|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от assol
Вы меня расстроили, что все уже по лестницам ходят.
У нас 4 этаж, поэтому, наверное, мы все пешком его носим на себе.
Сегодня вышли в зимнем комбезе на заснеженные площадки. Конечно, там он вообще не идет, только падает в снегу. Еле нашли широкую дорожку в парке, хоть побегали. Но ведь в детском саду, как мне припоминается, дворник вычистил все площадки. По идее, ему там падать негде. Главное, спустить его со 2 этажа на себе.
Катя, в зимней одежде очень сложно не то, что спускаться - ходить. Я своего страхую на лестнице до сих пор
-
Небожитель
Сообщение от Elenka_C
Катя, может просто комбез сильно велик и неудобен? Другого на замену нет?
+1
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
Девочки, привет!!! Я с телефона, не процитировать всех. Спасибо большое за пожелания! Я сама ставлю на розеолу, потому что на левой дужке есть пара пузырьков. Ночь не спали. Радует, что температура хотя бы снижается хорошо от свечек
, но когда из действие заканчивается, то молниеносно взлетает до 39. Вот прям а течение 5 минут.
Сыну вчера задали сшить на сегодня куклу. На большее я не способная[I]
Уля, вам @@@@@@@
Кукла классная [emoji106]
-
Наш человек
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
Сообщение от HOZTOV
Уля,кукла замечательная! Мама- образец для подражания!
Девочки, накидайте, пожалуйста, кого вы бы рекомендовали из врачей и акушерок в 9 рд(на орджоникидзе). и кто рожал(может подруги) там у Нечаевой ? Спасибо.
Моя подруга рожала у нечаев ой, ей не понравилось, я рожала у фил иповой, я в восторге, еще рожала у просвирн ина мне не понравилось.
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от Viona
У нас тоже макаронолюбитель. Очень их любит. И с мясом та же проблема. Плюется. Ест то тушеного кролика который сам тает волокна жевать не желает.
Сегодня я не уследила и он попробовал шоколад, правда шоколад белый и хороший, так что думаю не страшно
Наташа, я писала, что мелкий всеядный, но мясо жесткое есть не будет. Выплёвывает и всё. Птицу ест нормально, а говядину только сильно тушенную.
А макароны мы тоже уважаем сильно.
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Мрт чего? Попы?)
Я делала мрт тб суставов, сказали там все плохо, но болит и сводит не от этого, отправили к сосудистому хирургу со словами может это вены, можно еще мрт пояснично крестцового отдела, но я не пошла, так можно целиком светиться. В итоге мне помог бассейн, до врача я так и не дошла.
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Уля, кукла чудесная!
Маша, что у вас, почему полоса не светлая?
Девочки, а с какого возраста макарошки начали давать?
-
Наш человек
Про речь. Я сильно парилась, хоть что-то стало появляться только после месяца на море. Там, видимо, и общения больше и впечатлений.
Сейчас повторяет всё и за всеми [emoji86] Утро начинается с перечисления все знакомых со степенью родства и именами, затем все машинки по видам и размерам. Если услышит новое слово - будет повторять не переставая. Но речи как таковой нет, максимум большая машина, папа пришёл, папа работает, Ася спит. А когда что-то надо, то проще пальцем показать, чем попросить. Слово "дай" нет вообще в лексиконе.
-
Хранитель
Сообщение от Dulchy
Девочки, в связи с тем, что я заглядываю на форум только утром и читаю последние 1-2 стр.: ищу желающую взяться за паровоз и пароход
Машенька, я не в курсе всех обстоятельств, но пусть у тебя все наладится и будет так как тебе комфортнее и спокойнее всего@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Космонавт
Сообщение от Svetylec
Мрт чего? Попы?)
тб суставов