Страница 431 из 1055 « Первая 331381421427428429430431432433434435441481531931 Последняя »

Тема: Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2

1. ответ для Порось Домашний , на сообщение « Вот! А мне на брови( »

Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    Давит на глаза опять сильно
    Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Вот! А мне на брови(
    У меня виски и за ушами

2. ответ для Мурысь , на сообщение « У меня виски и за ушами »

Возможно... ПНД который от Парка Победы недалеко. Аргумент был такой: раз я не считаю себя психически больной, то фиХ мне. А с чего мне себя психически больной считать?))
    Вот именно Ещё чего.
    Цитата Сообщение от Мурысь Посмотреть сообщение
    У меня виски и за ушами
    Виски присоединились тоже. Вечер обещает быть томным...

3. ответ для Мурысь , на сообщение « :010: От цены тоже в шоке »
    Космонавт Аватар для skliz

Дорого или дешево по вашему?
    Цитата Сообщение от Мурысь Посмотреть сообщение

От цены тоже в шоке
    Отправлено с моего SM-T311 через Tapatalk

Я Лиза.

4. ответ для skliz , на сообщение « Дорого или дешево по вашему? ... »

Цитата Сообщение от skliz Посмотреть сообщение
    Дорого или дешево по вашему?

Отправлено с моего SM-T311 через Tapatalk
    Копейки!

5. ответ для Мурысь , на сообщение « Копейки! »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Mitten Посмотреть сообщение
    Оспидя, нет чтоб девку успокоить, поддержать так сказать , хоть на руках не таскать тяжесть, а они вона че, три года ждать
    А че толку-то успокаивать неправдой? Только лишнее разочарование человек получит, когда до дела дойдет и понюхает правды жизни )
    Сколько мамаш уже через это проходили - ах, скорей бы из коляски вылез, на ноги встал, я так мечтаю об этом! Как тебе хорошо - взяла за ручку и пошла, не надо бандуру с собой тащить, как же она мне надоела! (с) одна моя знакомая.
    Ах, какая же я дура была, какие это были блаженные времена - положила/посадила в коляску и поехала куда сама захотела, а не по кустам лазить... (с) она же через полгода

Другая: даааа, теперь фиг погуляешь вся из себя на каблучках, с прической и макияжем... кроссовки и джинсы наше все! (когда дочка стала на своих двоих резво бегать, а до этого вечно выкладывала фотки себя-красивой-в юбочке-с коляской в инсте и прочих соцсетях)

)))))))))))

Кто предупрежден - тот вооружен!
    Силы надо экономить, а то выгоришь раньше времени )

Лет 8-10 самый спокойный возраст, когда и голова уже есть, можно дома одного спокойно оставить на несколько часов, можно в магаз одного сгонять, в школу сам может ходить, если она близко - но при этом еще ни секс, ни курево, ни наркотики не интересуют... в подоле не принесет, заразу не подцепит, шурыгина не посадит...
    Потом начинается пубертат с его закидонами...

Что дальше будет - я еще не знаю, доживу - расскажу )

Космонавт Аватар для skliz

Мне вот возраст с 2 до 3 не нравится. Сил куча, а мозгов нет) с 4 они уже понимательные становятся. Можно договориться и объяснить. До 2 лет еще ничего. Нет отрицания ради отрицания. А с коляской я долго ходила лет до 3.5 точно. Моя мамзель не любила ходить. С коляской я любила шастать. Ходишь себе попу качаешь). Детские площадки не люблю ( топтаться на одном месте.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.

Космонавт

Да, плюс один. Это самый энергозатратный для мамы возраст - потому как физические возможности уже на уровне, влезть куда угодно, бегать быстро, соображалка достаточно хорошо работает, чтоб открыть закрытое, стул подтащить и т.п... а понимания опасностей, запретов - ноль, тем более умения договориться и соблюдать договоренность... глаз да глаз нужен, очень опасный возраст!
    Когда появляется речь - становится проще, ну а лет с 4 уже все-таки и мозги подвозят, и кризис 3 лет заканчивается, когда на все "сразу нет", да еще это чертово "я сам!" в самый неподходящий момент )

ловэ нанэ Аватар для Чайюри

Возможно... ПНД который от Парка Победы недалеко. Аргумент был такой: раз я не считаю себя психически больной, то фиХ мне. А с чего мне себя психически больной считать?))
    Оооооо! Видать, там настоящие профессионалы работают)))
    То есть вам надо было к ним прилечь, чтобы таблетки дали?

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)

9. ответ для Oldys , на сообщение « А че толку-то успокаивать неправдой?... »

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    А че толку-то успокаивать неправдой? Только лишнее разочарование человек получит, когда до дела дойдет и понюхает правды жизни )

Кто предупрежден - тот вооружен!
    Лет 8-10 самый спокойный возраст, когда и голова уже есть, можно дома одного спокойно оставить на несколько часов, можно в магаз одного сгонять, в школу сам может ходить, если она близко - но при этом еще ни секс, ни курево, ни наркотики не интересуют... в подоле не принесет, заразу не подцепит, шурыгина не посадит...
    Потом начинается пубертат с его закидонами...
    Плавно перешли от 3 лет к 10
    Ну Вас, ржу уже с утра)))

Старость пришла, проснулась ни свет, ни заря. Правда, нос заложен, может от этого... И горло болит

Небожитель Аватар для IN-GRID

Да уж успокоили)))
    Мне всех и не процитировать))

Страница 431 из 1055 « Первая 331381421427428429430431432433434435441481531931 Последняя »