| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
На скатерть на столе.
Настроена, конечно. Понимаю, что адаптация может быть долгой, а к 3 на работу планирую выходить. Те лучше раньше начать. Поля пошла в 2,5 также, сентябрь-ноябрь болели жестко, острый бронхит, обструктивный, на декабрь её высадили домой. С января вышли, так адаптация по новой. Я за 2 недели до 3 лет вышла на работу и сидела на больняках, в мае ее отправила бабушке, не могли доходить год, на работе на меня уже косо смотрели ))) Не знаю как с Леськой будет, но смотрю сколько она болеет и понимаю, что ОЗд ДС самое то, что доктор прописал.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
24 человека группа?
Обидно.
Не понятно, зачем всем хвастает, ещё наверное знает, что вы тоже в этот сад хотите.
Знает, в том и дело! Знает, что мы болели часто, это на площадке обсуждали, а она хвасталась, что вообще не болели. И Что справку липовую будет делать всем рассказывает... ну шла бы в обычную группу, так нет ведь!!! Может стукануть на них куда, а? Ну не справедливо ведь!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Привет, не осталось точно названия? Или фотки
Пошли в магнит, никто про это не знает(((
https://www.mytoys.ru/product/509268...SABEgKPVvD_BwE
вот в интернете ее нашла. Не знаю, почему у меня в голове слово витраж засело про эту картинку))) Может рядом что-то было.
 Сообщение от Olgicca
А я думаю, что на год пацану подарить.
Игрушек от старшего в доме как в детском магазине. Много.
Просто деньгами как-то вроде не очень.
Я чаще всего про детские подарки родителей спрашиваю. Чтобы ненужной ерунды не дарить
 Сообщение от LediM
Извините, конечно, моя тоже была в восторге от такой картинки, я же вся сплевалась - краситель почти не оттерся от мест, куда попал этот песок, сама бы никогда не купила.
Серьезно? У нас такого не было. Хотя и просыпали это песок вовсюда.
 Сообщение от LediM
Поною снова здесь про садик. Мы 24, ещё один льготник и мы мимо оздор группы... Девушка та, у которой дочь не болела почти, льготница- вторая сейчас. Испортила мне с утра настроение, хвасталась снова, слов нет 
Блин, обидно((( А от таких групп не отказываются? Может кто-то стоит в нескольких очередях и пойдут в другой садик?
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Знает, в том и дело! Знает, что мы болели часто, это на площадке обсуждали, а она хвасталась, что вообще не болели. И Что справку липовую будет делать всем рассказывает...  ну шла бы в обычную группу, так нет ведь!!! Может стукануть на них куда, а? Ну не справедливо ведь!!!
Ты хочешь именно в оздоровительную? В другую группу попадаете или тоже очередь большая?
-
Читатель
 Сообщение от Olgicca
Ты знаешь, он даже не в истерике. Он вот просто ложится и лежит в расстройстве. Он так страдает.
[emoji23] мы только с визгом, который закладывает уши!)) В выходные ходили в гости, там тоже повизжали, друзья впечатлились, пришлось им сказать, что это была лайт-версия))
 Сообщение от LediM
Поною снова здесь про садик. Мы 24, ещё один льготник и мы мимо оздор группы... Девушка та, у которой дочь не болела почти, льготница- вторая сейчас. Испортила мне с утра настроение, хвасталась снова, слов нет 
Обидно(( [emoji110][emoji110] вам на чудо!
-
Мега-элита
А я что-то так настроилась, что мы в сентябре легко и без адаптации пойдем в дет. сад. Посмотрим, у меня ещё ни одного больничного, даже не знаю как их оформляют.
Сегодня были на садиковской ёлке, у меня там старшая играла роль, бабушка ведущей была. Дед мороз нас не впечатлил, а вот танцы девочек понравились. Но фоткаться с ёлкой не согласилась.
-
Наш человек
 Сообщение от weda
А я что-то так настроилась, что мы в сентябре легко и без адаптации пойдем в дет. сад. Посмотрим, у меня ещё ни одного больничного, даже не знаю как их оформляют.
Сегодня были на садиковской ёлке, у меня там старшая играла роль, бабушка ведущей была. Дед мороз нас не впечатлил, а вот танцы девочек понравились. Но фоткаться с ёлкой не согласилась.
Ооо, танцы девочек! Мою папа подсадил на какие-то танцы, ногами там перебирают перескакивают, не знаю как объяснить, не то танцы, не то прыжки, теперь постоянно его просит поставить, «эти де» и сама на месте топчется, повторить пытается 😆
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Ты хочешь именно в оздоровительную? В другую группу попадаете или тоже очередь большая?
Да, только в озд хочу. В чем прикол ходить в Одс без его примочек? Вот про обычную группу не знаю. Но оздоровительную к тому же очень хороший воспитатель набирает, кто обычную поведёт даже не знаю пока. Надо поинтересоваться.
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Ооо, танцы девочек! Мою папа подсадил на какие-то танцы, ногами там перебирают перескакивают, не знаю как объяснить, не то танцы, не то прыжки, теперь постоянно его просит поставить, «эти де» и сама на месте топчется, повторить пытается 😆
Неужели акробатический рок-н-ролл?
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Пусть легко пойдёт и не болеет! От настроя многое зависит)))
Мы тоже сегодня были на ёлке на развивашках. Фотки все на компьютер скинула, не показать.
Деда Мороза не испугалась, но мы проговаривали заранее, что он хороший, подарки, все дела, за подарком пошла первая ))) а 2 мальчика прямо ревели...