| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Читатель
 Сообщение от Bellochkka
Ооо, танцы девочек! Мою папа подсадил на какие-то танцы, ногами там перебирают перескакивают, не знаю как объяснить, не то танцы, не то прыжки, теперь постоянно его просит поставить, «эти де» и сама на месте топчется, повторить пытается [emoji38]
Ирландские танцы?
 Сообщение от Chi-spa
Какое-то нескончаемое утро с 4.30, киска чихнула и всех разбудила[emoji30]
А в 7 ещё и стакан на пол полетел, в такие дребезги, что после пылесоса ещё полчаса шваброй собирала стеклянную пыль.... ещё и в коридор улетело
Щас сдохну.
Мальчик похоже не хочет ходить в бассейн, в ночи на среду и на субботу какой-то ад все время....
Жесть(( Держись!
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Самое дурное время. Мы так же недавно тусили. Встал в 6 в воскресенье. Спать уложила в 10. Встал около 12. И ни туда, ни сюда. Тянула до вечера. Вмколяске гуляли. Но тяжело до вечера тянуть. Он капризный, устал.
Ну может мы поменяем сегодня режим тогда, если до 21 дотянем, а завтра пораньше встанет и сдвинется все на место.... эх.
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Ну может мы поменяем сегодня режим тогда, если до 21 дотянем, а завтра пораньше встанет и сдвинется все на место.... эх.
До 21, это трудно конечно, но у нас если раннее укладывание сделать , потом часто будет просыпаться и ещё моя отсыпает всегда недосыпы. Вчера сон подучился 1 ч дневной и рано, в 14 уже проснулась, в итоге в 9 уснула! Два раза просыпалась, потом проснулась в 7:30, пострадала около часа разными просьбами и уснула до 10! Отоспалась так сказать) Вот посмотрю как сегодня дневной пройдёт ))
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
До 21, это трудно конечно, но у нас если раннее укладывание сделать , потом часто будет просыпаться и ещё моя отсыпает всегда недосыпы. Вчера сон подучился 1 ч дневной и рано, в 14 уже проснулась, в итоге в 9 уснула! Два раза просыпалась, потом проснулась в 7:30, пострадала около часа разными просьбами и уснула до 10! Отоспалась так сказать) Вот посмотрю как сегодня дневной пройдёт ))
Вова отсыпает недосыпы в дневной. По 3-4 часа бывает [emoji51] раз в неделю, а то и два
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Ага, требуй, много что потребуешь.
А в другие сады такая же ситуация или лучше?
В обычный чуть меньше очередь - 22. Просто платный можно просить, многие в него не хотят - сегодня у подруги спросила, там 5-6 тыр это просто сад и дальше поехало: бассейн +1,5, кружки+++, спрашиваю какой максимум, если везде ребенка записать, говорит, что нет предела совершенству, я так полагаю, что с подготовкой к школе, танцами и музыкой под 20 потянет.
 Сообщение от Chi-spa
Какое-то нескончаемое утро с 4.30, киска чихнула и всех разбудила[emoji30]
А в 7 ещё и стакан на пол полетел, в такие дребезги, что после пылесоса ещё полчаса шваброй собирала стеклянную пыль.... ещё и в коридор улетело
Щас сдохну.
Мальчик похоже не хочет ходить в бассейн, в ночи на среду и на субботу какой-то ад все время....
Сочувствую тебе! в 6-6,30 и то с трудом себя нахожу...
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Вова отсыпает недосыпы в дневной. По 3-4 часа бывает [emoji51] раз в неделю, а то и два
Моя мечта - дневной по 4 часа, а то я пока с коляской везде пробегусь - уже и просыпаться пора...
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
В обычный чуть меньше очередь - 22. Просто платный можно просить, многие в него не хотят - сегодня у подруги спросила, там 5-6 тыр это просто сад и дальше поехало: бассейн +1,5, кружки+++, спрашиваю какой максимум, если везде ребенка записать, говорит, что нет предела совершенству, я так полагаю, что с подготовкой к школе, танцами и музыкой под 20 потянет.
Сочувствую тебе! в 6-6,30 и то с трудом себя нахожу...
20? Обычный сад. Кхе.
Очередь 22 в обычный. Ну не переживай, ну не попадёте если в оздоровительный, в обычный то попадёте. Вот когда совсем с садом пролетаешь, вот тут плохо.
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Не получилось))) в 16.30 человек начал вырубаться, лёг и за секунды [emoji42]
Почему когда надо, он так не вырубается )))
 Сообщение от LediM
Моя мечта - дневной по 4 часа, а то я пока с коляской везде пробегусь - уже и просыпаться пора...
В коляске он вообще не спит, уже не помню когда вообще там засыпал, а когда и было такое последний раз- 40-50 минут .
Только дома 3-4ч может быть.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
20? Обычный сад. Кхе.
Очередь 22 в обычный. Ну не переживай, ну не попадёте если в оздоровительный, в обычный то попадёте. Вот когда совсем с садом пролетаешь, вот тут плохо.
Да я ЛОпуХ, извините за мой французский, указала садик, а потом выяснилось, что у подруги там знакомая работает. Узнала много интересного и крайне негативного. Одна надежда, ясли вроде ничего, а дальше- тушите свет!!!
-
Наш человек
Девочки, сегодня на скалодроме инструктор упала с высоты, наш тренер видела, она в шоке, ужас. Наши гимнастки были только двое на индивидуалке, когда мы приехали- привезли Полю на тренировку- девушку увозили из зала в очень тяжелом состоянии. А в веревочном городке вообще никто не смотрит на высоте- правильно ли дети перестегнули страховку так что бдите старших своих, да и маленькие быстро вырастут.