|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Polosatik78
Марина-Рикки, ты же в Гранд-Петергоф ходила в СПА-комплекс?
Да
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришка*
Оля, отлично, что все обошлось! Выздоравливайте!
Мы подкашливали 2 недели и в итоге вчера целый день с 39, гороо очень красное! И от него кашель. Ну и сопли сильные.
Саша,нас высадили до пятницы, в пятницу к врачу и еслт все хорошо, выпишут.
Оля, с преподавателем неприятно. Но главное это недолго и потом все забудится.
Марина, Глебу не разболеться!@@@@@@@
Алла ты молодчинка, везде все успеваешь!
Как у Саши успехи в школе?
Лена, как вы с Федей? Как ваши ушки?
Света, поделка здоровская! Вы молодчинки!
Саша, с прививками опасно конечно. Очень много случаев невнимательности.
Всем добрый день!
Спасибо! Как Настёна в скдике? Лучше уже?
ну вот да..судя по тому, что я привела, можно в ПН без справки. но... и у нас в саду сказали, и эта моя знакомая так сказала, и сестра моя сказала, что 5 дней, ВКЛЮЧАЯ выходные.
У нас тоже 5 календарных дней можно без справки, т.е. Если с пн по вс дома сидеть, то без справки уже не получится в сад придти.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Да
Спасибо! Как Настёна в скдике? Лучше уже?
У нас тоже 5 календарных дней можно без справки, т.е. Если с пн по вс дома сидеть, то без справки уже не получится в сад придти.
Спасибо Марина!
Ну получше, но сад нам дается тяжело. Прям вот совсем.
И у нас 5 дн, включая выходные.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дятел клавиатуры
Так, а если с пн, то до пятницы можно без справки или до среды?
Саша, Ленику @@@@@@
Можно 5 рабочих дней без справки! По закону то есть в понедельник не повела - можешь вывести в следующий понедельник без справки!
Но есть сады со своими правилами (обычно на собрании говорят сразу)... Можно поругаться и добиться закона!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
Оля, отличные новости!
Саша, Лене поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, Настене на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас все слегка подкашливают(ночью, под утро особенно)....муж ругается, что это я их всех заразила....причем я и сама подкашливаю.....неделя антибиотиков и лекарств, а кашель все-равно присутствует...но меня очень поразило, что пришла я в чт к врачу с анализами..он на них посмотрел и у меня ни горло не глянул, ни послушал....говорит, а что слушать, если анализы хорошие.....а то что я кашляю-видимо пофиг.....для себя галочку поставила-больше к нему не пойду....пойду к другому...благо тот не на нашем участке(на нашем врача нет) и можно к любому ходить....
В нашем договоре с садом прописано-5 дней без справки, выходные в эти 5 дней не включаются.....
-
Элита
девы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в час ночи результаты анализов пришли!!!!!!!!!!!!! только сейчас посмотрела.
отрицательные!!!!!!!!!!!!!!!!
это у нас подозревали инфекционный мононуклеоз!!!!! его нет!!!!
выдохнула. а то месяц больничного и год со сниженным иммунитетом в мои планы не входили.
но я обижена на врача. какого хрена она погнала нас в Хеликс (типа бесплатно такие анализы не делают, ничего подобного делают). 1700 как с куста. зато я уже СЕЙЧАС знаю, что все хорошо.
Хорошие новости!
Пусть Даша поправляется!@@@
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bouna fortuna
У нас 3 календарных дня сказали. Т.е если ты пришёл не во вт а в ср, то будь добр справку принести, что ребёнок здоров. Поэтому лучше уточнить. А так Саша, смотри по ребёнку, все же по разному температуру переносят и восстановливаются после.
Это замечательно! Держали за вас кулачки! Может в вашей пк не делают или делают по определённым дням, в Хеликс чисто для ускорения?
У нас сказали 5 дней
ну, может в садиках вашей категории так.
а так то по СанПину - 5 дней. а СанПин для всех один. это если нет эпидемии в городе.
у меня есть знакомая, которая водит ребенка в сад раз в 5 дней на 2 часа. это она так место удерживает.
о! даже выходные не считаются
На собрании делали акцент на то, что 5 дней включая выходные. Эх, обманывают значит, но и ругаться не пойдёшь..
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Элита
Расскажите, пожалуйста, как мне технически правильно поступить. В пт вечером у Лёни поднялась температура, но мы уже были на даче, т.е.врача не вызывали. Вчера высокая температура была, сегодня не мерили, но ниже 38 уже точно. Насколько я представляю, ко вторнику он будет весел, здоров, возможно соплив, но не факт. Суть вопроса, что мне с врачом и садом дела? На дом вызывать-жалко гонять человека, если все пройдет, в пк через сколько идти? Прийти, сказать, что болел и дайте справку? Сколько вообще после температуры нужно дома сидеть без сада?
Что значит "готова"? Сколько дней нужно переждать после последнего дня температуры?
нет такого. если кроме Т ничего нет - день два понаблюдай и вперёд в сад. Как соберешься приходишь к врачу и всё рассказываешь. получаешь справку и в сад. Если в саду есть врач - можно к нему - минуя поликлинику
-
Элита
ну, может в садиках вашей категории так.
а так то по СанПину - 5 дней. а СанПин для всех один. это если нет эпидемии в городе.
у меня есть знакомая, которая водит ребенка в сад раз в 5 дней на 2 часа. это она так место удерживает.
о! даже выходные не считаются
не вникла в сашино расписание, но 5 календарных дней. Те в пятницу были, и должны явится не позднее четверга.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bouna fortuna
А заявление на сохранение места нельзя написать?
так по заявлению всё равно через врача...
-
Элита
Направьте где купить рыбок финских дешевле чем в Простоквашино! А то у нас заканчиваются.
А ещё мне сказали, что в Египте очень дешёвый и хороший по качеству омега 3. Вдруг кто поедет.
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленка_пенка
Нам в саду сказали, что об этом надо думать осенью, они типа списки будут подавать. Я думаю в сторону удалённой работы, и дежурного сада, но в наш не получится. Так как на дачу отдавать ребенка не хочу бабушке/дедушке.
Димуля милаха
Чтобы ничего серьезного@@@
.
спасибо.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Любашка
Направьте где купить рыбок финских дешевле чем в Простоквашино! А то у нас заканчиваются.
А ещё мне сказали, что в Египте очень дешёвый и хороший по качеству омега 3. Вдруг кто поедет.
а его уже открыли?
Саша,поправляйтесь!
мы тоже заболели,насморк в пятн,вчера стала прыскать полидексу,а с утра 37,4.Врач поставила фарингит.Блин,второй раз за месяц заболели(((а раньше раз в полгода было.
![](http://www.strana-krasoty.ru/lines/line_c10_l20_b0_t0cce0ebfbf8eae5-d2e0f1e5edfceae5_d09.03.2014_fc14_f6_fs15_tz10800.png)
сын 21 год, дочка 16 лет![050](images/smilies/050.gif)