|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
Оштрафовали бы конечно, но там обычных мест побольше. Или платных.
Предназначенные заполнены ими на 1%, остальные простаивают. А с детьми например хочется поближе.
-
Давно я здесь
 Сообщение от HappyMan
Я как раз про это же. Есть квитанция.
а что вас так возмущает?
Почему вы справку не показали эвакуаторщикам? Или у вас на машине значка нет? Так надо было повесить.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
 Сообщение от Китайцы
а что вас так возмущает?
Почему вы справку не показали эвакуаторщикам? Или у вас на машине значка нет? Так надо было повесить.
Я не заслужил значок инвалида, меня наказали по закону.
-
Banned
 Сообщение от ASi
В Норвегии, часто упоминаемой, ещё бы оштрафовали на приличную сумму
Это жлобство, пользоваться тем, что действительно предназначено, для более слабых людей
В Норвегии и прочей Скандинавии предусмотрены близкие ко входу места для автомобилистов с детьми.
У нас такие разве что у Икеи.
Выходишь из машины, вытаскиваешь коляску - сажаешь младенца, и гуськом за тобой еще четверо. И вся эта процессия лавирует среди машин в то время, как у входа пустует двадцать инвалидных мест, а половина из инвалидов (слух, руки и пр.) вполне могут прогуляться наравне со всеми до входа.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Милюшка
Хэппик, хватит уже циклиться на инвалидах. Это вас совсем не красит. Закройте эту тему для себя раз и навсегда. Пишите лучше про свою любовь и роль молодого отца. Ну, право слово, не надо цепляться к инвалидам.
Полностью согласен. Не то что не красит, а красит в не очень приятном свете я бы сказал. Я понимаю, что он пытается отбиться как может и что властям действительно проще придумать дурацких заонов типо 10% обязательных парковок для инвалидов, чем реально ими заниматься - но это не извинение.
Впрочем, весь топик такой - он пропитан ненавистью и к старым, и к слабым, и к бедным - и я уж молчу с какой неприкрытой злобой тут пишут о помощи многодетным матерям (Муся я смотрю уже удалила свою ночную поэму, к счастью). Так что окрашен увы не только он.
А возможно и весь топик.
И к сожалению не только топик.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

-
с Луны
 Сообщение от HappyMan
Я не заслужил значок инвалида, меня наказали по закону.
Заслужить можно награду, а этот значок по медицинским показаниям дают.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Banned
 Сообщение от mouser
Полностью согласен. Не то что не красит, а красит в не очень приятном свете я бы сказал. Я понимаю, что он пытается отбиться как может и что властям действительно проще придумать дурацких заонов типо 10% обязательных парковок для инвалидов, чем реально ими заниматься - но это не извинение.
Впрочем, весь топик такой - он пропитан ненавистью и к старым, и к слабым, и к бедным - и я уж молчу с какой неприкрытой злобой тут пишут о помощи многодетным матерям (Муся я смотрю уже удалила свою ночную поэму, к счастью). Так что окрашен увы не только он.
А возможно и весь топик.
Целую поэму.. Муся, я же просила только памфлет. А что удалили? Вы слишком самокритичны.
-
Небожитель
 Сообщение от Tiggra
В Норвегии и прочей Скандинавии предусмотрены близкие ко входу места для автомобилистов с детьми.
У нас такие разве что у Икеи.
Выходишь из машины, вытаскиваешь коляску - сажаешь младенца, и гуськом за тобой еще четверо. И вся эта процессия лавирует среди машин в то время, как у входа пустует двадцать инвалидных мест, а половина из инвалидов (слух, руки и пр.) вполне могут прогуляться наравне со всеми до входа.
в беседах, кто более обездолен и кому больше надо я не хочу участвовать
зачем детей в большие магазины с собой брать,
я взрослый дееспособный человек, для меня поход в магазин колоссальный стресс
я в ближайшую Ленту, если приспичт, хожу только ночью, чтоб минимум людей там было,
и да, чтоб никакие чужие дети по голове не скакали
если меня кто-то притащил в Икею, я бы прокляла
-
Давно я здесь
Про парковки для инвалидов я кстати совершенно согласна. Они в таком количестве у гипермаркетов не нужны. С учетом того, что сейчас можно спокойно хоть весь гипермаркет заказать на дом по интернету, я вообще не вижу в них смысла.
Точно так же не понимаю, зачем весь выводок детей тащить с собой в магазин, если можно сесть за комп и заказать все, что нужно, на дом.
Хотя я слышала, что есть семьи, для которых поход в Икею или МЕгу или даже в ОК это типа развлечения для детей.
-
с Луны
 Сообщение от mouser
А возможно и весь топик.
Маэстро, я понимаю Вашу пламенную речь, но ...
К Тигруле все хорошо относятся, это большой труд иметь четырёх детей и ожидать пятого. Дай бог здоровья ей и деткам.
Хэппик тут развивает очень щекотливую тему и пытался высмеивать мужа Китайцев. Это низко и подло. Так нельзя от слова никогда.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы