Страница 4312 из 5758 « Первая 3312381242124262430243084309431043114312431343144315431643224362441248125312 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Хранитель Аватар для Lioness

Ребята, гитаристы и их родители. Требуется помощь. Я не очень давно, ну, не больше года, точно, в каком-то из сборников в "Библиоглобусе" видела Канцону Франческо Канова да Милано. Я не помню, в каком именно (я страничку сфоткала). Если кто увидит, или у кого-то есть сборник с этой пьесой, напишите, пожалуйста, выходные данные. Сын хочет играть её на конкурсе, но там требование, что ноты должны быть предоставлены комиссии в официальном печатном издании. Мне нужно найти какой-то печатный сборник, в котором она есть. В том, который я смотрела, на странице пятизначный номер: 15477. Может быть, это что-то значит?

Мега-элита Аватар для sophieleo76

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    Так Кремона с Хонером на соседних ёлках росли, разница меньше чем между двумя соседними Хонерами или Кремонами.
    да мы год назад уже поднимали тут эту тему, в меня тапочки кидали ) мужу 10 лет назад при поступлении в школу при консерве тоже в хонере отказали, сказали только кремону... я с преподавателем не спорю, муж тоже спорить не стал )) вторая гитара у нас мастеровая, звучит шикарно!!! и очень отличается по звуку от полноценной фабричной... даже при технике малявки разница просто колоссальная. вторую гитару надо было нам менять, чтобы с 3-4 на 4-4 перейти. а в остальном- у каждого преподавателя свои запросы
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

3. ответ для shelly* , на сообщение « Сразу на прослушавании спрашивает,... »

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Сразу на прослушавании спрашивает, смогут ли родители обеспечить дорогой инструмент?

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    после того, как нас взяла к себе преподаватель: сразу сказала какую гитару покупать и что еще нужно для занятий, ноты там и все такое... я вообще в шоке была, когда домой пришла... я перед этим приценялась к гитарам детским в магазинах и на такую сумму совершенно не рассчитывала. Теперь меня эта ситуация забавляет в связи с ценами на нормальные инструменты ) ОООООчень дорого было=16 тысяч, а впереди почти 200 маячат ))
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

Мега-элита Аватар для Олиk

Цитата Сообщение от scharada Посмотреть сообщение
    Да, наверное везде свои особенности, мы в первый год нигде не выступали, да в общем-то не сильно есть с чем и качество звука инструмента не сильно поможет моему начинающему исполнителю))))
    Разница есть, очень существенная, если у гитары красивый звук, то даже при небольшом умении она хорошо звучит и создает дополнительный стимул для игры и развития. У Дани был концерт класса, так его гитару преподаватель дал другому мальчику из 2-го класса, после того как тот уже на своей гитаре одну пьесу сыграл, так мальчик совсем по-другому зазвучал.
    Ольга, Антон, усатый коТишка, эрдеЛис, феечка Ксенечка (07.05.07), медведик Даник (09.03.10) и самый маленький гном Вася (27.01.14)

5. ответ для sophieleo76 , на сообщение « заранее оцените свои финансовые... »
    Мега-элита Аватар для Даша-

Цитата Сообщение от sophieleo76 Посмотреть сообщение
    заранее оцените свои финансовые возможности- это тоже ОЧЕНЬ ВАЖНО. Чтобы Вы могли приобрести ребенку качественный инструмент... я как послушаю сколько духовые стоят, меня оторопь берет... выдохнула уже 200 раз, что у нас гитара. Хотя и у нас цены не маленькие... первая гитара стоила 16т+суппорт 3т+ пюпитр, метроном, тюнер и так далее. через год гитара: 45т+суппорт 3т, расходники... через пару-тройку лет придется покупать следующий инструмент-примерно 180т и далее...
    Что то дороговато для 3 класса гитара за 180... Я считаю, Антону гитары за 100 хватит до ВУЗА, ну или до училища... Менять в ближайшие несколько лет не планирую.

Мега-элита Аватар для Даша-

Я мелкого почему то с гитарой не вижу... Со скрипкой, как он утверждает( 3 года будет в мае) тоже, хоть и помочь могу. Вижу, почему то с кларнетом, но боюсь пока вникать, чтобы заранее не испугаться, я подозреваю, это минимум в два раза дороже гитары...

Цитата Сообщение от Даша- Посмотреть сообщение
    Что то дороговато для 3 класса гитара за 180... Я считаю, Антону гитары за 100 хватит до ВУЗА, ну или до училища... Менять в ближайшие несколько лет не планирую.
    Даша, я не потяну 16-50-100-190 хочу хотя бы через одну перепрыгнуть )
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

8. ответ для Даша- , на сообщение « Я мелкого почему то с гитарой не... »

Цитата Сообщение от Даша- Посмотреть сообщение
    Я мелкого почему то с гитарой не вижу... Со скрипкой, как он утверждает( 3 года будет в мае) тоже, хоть и помочь могу. Вижу, почему то с кларнетом, но боюсь пока вникать, чтобы заранее не испугаться, я подозреваю, это минимум в два раза дороже гитары...
    духовые- самые дорогие! как вспомню как мы копили брату на кларнет..... мама на 3ю работу на 2 года пошла.... ужас один, все деньги откладывали...
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

В перезагрузке

Цитата Сообщение от sophieleo76 Посмотреть сообщение
    духовые- самые дорогие! как вспомню как мы копили брату на кларнет..... мама на 3ю работу на 2 года пошла.... ужас один, все деньги откладывали...
    Сколько же он стоил?
    Я хочу утвердится, все же, в своей мысли, что самые дорогие из духовых - флейты, поскольку проф. варианты делают из драг. металлов. Студенческий вариант ( училище, например), уже желательно цельносеребряный инструмент, т.е. не покрытый серебром, а полностью из серебра. А если это проф. вариант - тут уже и другие драг. металлы. Вплоть до платины.

10. ответ для Katarina , на сообщение « Сколько же он стоил? Я хочу... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Сколько же он стоил?
    Я хочу утвердится, все же, в своей мысли, что самые дорогие из духовых - флейты, поскольку проф. варианты делают из драг. металлов. Студенческий вариант ( училище, например), уже желательно цельносеребряный инструмент, т.е. не покрытый серебром, а полностью из серебра. А если это проф. вариант - тут уже и другие драг. металлы. Вплоть до платины.
    сейчас в цене не ориентируюсь, помню, что собирали больше полутора тысяч рублей, сумма для нас была запредельная...
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

Страница 4312 из 5758 « Первая 3312381242124262430243084309431043114312431343144315431643224362441248125312 Последняя »