|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Министр труда и соцзащиты Максим Топилин заявил, что программа материнского капитала досрочно закрыта не будет, речь идет о том, в каком формате она может действовать после 2017 года
http://ria.ru/society/20141001/10263...#ixzz3EsWeYowT
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Ну че? Готовим АК и забыли про интернет? Хорошо, книжками закупился бумажными.
При таком раскладе не АК надо, а бункер строить или ехать куда нибудь подальше… В Новую Зеландию, к примеру..
А я наверно начну пЕсать.. Первая книга будет с названием "Как я пыталась убежать от воин"
-
Старожил
Сообщение от Розмарин12
Че, рупь падает дальше, думаете?
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Ну че? Готовим АК и забыли про интернет? Хорошо, книжками закупился бумажными.
АК, тушняк и книжки... джентельменский набор 2015
Сообщение от Touch
Вангую: до 2017 будет всплеск рождаемости
-
Хранитель
Сообщение от Pablo Escobar
Понятия не имею. Я же не в Пентагоне/Кремле… Если США и дальше будет безумствовать/истерить с таким же градусом, по поводу грозящей им потере мирового господства, последней попыткой в предотвращении войны, нашим прийдётся переключаться на вариант Глазьева и Ко.
-
Небожитель
Сообщение от Розмарин12
Если США и дальше будет безумствовать/истерить с таким же градусом..
так хочется их потопить, аж ручки чешутся
тряхнуло бы их там что ли по-сильнее, чтобы мысли были только о своих проблемах и спасении
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Живу я здесь
Сообщение от AlinА
тряхнуло бы их там что ли по-сильнее, чтобы мысли были только о своих проблемах и спасении
Вспомнился старый анекдот. Жена говорит мужу - а вот по телику говорят, что в Америке - кризис и у нас тоже. Это правда? Он говорит - нет, в Америке кризис, а у нас ж...
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Космонавт
Во первых, совет взять у родных и близких друзей очень неплох. Сам так делаю, так что...как себе советовал.
Во вторых, у вас отличный потенциал в виде квартир. И з/п видимо, отличные.
Так что не обжайтесь. На всякий случай извините, тут так часто общаются.
-
Хранитель
Сообщение от AlinА
А у них и так все мысли о себе любимых.. Самая трусливая нация на свете! Как шакальё - слетают, побомбят и в норку. Баз понатыкали всюду из-за страха. Но больше всего раздражает, как при этом, удивляются реакции России по поводу Крыма. Про свои истерики в период Карибского кризиса забыли.
-
.........
Сообщение от Pablo Escobar
Ясен пень
«Я для усиления курса рубля не вижу причин. Достигли ли мы «дна» — трудно сказать», — заявил Костин
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР