|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от Наташа86
ок, спасибо) я уж подумала может у них чего поменялось в правилах покупки.
а еще вопрос, не в курсе термос в ручной клади пустой можно у них провозить? никогда его не брали никуда, но тут к финикам ездили на пару дней муж кофе в него утром в отеле налил - и тааааак хорошо мне было полдня с ним вот и думаю взять его с собой в поездку.
Можно в кладь, тока пустой. Мы тоже всегда берём.
-
Наш человек
Сообщение от Наташа86
вообщем сама себе отвечу тк нашла ответ в сетях : теперь если расплачиваешься Визой ( а у меня в данный момент есть деньги только на кредитке Виза) это окно не вылазит, и конвертация напрямую с банком. насколько это выгодно или нет - пока не знаю, тк билеты срочно сейчас нужны, а смс оповещения нет. сколько сняли даже не знаю
Деньги зарезервируют,а, аот сумму посчитают, дай бог на следующий день, а, то и позже.А, там, как с курсом повезёт.Сейчас картами расплачиваться ой, как не интересно стало.Но, при покупки белета, ничего не поделаешь.
-
Вчера райнаир бесплатно забрал чемоданчик в багаж именно на стойке виза-чек, т е жидкости уехали в багаж. Раньше только желтые лейблы вешали и у гейта забирали.
-
Не работает линеечка... ну и ладно
-
Кто вылетал из Бергамо, подскажите - там аэропорт круглосуточный? Можно провести в нем ночь? Или может кто-знает недорогой отель в Бергамо с трансфером в аэропорт. У меня вылет из Бергамо в 6,30 утра. Последний шатл в аэропорт идет около часу ночи, а на первом я уже не успеваю. На букинге цены как-то не радуют (да еще и при условии что по факту проведу только пол ночи).
-
Сообщение от Flydracon
Кто вылетал из Бергамо, подскажите - там аэропорт круглосуточный? Можно провести в нем ночь? Или может кто-знает недорогой отель в Бергамо с трансфером в аэропорт. У меня вылет из Бергамо в 6,30 утра. Последний шатл в аэропорт идет около часу ночи, а на первом я уже не успеваю. На букинге цены как-то не радуют (да еще и при условии что по факту проведу только пол ночи).
я где-то читала, что ночью там выгоняют Поэтому, не стали рисковать и сняли апарты на сутки. Такси до аэропорта обошлось в 25 евро. Зато погуляли по верхнему Бергамо, нам очень понравился
-
Наш человек
Сообщение от Flydracon
можно в Милане переночевать, рядом с вокзалом. оттуда круглосуточно каждые полчаса ходит автобус за 5 евро.
ИМХО дешевле и проще. сами осенью бронировали отель недалеко от аэропорта (было написано, что с шатлом), за это время шатл отменили и на такси за 20 евро ехали.
-
кто?
Сообщение от Flydracon
В Бергамо с этим скверно, один из самых неудачных пересадочных аэропортов, если через ночь. Мы ночевали в семейных апартах B&B La Rocca, нас хозяева встретили в аэропорту за +10 евро, и с утра за такую же сумму трансфер сделали. Вообще очень душевное место, обстановка совершенно домашняя. Но впредь стараемся или машину сдавать утром перед вылетом, или пересаживаться в Хане/Бремене.
-
в мечтах об отпуске
бОльшую часть аэропорта закрывают, открыта небольшая зона прилета, кресел очень мало.
мы прилетели около 00:0, на последнем автобусе (около 0:30 отправлением) поехали в центр и гуляли по городу,
сумку оставляли в камере хранения у ж/д вокзала, назад на такси. это не совет, а так, к слову)
-
Наш человек
Сообщение от Flydracon
Мы ночевали в NH Orio Al Serio
https://www.booking.com/hotel/it/nh-...7f44d1a;dcid=2
Не могу сказать что дешево, но зато до аэропорта пешком шли. Минут 20.
Но с нами были дети, которым была просто необходима эта ночевка
Вылетали в 7:30
Не берите ничего, кроме отснятых фотографий. Не оставляйте ничего, кроме следов ног. Не убивайте ничего, кроме времени.
Сидни Шелдон. "Пески времени"