|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Aнаcтасия
Всем доброе утро. С утра сохмоталась в алмазова, записала Злату на ЭКГ. Сделала запеканку, будет у неё вкусный завтрак сейчас! Ну и написала задание в группе. Можно и лв почитать)
Пошли в ЦПКиО гулять)
 Сообщение от Смилла...
запеканку Злате????
А че нет?

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
с орбиты
 Сообщение от Смилла...
запеканку Злате????
И Злате, и даже Зла иной маме
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Элита
Утро понедельника,заходишь,а уже 10 страниц накатано)))))пошла догонять)))
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
запеканку Злате????
У меня все мальчики уже 4 месяца едят запеканку.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Мега-элита
 Сообщение от Важная птичка
Привет!!! Погулять не хочешь?
Привет! Хочу конечно! Вы когда идете?
 Сообщение от Aнаcтасия
Кода пластырь грустит, он начинает отклеиваться, пачкается и вообще, вид у него - ну очень грустного пластыря.
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Хранитель
 Сообщение от Девочка из Конго
У меня все машьчики уже 4 месяца едят запеканку.
да...надо попробовать
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Муррр
вас кстати сегодня выпишут уже?
Сегодня нет. При поступлении врач сказала, что минимум неделя, то есть это до среды-четверга. Посмотрим, как анализы, что врач скажет. Я была бы рада, если б в четверг-пятницу выписали.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Активный участник
Всем доброго утра понедельника! Начала новой недели! Солнечного и немного прохладного! Спешим поздравить наших мам и малышей! С
Свой 11🎉праздник рождения отмечают сегодня:
Мама Ирина(Ирина44) и дочка Елизавета! Пожелаем девочкам отличного настроения, новых свершений и побед, новых умений и хорошего аппетита! Пусть дни будут солнечными и яркими!🎉🌹🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉
Мама Юля(mama yulia) и сынок Сережа! Аожелаем им проводить время друг с другом с пользой! Осваивать новые рубежи, вкусно кушать и сладко спать! Всего вам самого хорошего!🎉🎁🎉🍁🎉💐🎉🎂🎉
Натали

-
Мега-элита
 Сообщение от Нателлочка
Всем доброго утра понедельника! Начала новой недели! Солнечного и немного прохладного! Спешим поздравить наших мам и малышей! С
Свой 11🎉праздник рождения отмечают сегодня:
Мама Ирина(Ирина44) и дочка Елизавета! Пожелаем девочкам отличного настроения, новых свершений и побед, новых умений и хорошего аппетита! Пусть дни будут солнечными и яркими!🎉🌹🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉
Мама Юля(mama yulia) и сынок Сережа! Аожелаем им проводить время друг с другом с пользой! Осваивать новые рубежи, вкусно кушать и сладко спать! Всего вам самого хорошего!🎉🎁🎉🍁🎉💐🎉🎂🎉
Поздравляем!!!
-
Наш человек
 Сообщение от YanNik
Привет! Хочу конечно! Вы когда идете?

Где-то в час

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!