Страница 423 из 673 « Первая 323373413419420421422423424425426427433473523 Последняя »

Тема: Про влазня классического (Vulgaris)

1. ответ для ASi , на сообщение « В Норвегии, часто упоминаемой, ещё бы... »
    Мега-элита

Оштрафовали бы конечно, но там обычных мест побольше. Или платных.

Предназначенные заполнены ими на 1%, остальные простаивают. А с детьми например хочется поближе.

2. ответ для HappyMan , на сообщение « Я как раз про это же. Есть квитанция. »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от HappyMan Посмотреть сообщение
    Я как раз про это же. Есть квитанция.
    а что вас так возмущает?
    Почему вы справку не показали эвакуаторщикам? Или у вас на машине значка нет? Так надо было повесить.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

3. ответ для Китайцы , на сообщение « а что вас так возмущает? Почему вы... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    а что вас так возмущает?
    Почему вы справку не показали эвакуаторщикам? Или у вас на машине значка нет? Так надо было повесить.
    Я не заслужил значок инвалида, меня наказали по закону.

4. ответ для ASi , на сообщение « В Норвегии, часто упоминаемой, ещё бы... »
    Banned Аватар для Tiggra

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    В Норвегии, часто упоминаемой, ещё бы оштрафовали на приличную сумму
    Это жлобство, пользоваться тем, что действительно предназначено, для более слабых людей
    В Норвегии и прочей Скандинавии предусмотрены близкие ко входу места для автомобилистов с детьми.
    У нас такие разве что у Икеи.

Выходишь из машины, вытаскиваешь коляску - сажаешь младенца, и гуськом за тобой еще четверо. И вся эта процессия лавирует среди машин в то время, как у входа пустует двадцать инвалидных мест, а половина из инвалидов (слух, руки и пр.) вполне могут прогуляться наравне со всеми до входа.

5. ответ для Милюшка , на сообщение « Хэппик, хватит уже циклиться на... »
    Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от Милюшка Посмотреть сообщение
    Хэппик, хватит уже циклиться на инвалидах. Это вас совсем не красит. Закройте эту тему для себя раз и навсегда. Пишите лучше про свою любовь и роль молодого отца. Ну, право слово, не надо цепляться к инвалидам.
    Полностью согласен. Не то что не красит, а красит в не очень приятном свете я бы сказал. Я понимаю, что он пытается отбиться как может и что властям действительно проще придумать дурацких заонов типо 10% обязательных парковок для инвалидов, чем реально ими заниматься - но это не извинение.
    Впрочем, весь топик такой - он пропитан ненавистью и к старым, и к слабым, и к бедным - и я уж молчу с какой неприкрытой злобой тут пишут о помощи многодетным матерям (Муся я смотрю уже удалила свою ночную поэму, к счастью). Так что окрашен увы не только он.
    А возможно и весь топик.
    И к сожалению не только топик.
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

6. ответ для HappyMan , на сообщение « Я не заслужил значок инвалида, меня... »
    с Луны Аватар для Милюшка

Цитата Сообщение от HappyMan Посмотреть сообщение
    Я не заслужил значок инвалида, меня наказали по закону.
    Заслужить можно награду, а этот значок по медицинским показаниям дают.
    Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы

7. ответ для mouser , на сообщение « Полностью согласен. Не то что не... »
    Banned Аватар для Tiggra

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Полностью согласен. Не то что не красит, а красит в не очень приятном свете я бы сказал. Я понимаю, что он пытается отбиться как может и что властям действительно проще придумать дурацких заонов типо 10% обязательных парковок для инвалидов, чем реально ими заниматься - но это не извинение.
    Впрочем, весь топик такой - он пропитан ненавистью и к старым, и к слабым, и к бедным - и я уж молчу с какой неприкрытой злобой тут пишут о помощи многодетным матерям (Муся я смотрю уже удалила свою ночную поэму, к счастью). Так что окрашен увы не только он.
    А возможно и весь топик.
    Целую поэму.. Муся, я же просила только памфлет. А что удалили? Вы слишком самокритичны.

8. ответ для Tiggra , на сообщение « В Норвегии и прочей Скандинавии... »
    Небожитель Аватар для ASi

Цитата Сообщение от Tiggra Посмотреть сообщение
    В Норвегии и прочей Скандинавии предусмотрены близкие ко входу места для автомобилистов с детьми.
    У нас такие разве что у Икеи.

Выходишь из машины, вытаскиваешь коляску - сажаешь младенца, и гуськом за тобой еще четверо. И вся эта процессия лавирует среди машин в то время, как у входа пустует двадцать инвалидных мест, а половина из инвалидов (слух, руки и пр.) вполне могут прогуляться наравне со всеми до входа.
    в беседах, кто более обездолен и кому больше надо я не хочу участвовать
    зачем детей в большие магазины с собой брать,
    я взрослый дееспособный человек, для меня поход в магазин колоссальный стресс
    я в ближайшую Ленту, если приспичт, хожу только ночью, чтоб минимум людей там было,
    и да, чтоб никакие чужие дети по голове не скакали
    если меня кто-то притащил в Икею, я бы прокляла

9. ответ для Бaтoнчик , на сообщение « Про влазня классического (Vulgaris) »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Про парковки для инвалидов я кстати совершенно согласна. Они в таком количестве у гипермаркетов не нужны. С учетом того, что сейчас можно спокойно хоть весь гипермаркет заказать на дом по интернету, я вообще не вижу в них смысла.
    Точно так же не понимаю, зачем весь выводок детей тащить с собой в магазин, если можно сесть за комп и заказать все, что нужно, на дом.
    Хотя я слышала, что есть семьи, для которых поход в Икею или МЕгу или даже в ОК это типа развлечения для детей.

10. ответ для mouser , на сообщение « Полностью согласен. Не то что не... »
    с Луны Аватар для Милюшка

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    А возможно и весь топик.
    Маэстро, я понимаю Вашу пламенную речь, но ...
    К Тигруле все хорошо относятся, это большой труд иметь четырёх детей и ожидать пятого. Дай бог здоровья ей и деткам.
    Хэппик тут развивает очень щекотливую тему и пытался высмеивать мужа Китайцев. Это низко и подло. Так нельзя от слова никогда.
    Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы

Страница 423 из 673 « Первая 323373413419420421422423424425426427433473523 Последняя »