| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
Вот что-то со страховкой не сработало... Правда, уже слышала версию, что она сама не пристегнулась, но уж очень странно для стажа 10 лет в альпинизме.
Мужу рассказала, говорит, что как раз не странно. Когда большой стаж, они типа «все умеют» и частенько забивают на ТБ [emoji2368]
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Не получилось))) в 16.30 человек начал вырубаться, лёг и за секунды [emoji42]
Почему когда надо, он так не вырубается )))
В коляске он вообще не спит, уже не помню когда вообще там засыпал, а когда и было такое последний раз- 40-50 минут .
Только дома 3-4ч может быть.
Во сколько в ночь ушёл в итоге?)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Вот что-то со страховкой не сработало... Правда, уже слышала версию, что она сама не пристегнулась, но уж очень странно для стажа 10 лет в альпинизме.
Офигеть! Это мне кажется и за рулем так некоторые бесстрашные
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Во сколько в ночь ушёл в итоге?)
В 23, на удивление [emoji3061] но не без боя
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
В 23, на удивление [emoji3061] но не без боя
Ой, так это хорошо 😊, считай исправился)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
 Сообщение от LediM
Это уже проснулся или еще не ложился?
А мы проснулись в 8 и валяемся, мне не встать. Моя тоже не рвётся играть: притащила зайцев ко мне в кровать, валяется рядом.
Это выспался. И это мы уже тусили.
Отрепетировали Новый год кажется. Я конечно сама ступила. Хотела спать пораньше лечь, отоспаться, ага. Просто что-то тяжело играть было, плюс от ванной затычку потеряли и без ванны ребёнка оставила. В итоге рановато спать его положила. Не то чтобы рано, но он видимо недоустал) в итоге он где-то в 22 лёг и когда я ложилась, начал похныкивать, покрутился, повошкался и проснулся. И ходили, и бродили, и ели, и читали. Уставший. Укладываю, не. Начинает дремать, засыпать и опять глаза 5 копеек. В итоге мы до 5 утра поколбасились. А сейчас до 13 спали. Вроде и поспали нормально, но состояние, как будто трактором проехались. Даже не знаю как сейчас воспринимать. Это дневной сон прошёл?
-
Хранитель
В интернете гуглится, что в этом скаладроме год назад парень упал.
Вообще веревочные трассы конечно специфическое развлечение. Дети не все готовы это все преодолевать, страшно. А с трассы не снять, нужно до конца идти. А если на улице и резко дождь. Мои тоже лезут на самую вершину, но мне снизу страшно [emoji33]
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Это выспался. И это мы уже тусили.
Отрепетировали Новый год кажется. Я конечно сама ступила. Хотела спать пораньше лечь, отоспаться, ага. Просто что-то тяжело играть было, плюс от ванной затычку потеряли и без ванны ребёнка оставила. В итоге рановато спать его положила. Не то чтобы рано, но он видимо недоустал) в итоге он где-то в 22 лёг и когда я ложилась, начал похныкивать, покрутился, повошкался и проснулся. И ходили, и бродили, и ели, и читали. Уставший. Укладываю, не. Начинает дремать, засыпать и опять глаза 5 копеек. В итоге мы до 5 утра поколбасились. А сейчас до 13 спали. Вроде и поспали нормально, но состояние, как будто трактором проехались. Даже не знаю как сейчас воспринимать. Это дневной сон прошёл?
Просто дневного сегодня не будет)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
Да наверное. Так опять устанет раньше времени. Уложу рано и опять ночное дежурство?
Не, я все новости лв за ночь прочитала пока спать укладывала. И про маленьких детей, и про подростков. И даже изучила поступление в вузы по целевому, хотя нам рановато.
-
Элита
Всем приветик !
Смотрю , у всех свистопляска со сном !
Мы с вами )
Правда мы болеем ! А это вообще отдельная история)
Представляю вашему вниманию свой мемуар )[emoji23]
В пятницу после сада пришел с соплями ...я не обратила особого внимания , промыла нос, попшикала мирамистином
В субботу вечером температура за час поднялась с 37 до 38,6...ребенок никакой ...дала Нурофен...темпу сбили ....хватило часов на 9...потом снова ...симптомов больше нет ...так мы сбивали до вторника
Участковая предложила начать пить АБ ...а я прям совсем не хотела ...я вызвала бригаду Хеликс, пришли анализы ...все более менее, но соэ аж 65...педиатры мои сказали пересдать ...пересылаю в Инвитро , уже из вены ...соэ 35...и некоторые показатели в лучшем виде , чем были ранее...пришла участковая ...сказала , что рука не поднимается давать АБ, так как ребенок бодр , вечно и визуально идёт на поправку , но сказала , что ждём сегодня и если завтра темпа , то начинаем пить Супракс.... Уходим в ночь , ночью темпа ...опять сбиваем........среда ! Я уезжаю на маник , с ним папа....в 10 темпа 37,6
Приезжаю в час 38,1...пошла готовить аб.... Пока там нужно было , чтоб отстоялась , пошла темпу мерить ....37,5 на ртутном [emoji51][emoji51][emoji51]
Звоню участковой , та говорит ждать ...если темпа не поднимется выше 38,3 не сбиваем и АБ не даём .....весь день я вчера как на иголках конечно была...не понимала , как же правильно все таки поступить ...так как темпа уже держалась четверо суток.. в итоге легли спать с темпой 37,3.....
А сегоднЯ ...сегодня 36,6...счастью нет предела ))))
Так и непонятно , что это все таки было ...думали , что розеола ....но никакой сыпи мы так и не увидели )
Ух, вроде все рассказала ))
Поседела на полголовы я за эти дни , как обычно [emoji28]
Отправлено с моего CPH1979 через Tapatalk