Страница 4312 из 4447 « Первая 33123812421242624302430843094310431143124313431443154316432243624412 Последняя »
  1. ответ для LediM , на сообщение « Вот что-то со страховкой не... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Вот что-то со страховкой не сработало... Правда, уже слышала версию, что она сама не пристегнулась, но уж очень странно для стажа 10 лет в альпинизме.
    Мужу рассказала, говорит, что как раз не странно. Когда большой стаж, они типа «все умеют» и частенько забивают на ТБ [emoji2368]

2. ответ для Chi-spa , на сообщение « Не получилось))) в 16.30 человек начал... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Не получилось))) в 16.30 человек начал вырубаться, лёг и за секунды [emoji42]
    Почему когда надо, он так не вырубается )))

В коляске он вообще не спит, уже не помню когда вообще там засыпал, а когда и было такое последний раз- 40-50 минут .
    Только дома 3-4ч может быть.
    Во сколько в ночь ушёл в итоге?)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

3. ответ для LediM , на сообщение « Вот что-то со страховкой не... »

Вот что-то со страховкой не сработало... Правда, уже слышала версию, что она сама не пристегнулась, но уж очень странно для стажа 10 лет в альпинизме.
    Офигеть! Это мне кажется и за рулем так некоторые бесстрашные
    Я-Лена, ко мне на «ты»

4. ответ для Bellochkka , на сообщение « Во сколько в ночь ушёл в итоге?) »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Во сколько в ночь ушёл в итоге?)
    В 23, на удивление [emoji3061] но не без боя

5. ответ для Chi-spa , на сообщение « В 23, на удивление [emoji3061] но не... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    В 23, на удивление [emoji3061] но не без боя
    Ой, так это хорошо 😊, считай исправился)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

6. ответ для LediM , на сообщение « Это уже проснулся или еще не ложился? ... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

Это уже проснулся или еще не ложился?

А мы проснулись в 8 и валяемся, мне не встать. Моя тоже не рвётся играть: притащила зайцев ко мне в кровать, валяется рядом.
    Это выспался. И это мы уже тусили.

Отрепетировали Новый год кажется. Я конечно сама ступила. Хотела спать пораньше лечь, отоспаться, ага. Просто что-то тяжело играть было, плюс от ванной затычку потеряли и без ванны ребёнка оставила. В итоге рановато спать его положила. Не то чтобы рано, но он видимо недоустал) в итоге он где-то в 22 лёг и когда я ложилась, начал похныкивать, покрутился, повошкался и проснулся. И ходили, и бродили, и ели, и читали. Уставший. Укладываю, не. Начинает дремать, засыпать и опять глаза 5 копеек. В итоге мы до 5 утра поколбасились. А сейчас до 13 спали. Вроде и поспали нормально, но состояние, как будто трактором проехались. Даже не знаю как сейчас воспринимать. Это дневной сон прошёл?
    Я Ольга, ко мне на ты.

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

В интернете гуглится, что в этом скаладроме год назад парень упал.

Вообще веревочные трассы конечно специфическое развлечение. Дети не все готовы это все преодолевать, страшно. А с трассы не снять, нужно до конца идти. А если на улице и резко дождь. Мои тоже лезут на самую вершину, но мне снизу страшно [emoji33]
    Я Ольга, ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Это выспался. И это мы уже тусили.

Отрепетировали Новый год кажется. Я конечно сама ступила. Хотела спать пораньше лечь, отоспаться, ага. Просто что-то тяжело играть было, плюс от ванной затычку потеряли и без ванны ребёнка оставила. В итоге рановато спать его положила. Не то чтобы рано, но он видимо недоустал) в итоге он где-то в 22 лёг и когда я ложилась, начал похныкивать, покрутился, повошкался и проснулся. И ходили, и бродили, и ели, и читали. Уставший. Укладываю, не. Начинает дремать, засыпать и опять глаза 5 копеек. В итоге мы до 5 утра поколбасились. А сейчас до 13 спали. Вроде и поспали нормально, но состояние, как будто трактором проехались. Даже не знаю как сейчас воспринимать. Это дневной сон прошёл?
    Просто дневного сегодня не будет)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

9. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Да наверное. Так опять устанет раньше времени. Уложу рано и опять ночное дежурство?

Не, я все новости лв за ночь прочитала пока спать укладывала. И про маленьких детей, и про подростков. И даже изучила поступление в вузы по целевому, хотя нам рановато.
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Всем приветик !
    Смотрю , у всех свистопляска со сном !
    Мы с вами )
    Правда мы болеем ! А это вообще отдельная история)
    Представляю вашему вниманию свой мемуар )[emoji23]
    В пятницу после сада пришел с соплями ...я не обратила особого внимания , промыла нос, попшикала мирамистином
    В субботу вечером температура за час поднялась с 37 до 38,6...ребенок никакой ...дала Нурофен...темпу сбили ....хватило часов на 9...потом снова ...симптомов больше нет ...так мы сбивали до вторника
    Участковая предложила начать пить АБ ...а я прям совсем не хотела ...я вызвала бригаду Хеликс, пришли анализы ...все более менее, но соэ аж 65...педиатры мои сказали пересдать ...пересылаю в Инвитро , уже из вены ...соэ 35...и некоторые показатели в лучшем виде , чем были ранее...пришла участковая ...сказала , что рука не поднимается давать АБ, так как ребенок бодр , вечно и визуально идёт на поправку , но сказала , что ждём сегодня и если завтра темпа , то начинаем пить Супракс.... Уходим в ночь , ночью темпа ...опять сбиваем........среда ! Я уезжаю на маник , с ним папа....в 10 темпа 37,6
    Приезжаю в час 38,1...пошла готовить аб.... Пока там нужно было , чтоб отстоялась , пошла темпу мерить ....37,5 на ртутном [emoji51][emoji51][emoji51]
    Звоню участковой , та говорит ждать ...если темпа не поднимется выше 38,3 не сбиваем и АБ не даём .....весь день я вчера как на иголках конечно была...не понимала , как же правильно все таки поступить ...так как темпа уже держалась четверо суток.. в итоге легли спать с темпой 37,3.....
    А сегоднЯ ...сегодня 36,6...счастью нет предела ))))

Так и непонятно , что это все таки было ...думали , что розеола ....но никакой сыпи мы так и не увидели )

Ух, вроде все рассказала ))
    Поседела на полголовы я за эти дни , как обычно [emoji28]

Отправлено с моего CPH1979 через Tapatalk

Страница 4312 из 4447 « Первая 33123812421242624302430843094310431143124313431443154316432243624412 Последняя »