|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
как дорого, не все мечты сбываются
"Программа туристических круизов на Северный полюс, которая должна была завершиться в следующем году, будет продолжена в 2016 году, сообщила пресс-служба ФГУП "Атомфлот" в среду...Согласно информации, размещенной на сайте оператора, стоимость тура в Арктику составляет от $25 995" http://www.interfax.ru/world/399608
-
Живу я здесь
Сообщение от urik
критический урвоень отсечения ипотечников это все же 16%, так что еще не так фотально, посомтрим на ответ ВТБ
Не забывайте, что полная стоимость кредита при ставке 13% будет в районе 14% уже... Хотя да - на этих условиях пока берут буратины еще, но их число падает
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
"Курс рубля находится «на дне», заявил в кулуарах форума ВТБ Капитала «Россия зовет!» заместитель министра финансов РФ Алексей Моисеев" - превед от кэпа!
-
Сообщение от lenkacat
убитость хруща + несколько детских долей = нивжись не продать
те же мысли витают...
Сообщение от GeorgPrim
Пощипать, батенька, однозначно пощипить. Родня не посодит, разве ремешком родители. Эт ничего.
А лучше и вернуть потом, для кармы. Но необязательно.
Ой не лги царю Непосильным трудом...две куртки квартиры, три ...(С) Булгаков
Вы несколько неблагодушны.
Впрочем, от ЛВ в целом другого и не ждешь в подобных темах, не первый год тут , поэтому и вопрос под полузабытым аккаунтом задавала.
Сообщение от ХрюндельСПб
По обоим вопросам - нет
Спасибо большое за ответ по существу.
А если студию в РИО взять?
Все ж советуете спокойно сидеть и копить дальше.
Я еще про "Перемену" почитала...
Сообщение от ХрюндельСПб
Но вот Небо ничего такой проект, для нищих
ага
как и Сад времени
-
Ветеран
Сообщение от Pablo Escobar
Как неожиданно
ЦБ еще пусть ставку дальше толкает, еще не то увидим.
Плюс еще вот это :
"Минэкономики считает, что бюджетные расходы надо не столько резать, сколько перенаправлять на приоритетные направления, выступает против равномерного сокращения госпрограмм, настаивая на принятии отдельных решений по каждой из них, и предлагает закрыть программу материнского капитала, сэкономив на этом по 300 млрд рублей в год. Именно этим, как стало известно «Коммерсанту», и должна заниматься правительственная комиссия по оптимизации и повышению эффективности бюджетных расходов (создана по распоряжению премьера Дмитрия Медведева от 26 августа), говорится в письме главы министерства Алексея Улюкаева вице-премьеру Игорю Шувалову."
ну что 2015 расскачиваемся и ждем строительную кому, в 2016 сидим с мешком кэша ждем вкуснятины?)))
-
В СМИ должны появиться статьи с выкладками и расчетами о том, что по сравнение с ростом доллара относительно рубля, а тем более в условиях инфляции почти любая величина ставки ипотеки - ниабчем. И она особенно выгодна на первичке т.к. стоимость кв.м. по мере строительства дома растет, при этом будут приведены примеры роста цене - что БЫЛО (например с 2009-11 г.г.по 2014 г.)
-
Живу я здесь
Сообщение от фиоловая вобла
Спасибо большое за ответ по существу.
А если студию в РИО взять?
Все ж советуете спокойно сидеть и копить дальше.
Я еще про "Перемену" почитала...
Был неприятно удивлен. На 200 тр дороже однухи в Перемене можно взять в Виве с отделкой аналогичную площадь с широкой комнатой и кухней и офигенной локацией. Вчера мне барышня одна на коленке разложила. Срок сдачи Вивы отличается на квартал
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
1) 11:17 Глазьев предложил ужесточить контроль за выводом капитала http://itar-tass.com/ekonomika/1478368
2) 11:27 Сообщения о том, что ЦБ РФ изучает возможность введения временного ограничения на движение капитала при ускорении оттока капитала, не имеют под собой оснований, заявила первый зампред Банка России Ксения Юдаева.
"Мне очень интересно, откуда берутся ноги у таких новостей. Потому что я просто не вижу для нее никаких оснований, мне самой интересно, откуда именно она появилась", - сказала К.Юдаева агентству "Интерфакс".
Агентство Bloomberg во вторник со ссылкой на двух высокопоставленных источников сообщило, что ЦБ изучает возможность введения временного ограничения на движение капитала при ускорении оттока капитала из РФ.
После этого ЦБ РФ сообщил, что не намерен вводить такие ограничения. "В связи с появившимися в ряде СМИ сообщениями Банк России информирует, что не рассматривает введение каких-либо ограничений на трансграничное движение капитала", - говорится в заявлении ЦБ.
Рубль обновил абсолютные минимумы к доллару и впервые с мая вошел в зону интервенций ЦБ после сообщения Bloomberg.
Представители правительства и ЦБ неоднократно заявляли, что не планируют возвращать контроль за движением капитала, даже несмотря на санкции со стороны США и ЕС и вывоза капитала из РФ ($74,4 млрд по итогам первого полугодия).
Глава ЦБ Эльвира Набиуллина, выступая на прошлой неделе в правительстве, отметила, что большинство тех, кто предлагает смягчить денежно-кредитную политику, не обходятся без необходимого в этом случае введения валютных ограничений.
"Это будет крайне негативно воспринято инвесторами, которые будут искать способы обойти ограничения, и, на наш взгляд, введение валютных ограничений - нецелесообразный путь", - указала она.
РФ сняла ограничения на ввоз и вывоз капитала в 2006 году.
http://bankir.ru/novosti/s/tsb-rf-dl...#ixzz3EsOovPK1
-
Штраф за нарушение правил платной парковки в Петербурге составит 3 тысячи рублей. http://www.fontanka.ru/2014/10/01/045/
-
Хранитель
Сообщение от Touch
«Городской центр взимания парковками»
Мой любимым русский языка