Страница 430 из 12135 « Первая 3303804204264274284294304314324334344404805309301430 Последняя »
  1. ответ для Duрында , на сообщение « Сашеньке поправляться... »
    Мега-элита Аватар для YanNik

Всем доброе утро! Мы уже позавтракали и Тема снова залег, обычно в это время у нас еще ночной сон
    Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Всем доброе доброе утро !!!
    Забежала что бы сказать привет и прочесть вас немного пока Сашенька спит .

Всем спасибо за пожелания в выздоравлении . Темпа держится . Каждые 4-5 часов сбиваю , поднимается 39-39,4
    . Руки , ноги холодеют как темпа поднимается , даю ношпу папаверин согреваю ладошки и ножки . Других симптомов пока нет , надеюмь что это зубы или розакаконатаеё .

А то я в ночи залезла поничиталась про токсоплазмоз и таму подобное
    На поправку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    И поменьше читай

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Девочки, а как машину продают? На сайте объявление разместить? В салоне я так понимаю потеряю много? И как мне ее показывать, если, ладно прав нет, но я даже заводить не умею. И книжка, в которой то отмечается обязательно нужна? Еще и птс уменя дубликат. Это плохо?

Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Девочки, а как машину продают? На сайте объявление разместить? В салоне я так понимаю потеряю много? И как мне ее показывать, если, ладно прав нет, но я даже заводить не умею. И книжка, в которой то отмечается обязательно нужна? Еще и птс уменя дубликат. Это плохо?
    Дубликат ПТС -это не плохо и не хорошо. Некоторых покупателей настораживает, так как когда берут автокредит, то ПТС банк забирает, а потом эти умельцы машину хотят продать и не говорить об этом банку и запрашивают в ГИБДД дубликат ПТС. Ну вот машину они по дубликату продают, а машина в залоге у банка, далее банк на неплательщика подает в суд и далее исполнительный лист приставам. Они находят машину и неважно, что у нее другой владелец, забирают ее. Потом только есть небольшая вероятность ее по суду вернуть...

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Всем доброе утро. С утра сохмоталась в алмазова, записала Злату на ЭКГ. Сделала запеканку, будет у неё вкусный завтрак сейчас! Ну и написала задание в группе. Можно и лв почитать)

5. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « А у меня никто не спрашивает, что... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Девочки, доброе утро!!!
    Настя, Сашеньке поправляться!!!
    Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    Лена - давай обстоятельнее - сидит? ниже выяснили - сидит. ) если поставить у опоры стоит? за руки ходит? на четвереньках может держаться если поставишь? по пластунски ползает? игрушки берет двумя руками перекладывает из одной руки в другую?
    сидит, стоит, но неуверенно, если поставить, на четвереньках стоит, если поставить, не ползает никак, игрушками играет хорошо.
    любимое состояние либо лежать на спине и во что-то играть либо сидеть и так же играть...при этом спинка все равно слабовата и сильный тонус в правой ноге, который пока никак не уходит(((

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    по поводу гидрореабилитации - мне очень понравился как занимался Дима Уточкин - девочки его из Москвы приглашают регулярно - у него правда занятие 2000 стоило вместе с бассейном - но он просто из истерички в бассейне превратил Тему - в нормального парня - он обожает воду, не боится и любит нырять - все на море на нас заглядывались - КАК это он так и не боится???ему так нравится!
    Надя, как его вызывают???
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро. С утра сохмоталась в алмазова, записала Злату на ЭКГ. Сделала запеканку, будет у неё вкусный завтрак сейчас! Ну и написала задание в группе. Можно и лв почитать)
    запеканку Злате????
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Мы уже позавтракали и Тема снова залег, обычно в это время у нас еще ночной сон

На поправку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    И поменьше читай
    Привет!!! Погулять не хочешь?

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Настя, а расскажи подробнее - как ГРУСТИТ пластырь?
    Кода пластырь грустит, он начинает отклеиваться, пачкается и вообще, вид у него - ну очень грустного пластыря.
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

И еще, девочки, спасибо вам большое!!!!!!!!!!!!

10. ответ для Смилла... , на сообщение « Девочки, доброе утро!!! Настя,... »

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Дубликат ПТС -это не плохо и не хорошо. Некоторых покупателей настораживает, так как когда берут автокредит, то ПТС банк забирает, а потом эти умельцы машину хотят продать и не говорить об этом банку и запрашивают в ГИБДД дубликат ПТС. Ну вот машину они по дубликату продают, а машина в залоге у банка, далее банк на неплательщика подает в суд и далее исполнительный лист приставам. Они находят машину и неважно, что у нее другой владелец, забирают ее. Потом только есть небольшая вероятность ее по суду вернуть...
    Про птс поняла. Спасибо!
    Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Я вчера читала в ночи, впечатлилась. Пойду еще почитаю.

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

Страница 430 из 12135 « Первая 3303804204264274284294304314324334344404805309301430 Последняя »