разнесла ее за пол часа. Я проснулась от того, что бортики летят мне в лицо, а она просит подать ей игрушку, которую вышвырнула за борт, короче бологурила часов до 6 в итоге 🙈, ну подъем в 10 конечно
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
В личку напишу
Мне тоже интересно))
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
В больничке с ротовирусом нам один раз кольнули, потом лечащий врач отменила. Тоже прикол- зачем этот один раз??? Насколько мне было до больницы известно, аб бросать нельзя, обязательно курсом.
У меня со старшей была сыпь на 4-й день а/б. Скорая приезжала, Преднизолон вколола, а/б отменила. Лор потом ругался, что мы не пропили 5 дней а/б. Ну а как - врач же отменил ... Теперь сто раз подумаю надо или нет..
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
Мне тоже интересно))
Девочки, я думаю, что такой сад скорее исключение, чем норма. У вас всё будет отлично!!!