|
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Мама Юла
Мне только непонятно на стороне туриста получается вообще тогда никого? Закон о защите прав потребителей не действует, туроператоры могут делать все что им вздумается? Менять условия, как удобнее им, а турист вообще просто дарит деньги, не получая ничего. Так штоли? Так это чистой воды тогда просто мошенничество. Почему я не могу вернуть деньги, если до поездки ещё три месяца, ну заплачу я какую-то сумму штрафа, ну остальные то почему я не могу забрать?
Отправлено с моего ZTE BLADE V0920 через Tapatalk
Можете , оформляйте документы, получите ответы. Далее оформляйте претензию досудебного урегулирования , не получаете ответа на Ваши требования..тогда в суд.
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
с Луны
Сообщение от famarsenii
Проверяла сегодня- я лично и агент. Переноса нет.
Я просила неделю назад агента написать письмо с просьбой перенести дату на более позднюю, но ответа они не дали
значит,писать еще. Когда у Вас вылет ? Я не думаю,что ТО не пойдет на уступки.
-
Сообщение от Soul_spb
Вы пишите заявление на имя ТО в любом случае ,статью 781 ГК РФ никто не отменял. При минимизации ФПР должны остаться ФПР по первоначальному договору ,который Вы подписали и были с ним согласны ( у каждого ТО свои ФПР ).
А где узнать эти первоначальные фпр то?У меня договор с турагенством,он типовой без конкретных сумм или процентов фпр.Проще говоря,там написано «деньги возвращаются за минусом фпр».
-
Участник
Сообщение от Soul_spb
Можете , оформляйте документы, получите ответы. Далее оформляйте претензию досудебного урегулирования , не получаете ответа на Ваши требования..тогда в суд.
Спасибо, что отвечаете всем всегда. Я мало понимаю в этих вещах, просто по простому, не получил услугу-так верните деньги, штраф пожалуйста. Поэтому чувство того, что тебя обманули. Какие документы нужно оформить для ответа? Про претензии я прочитала да
Меня зовут Юлия
-
Мега-элита
Сообщение от Soul_spb
значит,писать еще. Когда у Вас вылет ? Я не думаю,что ТО не пойдет на уступки.
26 июня вылет. Писать еще с просьбой дать отсрочку?
Я вот так и не поняла, почему многим дали отсрочку, а мне нет...
-
с Луны
Сообщение от famarsenii
26 июня вылет. Писать еще с просьбой дать отсрочку?
Я вот так и не поняла, почему многим дали отсрочку, а мне нет...
не знаю. У меня нет таких заявок.
-
с Луны
Сообщение от Мама Юла
Спасибо, что отвечаете всем всегда. Я мало понимаю в этих вещах, просто по простому, не получил услугу-так верните деньги, штраф пожалуйста. Поэтому чувство того, что тебя обманули. Какие документы нужно оформить для ответа? Про претензии я прочитала да
все в алгоритме. Какие документы нужно оформить
-
с Луны
Сообщение от Пончики
А где узнать эти первоначальные фпр то?У меня договор с турагенством,он типовой без конкретных сумм или процентов фпр.Проще говоря,там написано «деньги возвращаются за минусом фпр».
у агента.
-
Элита
В Турции число заболевших коронавирусом выросло до 1256 человек, умерших - 30
-
Небожитель