|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
а у нас на выходных были в гостях Игореша с Кириллом)
Пока наш папа гулял старших по кружкам и паркам, малыши были с нами.
Игореша такие красивые рисунки на стене нарисовал))) мольберта не хватило
хорошо стена не покрашена еще. вот думаю, может и не стоит пока
-
-
 Сообщение от katart
а давайте о работе поговорим а?
я вот за 5 лет сидения дома, совсем не понимаю что мне надо говорить начальству, особенно учитывая что оно у нас все поменялось и весь мой отдел распустили
Моя работа в Москву переехала. Может за три года одумается и вернется
С послушанием у нас тоже никак
Я - Юля 
-
Мега-элита
 Сообщение от katart
я вот за 5 лет сидения дома, совсем не понимаю что мне надо говорить начальству, особенно учитывая что оно у нас все поменялось и весь мой отдел распустили
О, давайте! Я сегодня чуть живая выползла с работы и поехала на вызов) Лучше бы я с лихорадящей Настей дома посидела... Но кушать хочется (((

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
 Сообщение от katart
Я бы поговорила про работу, но мне даже на собеседование не сходить. Я вообще не понимаю как и что делать. Либо вешать на бабушку целиком, но это очень сложно, ибо там возраст. Или сидеть до школы. Но я честно уже очень хочу на работу.
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка
-
Старожил
 Сообщение от katart
Я просто ушла в другую компанию и все! Моя компания тоже разваливается и отдел мой расформировали.
Работаю в новой компании также руководителем, буквально за две недели влилась полностью в поставленные задачи и тд.
-
Старожил
 Сообщение от Пузикотенок
Я бы поговорила про работу, но мне даже на собеседование не сходить. Я вообще не понимаю как и что делать. Либо вешать на бабушку целиком, но это очень сложно, ибо там возраст. Или сидеть до школы. Но я честно уже очень хочу на работу.
А не рассматривала няню на частичную занятость? С среднем час стоит 200 - 250 руб.
У меня - это запасной вариант на случай, когда бабушка устанет.
-
Старожил

А мне вот какой "сюрприз" дети сегодня приготовили. Бегали по квартире, играли, Аня подскользнулась на кафельной плитке, упала....гипс на три недели и перелом.
-
Старожил
Завтра дома буду работать по удаленке, а вот что делать остальные три недели и кто с Анной будет сидеть дома, будем решать.
-
Элита
 Сообщение от Трощ
А мне вот какой "сюрприз" дети сегодня приготовили. Бегали по квартире, играли, Аня подскользнулась на кафельной плитке, упала....гипс на три недели и перелом.
Наташа 
Надо есть холодец. Пусть скорее срастается!
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ