|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Элита
Тасе скорее поправиться!@@@@@@@@
Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Счастливый человек
Сообщение от polinamama
нет такого. если кроме Т ничего нет - день два понаблюдай и вперёд в сад. Как соберешься приходишь к врачу и всё рассказываешь. получаешь справку и в сад. Если в саду есть врач - можно к нему - минуя поликлинику
Сообщение от polinamama
не вникла в сашино расписание, но 5 календарных дней. Те в пятницу были, и должны явится не позднее четверга.
Да, мы были в пятницу, в пятницу вечером стало 37.5, утром в субботу 38.9, сбили, потом 38.5, сбили И ВСЁ. Сегодня 36.1. Что это за фигня была? Если вирус, то почему 1 день? Ну 2 получается.
Сообщение от Любашка
Направьте где купить рыбок финских дешевле чем в Простоквашино! А то у нас заканчиваются.
А ещё мне сказали, что в Египте очень дешёвый и хороший по качеству омега 3. Вдруг кто поедет.
она еще издевается
-
Счастливый человек
Сообщение от марусечка аса
спасибо.
а его уже открыли?
Саша,поправляйтесь!
мы тоже заболели,насморк в пятн,вчера стала прыскать полидексу,а с утра 37,4.Врач поставила фарингит.Блин,второй раз за месяц заболели(((а раньше раз в полгода было.
Спасибо! Мы-то вроде всё. Мы болеем сильно, но быстро. Температура сразу зашкаливает, потом быстро отпускает и всё.
Выздоравливайте! Садик начался Такие вот неприятности
-
Ветеран
Сообщение от Дятел клавиатуры
Да, мы были в пятницу, в пятницу вечером стало 37.5, утром в субботу 38.9, сбили, потом 38.5, сбили И ВСЁ. Сегодня 36.1. Что это за фигня была? Если вирус, то почему 1 день? Ну 2 получается.
она еще издевается
Ага и у нас странно, вчера каждые 3 ч до 39, ночью в 12 дали и сегодня темпа не поднималась пока. Но голосок жутктй)))
Тасе выздоравливать!@@@@@@@@@@
-
Элита
Настене и Леониду тоже на здоровья кулаков!@@@@@@@@
Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Наш человек
Всем нашим деткам @@@@@@@, выздоравливайте скорее!!!
У моих девчонок тоже по-разному температура бывает. Бывает 1 раз поднимется до 39, потом кашел /сопли. А бывает и два-три держится. А итог тот же.
В основном и болеем сопли/кашель. Бывает горло присоединяется.
Тут старшая ГТО досдавала. 1 км пронеслась даже, а не пробежала. Итог: на утро температура под 40, предангинное состояние. Вытянули... И темпа один день всего была.
Всем привет!
-
Элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
она еще издевается
Обычный вирус. организм с ним справился и воспаление не возникло. Это нормальная иммунная реакция
-
Счастливый человек
Сообщение от polinamama
Обычный вирус. организм с ним справился и воспаление не возникло. Это нормальная иммунная реакция
Да? Я думала, 3 дня на вирус. Сегодня температура нормальная, но капризный ужасно просто, значит еще болеет.
Оля Михалычева, спасибо за совет про флиску! Действительно, ростовку нужно брать 4 года, ни за что бы не догадалась. Интересно, на кого идут флиски с ростовкой 18 месяцев? На выписку из РД покупают?
А у меня сегодня шарлотка, а у вас?
-
Мега-элита
у нас тоже сегодня шарлотка. она у нас по 2 раза в неделю.
кстати, флиску 18 месяцев из Декатлона мы носили еще этой зимой в качестве поддевы.
-
Ветеран
Сообщение от Любашка
Настене и Леониду тоже на здоровья кулаков!@@@@@@@@
Сообщение от Admirable
Всем нашим деткам @@@@@@@, выздоравливайте скорее!!!
У моих девчонок тоже по-разному температура бывает. Бывает 1 раз поднимется до 39, потом кашел /сопли. А бывает и два-три держится. А итог тот же.
В основном и болеем сопли/кашель. Бывает горло присоединяется.
Тут старшая ГТО досдавала. 1 км пронеслась даже, а не пробежала. Итог: на утро температура под 40, предангинное состояние. Вытянули... И темпа один день всего была.
Всем привет!
Спасибо!