| |
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Compass
По поводу сухофруктов на развес...у меня был оч печальный опыт(((
Предыстория. я очень люблю сушеные яблоки, так трескать. Но всегда делаем сами из домашних яблок, но в прошлом году зимой я их как-то быстро оприходовала...и страдала. Говорю мужу, что пойду куплю, а он мне не смей, ты же их не варить на компот, а так жевать, уговоры о том, что помою не изменили его настрой. Поэтому я в тихушку на работе в обед выскользнула в магаз и купила грамм двести...
Пришла, села у себя в кабинете, вся такая раздовольная, думаю нужно окрыть, штучку попробовать! Развязала пакетик и не верю глазам своим, шевелятся мои яблочки!!!! Все 200 грамм!!! Коричневеньких таких тараканов!!! Это моя фобия, начала я со сдавленного визга, мол помогите! А когда они начали разбегаться по всему кабинету я чуть не двинулась...все прибежали, у меня истерика была! Еще то зрелище, бегают давят всем офисом, всем смешно, а я в шоке  Говорят иди в магазин, разберись, я говорю не поможет, станут они со мной эти чудо-яблоки проверять, я еще и сама приплачу, чтобы выпустили меня из этого зоопарка!!!  Ну тут конеш не фермерский магазин был...насыпала не я сама

Такой опыт страшен даааа
Сама всякой этой бяки до жути боюсь,,,,
Я раньше в детских магазинах такую смесь брала-никогда такого не было!
Вот недавно купила в Метро большие пакеты
Вроде тоже все ок
Я предварительно вымачиваю,промываю много раз
Моя если увидит в стакане нечто не компотное пить точно не будет
В суп даже дачный укроп положить не могу-орет что казявки какие то плавают,вытащи,фууууу и прочая тема
Я Настя 
-
Элита
 Сообщение от Lyafel
Да неправильное хранение и упаковка
В наших магазах это не редкость
Я Настя 
-
Элита
 Сообщение от Lyafel
 истину глаголишь ))))))))))))))).
Блин. вот пристыдила, так пристыдила  . Надя, короче давай нам на двоих   .
Про транспортный рассказываю - это когда стимулируешься и наблюдаешься в одной клинике, а пункция и все, что после в другой. Я в первом протике была в Ап@оллоне, у МН, она и в Миде принима ет ла раньше по крайней мере, но все манипуляции проводила в МИде. а со мной так случилось, что она уезжала после моей пункции на неделю, и заранее меня предупредила, что подсадка будет у другого доктора. а потом уже решила, что лучше отдать меня и на пункцию тоже, чтоб картина ясная была у ФЕО. Правда я сейчас уже анализирую и понимаю, что я для нее наверное была не совсем стандартным случаем, потому что амг низкий, Я на стимуляцию реагируют плохо, я помню, она даже с ФЕО советовалась, что при таких дозах я еще хожу, а яичникам хоть бы хны.. в общем мы с ней 6-7 фолликов дорастили, но в итоге они были пустыми   . а то, что взяли, бракованным оказалось. вот так я волею судьбы попала к ФЕО. а потом за него уцепилась всеми конечностями и попросила попробовать со мной  . ФЕО как настоящий джентельмен не смог мне отказать  . примечательно то. что при выборе врача я рассматривала оччень его кандидатуру, но посему то не пошла к нему все таки. видимо это судьба, так должно было произойти для чего то..
а я работу работаю  с вами тут.. правда скоро бежать в поля надо будет, проверку устроить своим надо
спасибо, Оль. меня больше вес волнует, если честно, и волосы )). толстой и лысой не хочется 34 отмечать   
Я 2 раза в ИК была
Абсолютно не толстая и не лысая
А вот при грудном вскармливании я лишилась половины волос
Я Настя 
-
Мега-элита
 Сообщение от Lyafel
а мы не сдавала, но у нас ИКСИ было. нам сказали, что уж для икси один- два точно найдут ))0
 Сообщение от Lavanna
у нас не икси и для убедительности, видать, надо пересдавать
вдруг там что-то кардинально поменялось. В целом, конечно, упали показатели с 16% до 10% по морфологии, но все равно норма
 Сообщение от Lyafel
да, конечно, если нет показателей к ИКСи, то пересдавать смысла нет. я к тому, что у кого однозначная картина, врачи чаще всего не назначают.
Вот я и чувствую, что с нашей олигоастенозооспермией или как там ее и показателями годичной давности, в принципе, можно было бы и не сдавать еще раз... и тут больше хозяйственник, наверно, взыграл))) да и фиг с ним, лишь бы помог нам с деткой!!!
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

-
Мега-элита
 Сообщение от Lyafel
Про транспортный рассказываю - это когда стимулируешься и наблюдаешься в одной клинике, а пункция и все, что после в другой. Я в первом протике была в Ап@оллоне, у МН, она и в Миде принима ет ла раньше по крайней мере, но все манипуляции проводила в МИде. а со мной так случилось, что она уезжала после моей пункции на неделю, и заранее меня предупредила, что подсадка будет у другого доктора. а потом уже решила, что лучше отдать меня и на пункцию тоже, чтоб картина ясная была у ФЕО. Правда я сейчас уже анализирую и понимаю, что я для нее наверное была не совсем стандартным случаем, потому что амг низкий, Я на стимуляцию реагируют плохо, я помню, она даже с ФЕО советовалась, что при таких дозах я еще хожу, а яичникам хоть бы хны.. в общем мы с ней 6-7 фолликов дорастили, но в итоге они были пустыми   . а то, что взяли, бракованным оказалось. вот так я волею судьбы попала к ФЕО. а потом за него уцепилась всеми конечностями и попросила попробовать со мной  . ФЕО как настоящий джентельмен не смог мне отказать  . примечательно то. что при выборе врача я рассматривала оччень его кандидатуру, но посему то не пошла к нему все таки. видимо это судьба, так должно было произойти для чего то..
я тут новенькая)) а итог на данный момент каков? на какой вы стадии отношений с ФЕО сейчас?)))))
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

-
Наш человек
 Сообщение от Настенка И
Я 2 раза в ИК была
Абсолютно не толстая и не лысая 
А вот при грудном вскармливании я лишилась половины волос 
Насть, у меня предрасположенность к толстоте )). худышам не страшно )).
такой продукт надо скормить продавцам и владельцу . как можно такое продавать? ну как?
-
Элита
 Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
А в пурегоне там же получается в каждой ампулы 300 и 900 бонус чет около 125? Или 100? Я помню мне в протике по ОМС когда кололи старались выдавать по 300.. и все учитывали этот бонус.. а вот сколько именно уже и не помню)))
У меня в одном 90 было, а в другом 125.
Марина, ко мне на ты.  
-
Мега-элита
 Сообщение от Lyafel
Про транспортный рассказываю - это когда стимулируешься и наблюдаешься в одной клинике, а пункция и все, что после в другой. Я в первом протике была в Ап@оллоне, у МН, она и в Миде принима ет ла раньше по крайней мере, но все манипуляции проводила в МИде. а со мной так случилось, что она уезжала после моей пункции на неделю, и заранее меня предупредила, что подсадка будет у другого доктора. а потом уже решила, что лучше отдать меня и на пункцию тоже, чтоб картина ясная была у ФЕО. Правда я сейчас уже анализирую и понимаю, что я для нее наверное была не совсем стандартным случаем, потому что амг низкий, Я на стимуляцию реагируют плохо, я помню, она даже с ФЕО советовалась, что при таких дозах я еще хожу, а яичникам хоть бы хны.. в общем мы с ней 6-7 фолликов дорастили, но в итоге они были пустыми   . а то, что взяли, бракованным оказалось. вот так я волею судьбы попала к ФЕО. а потом за него уцепилась всеми конечностями и попросила попробовать со мной  . ФЕО как настоящий джентельмен не смог мне отказать  . примечательно то. что при выборе врача я рассматривала оччень его кандидатуру, но посему то не пошла к нему все таки. видимо это судьба, так должно было произойти для чего то..)
Я темный чел...такое впервые такое слышу)))
 Сообщение от Compass
По поводу сухофруктов на развес...у меня был оч печальный опыт(((
Предыстория. я очень люблю сушеные яблоки, так трескать. Но всегда делаем сами из домашних яблок, но в прошлом году зимой я их как-то быстро оприходовала...и страдала. Говорю мужу, что пойду куплю, а он мне не смей, ты же их не варить на компот, а так жевать, уговоры о том, что помою не изменили его настрой. Поэтому я в тихушку на работе в обед выскользнула в магаз и купила грамм двести...
Пришла, села у себя в кабинете, вся такая раздовольная, думаю нужно окрыть, штучку попробовать! Развязала пакетик и не верю глазам своим, шевелятся мои яблочки!!!! Все 200 грамм!!! Коричневеньких таких тараканов!!! Это моя фобия, начала я со сдавленного визга, мол помогите! А когда они начали разбегаться по всему кабинету я чуть не двинулась...все прибежали, у меня истерика была! Еще то зрелище, бегают давят всем офисом, всем смешно, а я в шоке  Говорят иди в магазин, разберись, я говорю не поможет, станут они со мной эти чудо-яблоки проверять, я еще и сама приплачу, чтобы выпустили меня из этого зоопарка!!!  Ну тут конеш не фермерский магазин был...насыпала не я сама
Оо....боги. я насекомых вообще боюсь. У меня яблоки свекровь сушит )))) и видимо слава богу)))
-
Мега-элита
 Сообщение от marinesco
У меня в одном 90 было, а в другом 125.
А как ты это поняла? Не выставляется цифра?
-
Наш человек
 Сообщение от NýttLíf
я тут новенькая)) а итог на данный момент каков? на какой вы стадии отношений с ФЕО сейчас?)))))
у нас трепетные отношения ))). я с волнением жду каждой новой встречи, насчет него, правда не уверена . с Божьей помощью весной в протокол пойду, потом ИК, а потом пока боюсь загадывать даже