|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Космонавт
Вы меня расстроили, что все уже по лестницам ходят.
У нас 4 этаж, поэтому, наверное, мы все пешком его носим на себе.
Сегодня вышли в зимнем комбезе на заснеженные площадки. Конечно, там он вообще не идет, только падает в снегу. Еле нашли широкую дорожку в парке, хоть побегали. Но ведь в детском саду, как мне припоминается, дворник вычистил все площадки. По идее, ему там падать негде. Главное, спустить его со 2 этажа на себе.
-
Элита
Сообщение от BenderI
Катя, к нечаевой не надо, тебе не понравится. У меня 2 знакомые с ней рожали, она очень специфичная женщина.Иди к Сергееву! Лучше врача я ещё не встречала [emoji7]
+мульён. рожала с ним и оооочень довольна
-
Наш человек
Сообщение от Lillia
+мульён. рожала с ним и оооочень довольна
Разве можно быть недовольной? Он просто неимоверный, потрясающий, уверенный в себе. Как отец. Я так по нему скучаю. Чего уж там, я готова забеременеть только лишь бы опять с ним встретиться.
[/URL]
Уля.
-
Мега-элита
Сообщение от gardemarin74
Да, это все надо учесть. Есть ведь какие-то способы или в программе машинки или еще что. Я не помню, но у нас на ШПР обсуждали как-то это родители после того как им рассказывали, что это возможно(если не ошибаюсь даже случай такой был у нас, когда ребеночка взяли, но там во время все обошлось)
На электронике бывает защита от детей, но у нас именно на стиралке этого режима нет, а вилка где-то далеко-далеко...
Легче, наверное, кошку научить. Она к нас умная: на той неделе, например, угнала у Ясмины аккумуляторную машину. Это, конечно, совместная работа: Ясмина машину включила, заднюю передачу выставила, поставила ручное управление. А кошка прыгнула на педаль и поехала.
А я одна дома была. Вдруг слышу: машина едет. Выхожу в коридор, а машина уже в комнату заехала. А рядом сидит кошка с вытянутой от удивления мордой. У меня, наверное, такое же выражение лица, когда я за рулём.
-
Мега-элита
Сообщение от assol
Сегодня вышли в зимнем комбезе на заснеженные площадки. Конечно, там он вообще не идет, только падает в снегу. Еле нашли широкую дорожку в парке, хоть побегали. Но ведь в детском саду, как мне припоминается, дворник вычистил все площадки. По идее, ему там падать негде. Главное, спустить его со 2 этажа на себе.
Катя, может просто комбез сильно велик и неудобен? Другого на замену нет?
-
Мега-элита
Сообщение от BenderI
Разве можно быть недовольной? Он просто неимоверный, потрясающий, уверенный в себе. Как отец. Я так по нему скучаю. Чего уж там, я готова забеременеть только лишь бы опять с ним встретиться.
)))))))))) как клево написала!
Кукла у тебя замечательная получилась) И это с больным ребёнком! Ты герой!
-
с Луны
Сообщение от assol
света, не знаю природы твоей боли. но мне во вредена велели через полгода после ГВ сделать мрт.
Мрт чего? Попы?)
Света На "Ты"
-
Наш человек
Девочки, предлагаю устроить postcrossing на НГ.
Кто за?
С каждого, например, по 3 открытки.
Правила простые: каждому достаётся по три адреса, т.е. нужно почтой отправить 3 открытки. Вам так же придут 3 открытки.
Анонимность или нет обсуждаются (я могу как говорить, кому Вы отправляете, так и давать только адрес без имён)
Адреса мне в личку здесь или в ВК.
Я всех отсортирую и распределю отправителей и получателей
Мы в каком то году так делали, мне понравилось.
-
Наш человек
Девочки, в связи с тем, что я заглядываю на форум только утром и читаю последние 1-2 стр.: ищу желающую взяться за паровоз и пароход
Я не в курсе многих событий топика, да и в жизни у меня сейчас не самая светлая полоса, поэтому очень хочу передать паровоз и пароход в ответственные руки.
Если у кого-то есть желание и призвание - пишите в личку
[emoji255]
-
Небожитель
Сообщение от assol
Комбинезон удобный? Мелкая например не в каждом комбезе может ходитьнормально, нужно что бы он был мягкий. Если он, как космонавт в нем, то конечно, как идти то.