Страница 430 из 1111 « Первая 330380420426427428429430431432433434440480530930 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для Compass , на сообщение « По поводу сухофруктов на развес...у... »

Цитата Сообщение от Compass Посмотреть сообщение
    По поводу сухофруктов на развес...у меня был оч печальный опыт(((
    Предыстория. я очень люблю сушеные яблоки, так трескать. Но всегда делаем сами из домашних яблок, но в прошлом году зимой я их как-то быстро оприходовала...и страдала. Говорю мужу, что пойду куплю, а он мне не смей, ты же их не варить на компот, а так жевать, уговоры о том, что помою не изменили его настрой. Поэтому я в тихушку на работе в обед выскользнула в магаз и купила грамм двести...
    Пришла, села у себя в кабинете, вся такая раздовольная, думаю нужно окрыть, штучку попробовать! Развязала пакетик и не верю глазам своим, шевелятся мои яблочки!!!! Все 200 грамм!!! Коричневеньких таких тараканов!!! Это моя фобия, начала я со сдавленного визга, мол помогите! А когда они начали разбегаться по всему кабинету я чуть не двинулась...все прибежали, у меня истерика была! Еще то зрелище, бегают давят всем офисом, всем смешно, а я в шоке Говорят иди в магазин, разберись, я говорю не поможет, станут они со мной эти чудо-яблоки проверять, я еще и сама приплачу, чтобы выпустили меня из этого зоопарка!!! Ну тут конеш не фермерский магазин был...насыпала не я сама

Такой опыт страшен даааа
    Сама всякой этой бяки до жути боюсь,,,,
    Я раньше в детских магазинах такую смесь брала-никогда такого не было!
    Вот недавно купила в Метро большие пакеты
    Вроде тоже все ок
    Я предварительно вымачиваю,промываю много раз
    Моя если увидит в стакане нечто не компотное пить точно не будет
    В суп даже дачный укроп положить не могу-орет что казявки какие то плавают,вытащи,фууууу и прочая тема
    Я Настя

2. ответ для Lyafel , на сообщение « Надя, это ж жесть какая-то.. у меня аж... »

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    Надя, это ж жесть какая-то.. у меня аж мурашки по коже побежади... капец. блин, как так могли? Фу, сколько же там их было. они что. пешком в магазине ходили, что с яблоками их столько попало в пакет???
    Да неправильное хранение и упаковка
    В наших магазах это не редкость
    Я Настя

3. ответ для Lyafel , на сообщение « :ded: истину глаголишь... »

истину глаголишь ))))))))))))))).

Блин. вот пристыдила, так пристыдила . Надя, короче давай нам на двоих .
    Про транспортный рассказываю - это когда стимулируешься и наблюдаешься в одной клинике, а пункция и все, что после в другой. Я в первом протике была в Ап@оллоне, у МН, она и в Миде принимает ла раньше по крайней мере, но все манипуляции проводила в МИде. а со мной так случилось, что она уезжала после моей пункции на неделю, и заранее меня предупредила, что подсадка будет у другого доктора. а потом уже решила, что лучше отдать меня и на пункцию тоже, чтоб картина ясная была у ФЕО. Правда я сейчас уже анализирую и понимаю, что я для нее наверное была не совсем стандартным случаем, потому что амг низкий, Я на стимуляцию реагируют плохо, я помню, она даже с ФЕО советовалась, что при таких дозах я еще хожу, а яичникам хоть бы хны.. в общем мы с ней 6-7 фолликов дорастили, но в итоге они были пустыми. а то, что взяли, бракованным оказалось. вот так я волею судьбы попала к ФЕО. а потом за него уцепилась всеми конечностями и попросила попробовать со мной . ФЕО как настоящий джентельмен не смог мне отказать . примечательно то. что при выборе врача я рассматривала оччень его кандидатуру, но посему то не пошла к нему все таки. видимо это судьба, так должно было произойти для чего то..

а я работу работаю с вами тут.. правда скоро бежать в поля надо будет, проверку устроить своим надо

спасибо, Оль. меня больше вес волнует, если честно, и волосы )). толстой и лысой не хочется 34 отмечать
    Я 2 раза в ИК была
    Абсолютно не толстая и не лысая
    А вот при грудном вскармливании я лишилась половины волос
    Я Настя

4. ответ для Lyafel , на сообщение « да, конечно, если нет показателей к... »
    Мега-элита Аватар для АнГорА

а мы не сдавала, но у нас ИКСИ было. нам сказали, что уж для икси один- два точно найдут ))0

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    у нас не икси и для убедительности, видать, надо пересдавать
    вдруг там что-то кардинально поменялось. В целом, конечно, упали показатели с 16% до 10% по морфологии, но все равно норма
    да, конечно, если нет показателей к ИКСи, то пересдавать смысла нет. я к тому, что у кого однозначная картина, врачи чаще всего не назначают.
    Вот я и чувствую, что с нашей олигоастенозооспермией или как там ее и показателями годичной давности, в принципе, можно было бы и не сдавать еще раз... и тут больше хозяйственник, наверно, взыграл))) да и фиг с ним, лишь бы помог нам с деткой!!!
    я Аня и буду рада общению на ты =)

Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

5. ответ для Lyafel , на сообщение « :ded: истину глаголишь... »
    Мега-элита Аватар для АнГорА

Про транспортный рассказываю - это когда стимулируешься и наблюдаешься в одной клинике, а пункция и все, что после в другой. Я в первом протике была в Ап@оллоне, у МН, она и в Миде принимает ла раньше по крайней мере, но все манипуляции проводила в МИде. а со мной так случилось, что она уезжала после моей пункции на неделю, и заранее меня предупредила, что подсадка будет у другого доктора. а потом уже решила, что лучше отдать меня и на пункцию тоже, чтоб картина ясная была у ФЕО. Правда я сейчас уже анализирую и понимаю, что я для нее наверное была не совсем стандартным случаем, потому что амг низкий, Я на стимуляцию реагируют плохо, я помню, она даже с ФЕО советовалась, что при таких дозах я еще хожу, а яичникам хоть бы хны.. в общем мы с ней 6-7 фолликов дорастили, но в итоге они были пустыми. а то, что взяли, бракованным оказалось. вот так я волею судьбы попала к ФЕО. а потом за него уцепилась всеми конечностями и попросила попробовать со мной . ФЕО как настоящий джентельмен не смог мне отказать . примечательно то. что при выборе врача я рассматривала оччень его кандидатуру, но посему то не пошла к нему все таки. видимо это судьба, так должно было произойти для чего то..
    я тут новенькая)) а итог на данный момент каков? на какой вы стадии отношений с ФЕО сейчас?)))))
    я Аня и буду рада общению на ты =)

Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

6. ответ для Настенка И , на сообщение « Я 2 раза в ИК была Абсолютно не... »
    Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от Настенка И Посмотреть сообщение
    Я 2 раза в ИК была
    Абсолютно не толстая и не лысая
    А вот при грудном вскармливании я лишилась половины волос
    Насть, у меня предрасположенность к толстоте )). худышам не страшно )).
    такой продукт надо скормить продавцам и владельцу . как можно такое продавать? ну как?

Цитата Сообщение от ЛИСИЦЦЦА Посмотреть сообщение
    А в пурегоне там же получается в каждой ампулы 300 и 900 бонус чет около 125? Или 100? Я помню мне в протике по ОМС когда кололи старались выдавать по 300.. и все учитывали этот бонус.. а вот сколько именно уже и не помню)))
    У меня в одном 90 было, а в другом 125.
    Марина, ко мне на ты.

8. ответ для Compass , на сообщение « По поводу сухофруктов на развес...у... »
    Мега-элита Аватар для ЛИСИЦЦЦА

Про транспортный рассказываю - это когда стимулируешься и наблюдаешься в одной клинике, а пункция и все, что после в другой. Я в первом протике была в Ап@оллоне, у МН, она и в Миде принимает ла раньше по крайней мере, но все манипуляции проводила в МИде. а со мной так случилось, что она уезжала после моей пункции на неделю, и заранее меня предупредила, что подсадка будет у другого доктора. а потом уже решила, что лучше отдать меня и на пункцию тоже, чтоб картина ясная была у ФЕО. Правда я сейчас уже анализирую и понимаю, что я для нее наверное была не совсем стандартным случаем, потому что амг низкий, Я на стимуляцию реагируют плохо, я помню, она даже с ФЕО советовалась, что при таких дозах я еще хожу, а яичникам хоть бы хны.. в общем мы с ней 6-7 фолликов дорастили, но в итоге они были пустыми. а то, что взяли, бракованным оказалось. вот так я волею судьбы попала к ФЕО. а потом за него уцепилась всеми конечностями и попросила попробовать со мной . ФЕО как настоящий джентельмен не смог мне отказать . примечательно то. что при выборе врача я рассматривала оччень его кандидатуру, но посему то не пошла к нему все таки. видимо это судьба, так должно было произойти для чего то..)

Я темный чел...такое впервые такое слышу)))

Цитата Сообщение от Compass Посмотреть сообщение
    По поводу сухофруктов на развес...у меня был оч печальный опыт(((
    Предыстория. я очень люблю сушеные яблоки, так трескать. Но всегда делаем сами из домашних яблок, но в прошлом году зимой я их как-то быстро оприходовала...и страдала. Говорю мужу, что пойду куплю, а он мне не смей, ты же их не варить на компот, а так жевать, уговоры о том, что помою не изменили его настрой. Поэтому я в тихушку на работе в обед выскользнула в магаз и купила грамм двести...
    Пришла, села у себя в кабинете, вся такая раздовольная, думаю нужно окрыть, штучку попробовать! Развязала пакетик и не верю глазам своим, шевелятся мои яблочки!!!! Все 200 грамм!!! Коричневеньких таких тараканов!!! Это моя фобия, начала я со сдавленного визга, мол помогите! А когда они начали разбегаться по всему кабинету я чуть не двинулась...все прибежали, у меня истерика была! Еще то зрелище, бегают давят всем офисом, всем смешно, а я в шоке Говорят иди в магазин, разберись, я говорю не поможет, станут они со мной эти чудо-яблоки проверять, я еще и сама приплачу, чтобы выпустили меня из этого зоопарка!!! Ну тут конеш не фермерский магазин был...насыпала не я сама
    Оо....боги. я насекомых вообще боюсь. У меня яблоки свекровь сушит )))) и видимо слава богу)))

9. ответ для marinesco , на сообщение « У меня в одном 90 было, а в другом 125. »
    Мега-элита Аватар для ЛИСИЦЦЦА

Цитата Сообщение от marinesco Посмотреть сообщение
    У меня в одном 90 было, а в другом 125.
    А как ты это поняла? Не выставляется цифра?

10. ответ для АнГорА , на сообщение « я тут новенькая)) а итог на данный... »
    Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от NýttLíf Посмотреть сообщение
    я тут новенькая)) а итог на данный момент каков? на какой вы стадии отношений с ФЕО сейчас?)))))
    у нас трепетные отношения ))). я с волнением жду каждой новой встречи, насчет него, правда не уверена . с Божьей помощью весной в протокол пойду, потом ИК, а потом пока боюсь загадывать даже

Страница 430 из 1111 « Первая 330380420426427428429430431432433434440480530930 Последняя »