|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мы сегодня приехали с дачи к пустому холодильнику)
-
Счастливый человек
 Сообщение от Bouna fortuna
Мы сегодня приехали с дачи к пустому холодильнику)
и мы. Но у нас есть яблоки 
Забыла рассказать, что в Карусели футболки по 149 р., лонги и даже немного спортивных штанов по 199 р. Это я в Лондон-Молле была, наверное, в остальных тоже.
-
Небожитель
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Да? Я думала, 3 дня на вирус. Сегодня температура нормальная, но капризный ужасно просто, значит еще болеет.
Оля Михалычева, спасибо за совет про флиску! Действительно, ростовку нужно брать 4 года, ни за что бы не догадалась. Интересно, на кого идут флиски с ростовкой 18 месяцев? На выписку из РД покупают?
А у меня сегодня шарлотка, а у вас? 
У нас была 18 месяцев в год начали ее носить.
И у нас шарлотка яблоки надо уничтожать, весь балкон заставлен ими. Жуткой желание спилить нафиг все яблони.
-
Счастливый человек
 Сообщение от мать Михалыча
У нас была 18 месяцев  в год начали ее носить.
И у нас шарлотка  яблоки надо уничтожать, весь балкон заставлен ими. Жуткой желание спилить нафиг все яблони.
Да нууууу... моя свекровь их тупо не собирает. Берет сколько надо вотпрямщас и ящик на зиму. И весь участок засыпан яблоками, но к весне, как новенький. Всё вспоминает, как её родители сажали эти яблони и кто-то им внушал, что не так сажают, не приживутся. Они сажали побольше, чтобы наверняка
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
А у меня сегодня шарлотка, а у вас? 
Мне шарлотка надоела уже 
Испекла закрытый пирог из дрожжевого теста с яблоками. Яблоки порезала тонкими дольками и перемешала с сахаром.
Еще крамбл можно. С манкой который.
-
Небожитель
 Сообщение от Admirable
Мне шарлотка надоела уже 
Испекла закрытый пирог из дрожжевого теста с яблоками. Яблоки порезала тонкими дольками и перемешала с сахаром.
Еще крамбл можно. С манкой который.
Вот что-то ну совсем у меня крамбл не получается
-
Наш человек
-
Небожитель
 Сообщение от Admirable
Почему?
Не знаю. Вроде, делаю как положено, а получается не то. Но из меня ещё тот повар, конечно. Шарлотка- вершина моего мастерства.
-
Наш человек
Я тоже не мастер-шеф 
Делала в мультиварке. Смазываю слив. маслом. Яблоки, стакан смеси, яблоки, стакан смеси, яблоки, стакан смеси (по факту, наверное, можно перемешать все ), сверху замороженное сливочное масло на терке примерно 0.5 мм слой. и все. Местами остается сухая смесь после приготовления, но это его не портит.
-
Небожитель
 Сообщение от Admirable
Я тоже не мастер-шеф
Делала в мультиварке. Смазываю слив. маслом. Яблоки, стакан смеси, яблоки, стакан смеси, яблоки, стакан смеси (по факту, наверное, можно перемешать все  ), сверху замороженное сливочное масло на терке примерно 0.5 мм слой. и все. Местами остается сухая смесь после приготовления, но это его не портит.
Делаю в точности так же и даже в мульте пробовала. Но получается не то. У подруги сильно вкуснее получается.