|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
Сообщение от АлёшкаЯ
Это ж хеппика стиль изложения) вытащил клона?)
По сути нечего сказать?
-
Живу я здесь
Сообщение от HappyMan
Реально Вы выкручиваетесь
Кто начал - полностью виноват, если в ответ не было превышения предела обороны.
Кто писал что мне жить всего ничего осталось, про запах печенек (который кому то видимо знаком по собственному партнеру), что я ко всем просился? Это был просто беспредел.
Насчет версии юмора, так где он у Китайцев то? У нее половина слов из 6 жилплощадь, штамп и квартира.
Господи, дай мне терпения, помоги вразумить неразумного и не ругаться матом, ибо не ведает он, что творит)
Мне не в чем выкручиваться - я вам в четвертый раз за 10 минут говорю - такой ответ ниже достоинства здорового и адекватного человека! Вы ответили низостью, неужели не понятно? Причем вам по настоящему смешно было - взрослому человеку было смешно смеяться над инвалидностью. И все обалдели не от того как вы ловко защищаетесь, я вас уверяю. Обалдели именно от того, что взрослый человек над этим смеется - ему реально смешно. Обалдели не от наличия мужа-инвалида. А от вас в очередной раз.
Вы совершенно не держите нить разговора. Я сказала, что Китайцы посмеялась, когда спрашивала про квартиру. Я не предлагала вам оценивать юмор - я сказала, что в отличие от вас я прочитала и поняла, что это была шутка.
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Давно я здесь
Сообщение от HappyMan
Реально Вы выкручиваетесь
Кто начал - полностью виноват, если в ответ не было превышения предела обороны.
Кто писал что мне жить всего ничего осталось, про запах печенек (который кому то видимо знаком по собственному партнеру), что я ко всем просился? Это был просто беспредел.
Насчет версии юмора, так где он у Китайцев то? У нее половина слов из 6 жилплощадь, штамп и квартира.
Сообщение от Сумасбродная Брит
Господи, дай мне терпения, помоги вразумить неразумного и не ругаться матом, ибо не ведает он, что творит)
Мне не в чем выкручиваться - я вам в четвертый раз за 10 минут говорю - такой ответ ниже достоинства здорового и адекватного человека! Вы ответили низостью, неужели не понятно? Причем вам по настоящему смешно было - взрослому человеку было смешно смеяться над инвалидностью. И все обалдели не от того как вы ловко защищаетесь, я вас уверяю. Обалдели именно от того, что взрослый человек над этим смеется - ему реально смешно. Обалдели не от наличия мужа-инвалида. А от вас в очередной раз.
Вы совершенно не держите нить разговора. Я сказала, что Китайцы посмеялась, когда спрашивала про квартиру. Я не предлагала вам оценивать юмор - я сказала, что в отличие от вас я прочитала и поняла, что это была шутка.
Да он реально не понимает, Алена)
Он совершенно точно не понимает, что он такого сказал)
И не понимает, о чем ты сейчас говоришь))
Ты ему пишешь слов "квартира", а у него в голове " в квартире можно заниматься сексом"
И он тебе выдаст сейчас - я не занимался сексом в вашей квартире))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
со звезды
Сообщение от HappyMan
эвакуировали с парковочного места для инвалида
Вас?
.. .и в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с)
-
Живу я здесь
Сообщение от Китайцы
Ты ему пишешь слов "квартира", а у него в голове " в квартире можно заниматься сексом"
Мне вот хочется переадресовать Вам Ваш вопрос - а чего Вы вот с этим разговариваете? Это же, как с дверью говорить - она в ответ только хлоп, хлоп, скрип, скрип.
Или Вы думаете, что это поймет и извинится? Так интеллектуальный уровень не тот, чтобы извиниться.
Ну а Тигру понять можно - отбила такое ценное от двух теток, а в руках оказалось - копейка ржавая. Попрет его через год.
И прошу пардону, естественно, это не мое дело указывать Вам с кем разговаривать.
-
со звезды
Сообщение от ASi
В Норвегии, часто упоминаемой, ещё бы оштрафовали на приличную сумму
Это жлобство, пользоваться тем, что действительно предназначено, для более слабых людей
Так они , так полагаю, себя к инвалидам причисляют. Инвалиды это по сути люди с какими-то ограниченными возможностями. Не сами себе инвалиды по здоровью такую судьбу выбирают.Но эти персонажи не чувствуют, что у них возможностей больше, Поэтому не понимают, что такого- смеяться над такими, как сами.
Хотя лично я уже писала, иной инвалид в коляске в моем понимании гораздо больше мужик, чем Брунет.
-
со звезды
Сообщение от HappyMan
Оштрафовали бы конечно, но там обычных мест побольше. Или платных.
Предназначенные заполнены ими на 1%, остальные простаивают. А с детьми например хочется поближе.
Зачем детей в окей таскать?
-
Живу я здесь
Сообщение от Китайцы
Но, позвольте, как же он служил в очистке??
)))
Да я вижу. Но это же нарушения какие то, как так то?
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
со звезды
Сообщение от HappyMan
Я не заслужил значок инвалида, меня наказали по закону.
Ну почему же, своей писаниной очень даже заслужили.
-
со звезды
Сообщение от Tiggra
В Норвегии и прочей Скандинавии предусмотрены близкие ко входу места для автомобилистов с детьми.
У нас такие разве что у Икеи.
Выходишь из машины, вытаскиваешь коляску - сажаешь младенца, и гуськом за тобой еще четверо. И вся эта процессия лавирует среди машин в то время, как у входа пустует двадцать инвалидных мест, а половина из инвалидов (слух, руки и пр.) вполне могут прогуляться наравне со всеми до входа.
Зачем тащить детей в икею?