|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Я темный чел...такое впервые такое слышу)))
Оо....боги. я насекомых вообще боюсь. У меня яблоки свекровь сушит )))) и видимо слава богу)))
ну теперь стала светлым
-
Элита
 Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на самый лучший длинный протокол))))
такая единоличница  это мне... это тоже мне... Надя.. раздавай все всем )))))
Старайся конечно.. давно тут у нас волны беременной не было ... затишье 
Спасибо!)))
Олеся, я помню, я за тобой слежу
-
Наш человек
 Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
А как ты это поняла? Не выставляется цифра?
не знаю пурегон, на гонале когда колешь, если выставил дозу 300, а есть всего 125, то поршень на 175 останавливается, те надо доколоть 175
-
Элита
 Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
А как ты это поняла? Не выставляется цифра?
Ты выставляет, к примеру, на ручке 200и начинаешь колоть. На 110 у тебя ручка перестает колоть, значит было в остатке 90
Марина, ко мне на ты.  
-
Элита
 Сообщение от Lyafel
у нас трепетные отношения ))). я с волнением жду каждой новой встречи, насчет него, правда не уверена  . с Божьей помощью весной в протокол пойду, потом ИК, а потом  пока боюсь загадывать даже

Загадывать нужно только самое самое лучшее!!!!!
Я Настя 
-
Мега-элита
 Сообщение от Lyafel
не знаю пурегон, на гонале когда колешь, если выставил дозу 300, а есть всего 125, то поршень на 175 останавливается, те надо доколоть 175
 Сообщение от marinesco
Ты выставляет, к примеру, на ручке 200и начинаешь колоть. На 110 у тебя ручка перестает колоть, значит было в остатке 90 
век живи век учись)))) у меня такого не было в прошлом протике... мне говорили что там есть еще 100 и все колешь .... я помню дозировка была 200 ... ну так мне выдали 900 и сказали на 4 раза тебе... все вот держи фашист гранату))))
-
Элита
А у фео повторный прием тоже 4000?
-
Элита
 Сообщение от Lyafel
 истину глаголишь ))))))))))))))).
Блин. вот пристыдила, так пристыдила  . Надя, короче давай нам на двоих   .
а я работу работаю  с вами тут.. правда скоро бежать в поля надо будет, проверку устроить своим надо
спасибо, Оль. меня больше вес волнует, если честно, и волосы )). толстой и лысой не хочется 34 отмечать   
Девочки, волшебницы, все отдам, только наколдуйте!))))))
Блин, я тут тоже работаю, совсем обнаглела)
Пишут нужно кальций попить во время ИК, вооружайся хорошим минеральным комплексом!
-
Наш человек
 Сообщение от Настенка И
[emoji7] [emoji7] [emoji7] Согласна, самое заветное ..б
-
Элита
При ик прописывали Кальцемин Адванс!!!!