|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Anastasiya
Давит на глаза опять сильно 
 Сообщение от Порось Домашний
Вот! А мне на брови(
У меня виски и за ушами
-
Элита
Возможно... ПНД который от Парка Победы недалеко. Аргумент был такой: раз я не считаю себя психически больной, то фиХ мне. А с чего мне себя психически больной считать?))
Вот именно Ещё чего.
 Сообщение от Мурысь
У меня виски и за ушами
Виски присоединились тоже. Вечер обещает быть томным...
-
Космонавт
Дорого или дешево по вашему?
 Сообщение от Мурысь

От цены тоже в шоке
Отправлено с моего SM-T311 через Tapatalk

Я Лиза.
-
с орбиты
 Сообщение от skliz
Дорого или дешево по вашему?
Отправлено с моего SM-T311 через Tapatalk
Копейки!
-
 Сообщение от Mitten
Оспидя, нет чтоб девку успокоить, поддержать так сказать  , хоть на руках не таскать тяжесть, а они вона че, три года ждать 
А че толку-то успокаивать неправдой? Только лишнее разочарование человек получит, когда до дела дойдет и понюхает правды жизни )
Сколько мамаш уже через это проходили - ах, скорей бы из коляски вылез, на ноги встал, я так мечтаю об этом! Как тебе хорошо - взяла за ручку и пошла, не надо бандуру с собой тащить, как же она мне надоела! (с) одна моя знакомая.
Ах, какая же я дура была, какие это были блаженные времена - положила/посадила в коляску и поехала куда сама захотела, а не по кустам лазить... (с) она же через полгода
Другая: даааа, теперь фиг погуляешь вся из себя на каблучках, с прической и макияжем... кроссовки и джинсы наше все! (когда дочка стала на своих двоих резво бегать, а до этого вечно выкладывала фотки себя-красивой-в юбочке-с коляской в инсте и прочих соцсетях)
)))))))))))
Кто предупрежден - тот вооружен!
Силы надо экономить, а то выгоришь раньше времени )
Лет 8-10 самый спокойный возраст, когда и голова уже есть, можно дома одного спокойно оставить на несколько часов, можно в магаз одного сгонять, в школу сам может ходить, если она близко - но при этом еще ни секс, ни курево, ни наркотики не интересуют... в подоле не принесет, заразу не подцепит, шурыгина не посадит...
Потом начинается пубертат с его закидонами...
Что дальше будет - я еще не знаю, доживу - расскажу )
-
Космонавт
Мне вот возраст с 2 до 3 не нравится. Сил куча, а мозгов нет) с 4 они уже понимательные становятся. Можно договориться и объяснить. До 2 лет еще ничего. Нет отрицания ради отрицания. А с коляской я долго ходила лет до 3.5 точно. Моя мамзель не любила ходить. С коляской я любила шастать. Ходишь себе попу качаешь). Детские площадки не люблю ( топтаться на одном месте.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.
-
Да, плюс один. Это самый энергозатратный для мамы возраст - потому как физические возможности уже на уровне, влезть куда угодно, бегать быстро, соображалка достаточно хорошо работает, чтоб открыть закрытое, стул подтащить и т.п... а понимания опасностей, запретов - ноль, тем более умения договориться и соблюдать договоренность... глаз да глаз нужен, очень опасный возраст!
Когда появляется речь - становится проще, ну а лет с 4 уже все-таки и мозги подвозят, и кризис 3 лет заканчивается, когда на все "сразу нет", да еще это чертово "я сам!" в самый неподходящий момент )
-
ловэ нанэ
Возможно... ПНД который от Парка Победы недалеко. Аргумент был такой: раз я не считаю себя психически больной, то фиХ мне. А с чего мне себя психически больной считать?))
Оооооо! Видать, там настоящие профессионалы работают)))
То есть вам надо было к ним прилечь, чтобы таблетки дали?

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Элита
 Сообщение от Oldys
А че толку-то успокаивать неправдой? Только лишнее разочарование человек получит, когда до дела дойдет и понюхает правды жизни  )
Кто предупрежден - тот вооружен!
Лет 8-10 самый спокойный возраст, когда и голова уже есть, можно дома одного спокойно оставить на несколько часов, можно в магаз одного сгонять, в школу сам может ходить, если она близко - но при этом еще ни секс, ни курево, ни наркотики не интересуют... в подоле не принесет, заразу не подцепит, шурыгина не посадит...
Потом начинается пубертат с его закидонами...
Плавно перешли от 3 лет к 10 
Ну Вас, ржу уже с утра)))
Старость пришла, проснулась ни свет, ни заря. Правда, нос заложен, может от этого... И горло болит
-
Небожитель
Да уж успокоили)))
Мне всех и не процитировать))