Страница 429 из 2002 « Первая 3293794194254264274284294304314324334394795299291429 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Polosatik78 , на сообщение « почему на весь день и сходу? она... »

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Марина-Рикки, ты же в Гранд-Петергоф ходила в СПА-комплекс?
    Да
    Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Оля, отлично, что все обошлось! Выздоравливайте!
    Мы подкашливали 2 недели и в итоге вчера целый день с 39, гороо очень красное! И от него кашель. Ну и сопли сильные.
    Саша,нас высадили до пятницы, в пятницу к врачу и еслт все хорошо, выпишут.
    Оля, с преподавателем неприятно. Но главное это недолго и потом все забудится.
    Марина, Глебу не разболеться!@@@@@@@
    Алла ты молодчинка, везде все успеваешь!
    Как у Саши успехи в школе?
    Лена, как вы с Федей? Как ваши ушки?
    Света, поделка здоровская! Вы молодчинки!
    Саша, с прививками опасно конечно. Очень много случаев невнимательности.
    Всем добрый день!
    Спасибо! Как Настёна в скдике? Лучше уже?
    ну вот да..судя по тому, что я привела, можно в ПН без справки. но... и у нас в саду сказали, и эта моя знакомая так сказала, и сестра моя сказала, что 5 дней, ВКЛЮЧАЯ выходные.
    У нас тоже 5 календарных дней можно без справки, т.е. Если с пн по вс дома сидеть, то без справки уже не получится в сад придти.

2. ответ для Rikki-Tikki-Tavi , на сообщение « Да Спасибо! Как Настёна в скдике?... »

Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    Да

Спасибо! Как Настёна в скдике? Лучше уже?

У нас тоже 5 календарных дней можно без справки, т.е. Если с пн по вс дома сидеть, то без справки уже не получится в сад придти.
    Спасибо Марина!
    Ну получше, но сад нам дается тяжело. Прям вот совсем.
    И у нас 5 дн, включая выходные.

Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Так, а если с пн, то до пятницы можно без справки или до среды?
    Саша, Ленику @@@@@@
    Можно 5 рабочих дней без справки! По закону то есть в понедельник не повела - можешь вывести в следующий понедельник без справки!

Но есть сады со своими правилами (обычно на собрании говорят сразу)... Можно поругаться и добиться закона!

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Оля, отличные новости!
    Саша, Лене поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@
    Ира, Настене на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у нас все слегка подкашливают(ночью, под утро особенно)....муж ругается, что это я их всех заразила....причем я и сама подкашливаю.....неделя антибиотиков и лекарств, а кашель все-равно присутствует...но меня очень поразило, что пришла я в чт к врачу с анализами..он на них посмотрел и у меня ни горло не глянул, ни послушал....говорит, а что слушать, если анализы хорошие.....а то что я кашляю-видимо пофиг.....для себя галочку поставила-больше к нему не пойду....пойду к другому...благо тот не на нашем участке(на нашем врача нет) и можно к любому ходить....

В нашем договоре с садом прописано-5 дней без справки, выходные в эти 5 дней не включаются.....

5. ответ для Polosatik78 , на сообщение « ну, может в садиках вашей категории... »
    Элита Аватар для Любашка

девы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в час ночи результаты анализов пришли!!!!!!!!!!!!! только сейчас посмотрела.
    отрицательные!!!!!!!!!!!!!!!!
    это у нас подозревали инфекционный мононуклеоз!!!!! его нет!!!!
    выдохнула. а то месяц больничного и год со сниженным иммунитетом в мои планы не входили.

но я обижена на врача. какого хрена она погнала нас в Хеликс (типа бесплатно такие анализы не делают, ничего подобного делают). 1700 как с куста. зато я уже СЕЙЧАС знаю, что все хорошо.
    Хорошие новости!
    Пусть Даша поправляется!@@@
    Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    У нас 3 календарных дня сказали. Т.е если ты пришёл не во вт а в ср, то будь добр справку принести, что ребёнок здоров. Поэтому лучше уточнить. А так Саша, смотри по ребёнку, все же по разному температуру переносят и восстановливаются после.

Это замечательно! Держали за вас кулачки! Может в вашей пк не делают или делают по определённым дням, в Хеликс чисто для ускорения?
    У нас сказали 5 дней
    ну, может в садиках вашей категории так.
    а так то по СанПину - 5 дней. а СанПин для всех один. это если нет эпидемии в городе.
    у меня есть знакомая, которая водит ребенка в сад раз в 5 дней на 2 часа. это она так место удерживает.

о! даже выходные не считаются
    На собрании делали акцент на то, что 5 дней включая выходные. Эх, обманывают значит, но и ругаться не пойдёшь..
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

Расскажите, пожалуйста, как мне технически правильно поступить. В пт вечером у Лёни поднялась температура, но мы уже были на даче, т.е.врача не вызывали. Вчера высокая температура была, сегодня не мерили, но ниже 38 уже точно. Насколько я представляю, ко вторнику он будет весел, здоров, возможно соплив, но не факт. Суть вопроса, что мне с врачом и садом дела? На дом вызывать-жалко гонять человека, если все пройдет, в пк через сколько идти? Прийти, сказать, что болел и дайте справку? Сколько вообще после температуры нужно дома сидеть без сада?
    Что значит "готова"? Сколько дней нужно переждать после последнего дня температуры?
    нет такого. если кроме Т ничего нет - день два понаблюдай и вперёд в сад. Как соберешься приходишь к врачу и всё рассказываешь. получаешь справку и в сад. Если в саду есть врач - можно к нему - минуя поликлинику

7. ответ для Polosatik78 , на сообщение « ну, может в садиках вашей категории... »

ну, может в садиках вашей категории так.
    а так то по СанПину - 5 дней. а СанПин для всех один. это если нет эпидемии в городе.
    у меня есть знакомая, которая водит ребенка в сад раз в 5 дней на 2 часа. это она так место удерживает.

о! даже выходные не считаются
    не вникла в сашино расписание, но 5 календарных дней. Те в пятницу были, и должны явится не позднее четверга.

8. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « А заявление на сохранение места ... »

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    А заявление на сохранение места нельзя написать?
    так по заявлению всё равно через врача...

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Элита Аватар для Любашка

Направьте где купить рыбок финских дешевле чем в Простоквашино! А то у нас заканчиваются.
    А ещё мне сказали, что в Египте очень дешёвый и хороший по качеству омега 3. Вдруг кто поедет.
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

Элита Аватар для марусечка аса

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Нам в саду сказали, что об этом надо думать осенью, они типа списки будут подавать. Я думаю в сторону удалённой работы, и дежурного сада, но в наш не получится. Так как на дачу отдавать ребенка не хочу бабушке/дедушке.

Димуля милаха

Чтобы ничего серьезного@@@

.
    спасибо.

Цитата Сообщение от Любашка Посмотреть сообщение
    Направьте где купить рыбок финских дешевле чем в Простоквашино! А то у нас заканчиваются.
    А ещё мне сказали, что в Египте очень дешёвый и хороший по качеству омега 3. Вдруг кто поедет.
    а его уже открыли?

Саша,поправляйтесь!
    мы тоже заболели,насморк в пятн,вчера стала прыскать полидексу,а с утра 37,4.Врач поставила фарингит.Блин,второй раз за месяц заболели(((а раньше раз в полгода было.

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

Страница 429 из 2002 « Первая 3293794194254264274284294304314324334394795299291429 Последняя »