Страница 4310 из 4447 « Первая 33103810421042604300430643074308430943104311431243134314432043604410 Последняя »
  1. ответ для Chi-spa , на сообщение « Какое-то нескончаемое утро с 4.30,... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Ооо, танцы девочек! Мою папа подсадил на какие-то танцы, ногами там перебирают перескакивают, не знаю как объяснить, не то танцы, не то прыжки, теперь постоянно его просит поставить, «эти де» и сама на месте топчется, повторить пытается [emoji38]
    Ирландские танцы?
    Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Какое-то нескончаемое утро с 4.30, киска чихнула и всех разбудила[emoji30]
    А в 7 ещё и стакан на пол полетел, в такие дребезги, что после пылесоса ещё полчаса шваброй собирала стеклянную пыль.... ещё и в коридор улетело
    Щас сдохну.
    Мальчик похоже не хочет ходить в бассейн, в ночи на среду и на субботу какой-то ад все время....
    Жесть(( Держись!

2. ответ для Olgicca , на сообщение « Самое дурное время. Мы так же недавно... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Самое дурное время. Мы так же недавно тусили. Встал в 6 в воскресенье. Спать уложила в 10. Встал около 12. И ни туда, ни сюда. Тянула до вечера. Вмколяске гуляли. Но тяжело до вечера тянуть. Он капризный, устал.
    Ну может мы поменяем сегодня режим тогда, если до 21 дотянем, а завтра пораньше встанет и сдвинется все на место.... эх.

3. ответ для Chi-spa , на сообщение « Ну может мы поменяем сегодня режим... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Ну может мы поменяем сегодня режим тогда, если до 21 дотянем, а завтра пораньше встанет и сдвинется все на место.... эх.
    До 21, это трудно конечно, но у нас если раннее укладывание сделать , потом часто будет просыпаться и ещё моя отсыпает всегда недосыпы. Вчера сон подучился 1 ч дневной и рано, в 14 уже проснулась, в итоге в 9 уснула! Два раза просыпалась, потом проснулась в 7:30, пострадала около часа разными просьбами и уснула до 10! Отоспалась так сказать) Вот посмотрю как сегодня дневной пройдёт ))
    Я-Лена, ко мне на «ты»

4. ответ для Bellochkka , на сообщение « До 21, это трудно конечно, но у нас... »

До 21, это трудно конечно, но у нас если раннее укладывание сделать , потом часто будет просыпаться и ещё моя отсыпает всегда недосыпы. Вчера сон подучился 1 ч дневной и рано, в 14 уже проснулась, в итоге в 9 уснула! Два раза просыпалась, потом проснулась в 7:30, пострадала около часа разными просьбами и уснула до 10! Отоспалась так сказать) Вот посмотрю как сегодня дневной пройдёт ))
    Вова отсыпает недосыпы в дневной. По 3-4 часа бывает [emoji51] раз в неделю, а то и два

5. ответ для Olgicca , на сообщение « Самое дурное время. Мы так же недавно... »
    Наш человек Аватар для LediM

Ага, требуй, много что потребуешь.

А в другие сады такая же ситуация или лучше?
    В обычный чуть меньше очередь - 22. Просто платный можно просить, многие в него не хотят - сегодня у подруги спросила, там 5-6 тыр это просто сад и дальше поехало: бассейн +1,5, кружки+++, спрашиваю какой максимум, если везде ребенка записать, говорит, что нет предела совершенству, я так полагаю, что с подготовкой к школе, танцами и музыкой под 20 потянет.
    Какое-то нескончаемое утро с 4.30, киска чихнула и всех разбудила[emoji30]
    А в 7 ещё и стакан на пол полетел, в такие дребезги, что после пылесоса ещё полчаса шваброй собирала стеклянную пыль.... ещё и в коридор улетело
    Щас сдохну.
    Мальчик похоже не хочет ходить в бассейн, в ночи на среду и на субботу какой-то ад все время....
    Сочувствую тебе! в 6-6,30 и то с трудом себя нахожу...

6. ответ для Chi-spa , на сообщение « Вова отсыпает недосыпы в дневной. По... »

Вова отсыпает недосыпы в дневной. По 3-4 часа бывает [emoji51] раз в неделю, а то и два
    Моя мечта - дневной по 4 часа, а то я пока с коляской везде пробегусь - уже и просыпаться пора...

7. ответ для LediM , на сообщение « В обычный чуть меньше очередь - 22.... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    В обычный чуть меньше очередь - 22. Просто платный можно просить, многие в него не хотят - сегодня у подруги спросила, там 5-6 тыр это просто сад и дальше поехало: бассейн +1,5, кружки+++, спрашиваю какой максимум, если везде ребенка записать, говорит, что нет предела совершенству, я так полагаю, что с подготовкой к школе, танцами и музыкой под 20 потянет.

Сочувствую тебе! в 6-6,30 и то с трудом себя нахожу...
    20? Обычный сад. Кхе.

Очередь 22 в обычный. Ну не переживай, ну не попадёте если в оздоровительный, в обычный то попадёте. Вот когда совсем с садом пролетаешь, вот тут плохо.
    Я Ольга, ко мне на ты.

8. ответ для LediM , на сообщение « Моя мечта - дневной по 4 часа, а то я... »

Не получилось))) в 16.30 человек начал вырубаться, лёг и за секунды [emoji42]
    Почему когда надо, он так не вырубается )))

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Моя мечта - дневной по 4 часа, а то я пока с коляской везде пробегусь - уже и просыпаться пора...
    В коляске он вообще не спит, уже не помню когда вообще там засыпал, а когда и было такое последний раз- 40-50 минут .
    Только дома 3-4ч может быть.

9. ответ для Chi-spa , на сообщение « Не получилось))) в 16.30 человек начал... »

20? Обычный сад. Кхе.

Очередь 22 в обычный. Ну не переживай, ну не попадёте если в оздоровительный, в обычный то попадёте. Вот когда совсем с садом пролетаешь, вот тут плохо.
    Да я ЛОпуХ, извините за мой французский, указала садик, а потом выяснилось, что у подруги там знакомая работает. Узнала много интересного и крайне негативного. Одна надежда, ясли вроде ничего, а дальше- тушите свет!!!

10. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Девочки, сегодня на скалодроме инструктор упала с высоты, наш тренер видела, она в шоке, ужас. Наши гимнастки были только двое на индивидуалке, когда мы приехали- привезли Полю на тренировку- девушку увозили из зала в очень тяжелом состоянии. А в веревочном городке вообще никто не смотрит на высоте- правильно ли дети перестегнули страховку так что бдите старших своих, да и маленькие быстро вырастут.

Страница 4310 из 4447 « Первая 33103810421042604300430643074308430943104311431243134314432043604410 Последняя »