|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от *olli*
Не понимаю. На сайте справа есть вкладка трансфер/паркинг. Выбираю паркинг, город, пишет что нету. И в Лаппиенранте нет и в Таллине нет. Но такого же быть не может. Если из Л. рейсы свернули и паркинг закрыли (гипотетически), то в Т. то должно быть.. Значит смотрю не там
Я смотрела на сайте аэропорта Таллинна, там даже калькулятор стоимости есть.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Хранитель
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
С этого аэропорта только Райнэйр летает (как в Л.) или другие авиакомпании тоже?
Зашла на сайт, другие тоже.
Я просто пытаюсь сейчас выяснить-работает паркинг в Л.в связи с сокращением рейсов и отменой некоторых. Лететь 18-го и не ясно где машину оставлять..
"греет душу, что мои носки адидас, даже со скидкой, дороже его саперной лопаты" (С)
За всю историю люди пытались найти ответ всего на 2 вопроса: "Ты меня любишь?" и "Кто главный?" (c)
-
Наш человек
Сообщение от *olli*
С этого аэропорта только Райнэйр летает (как в Л.) или другие авиакомпании тоже?
Я может чего не знаю, но мне казалось что в Таллинне один аэропорт
-
Наш человек
Сообщение от *olli*
Зашла на сайт, другие тоже.
Я просто пытаюсь сейчас выяснить-работает паркинг в Л.в связи с сокращением рейсов и отменой некоторых. Лететь 18-го и не ясно где машину оставлять..
Думаю работает
-
Хранитель
Окольными путями вышла на сайт аэропорта в Л. Вроде цены есть, значит должен работать.
"греет душу, что мои носки адидас, даже со скидкой, дороже его саперной лопаты" (С)
За всю историю люди пытались найти ответ всего на 2 вопроса: "Ты меня любишь?" и "Кто главный?" (c)
-
кто?
Сообщение от *olli*
"Вот сейчас обидно было" (С)
Хотя, лучше б другие летали поменьше, а Ryanair побольше...
-
Хранитель
Я ж не со зла
Насчет R побольше и ото всюду-согласна.
Меня смутило просто отсутствие инфы про парковку и в Таллине на сайте R.
-
посылаю по нужному адресу
Сообщение от *olli*
на сайте R.
Так Вам же советовали не на сайте Райан Эйр искать, а на сайте аэропорта.
-
Не работает линеечка... ну и ладно
-
вообщем сама себе отвечу тк нашла ответ в сетях : теперь если расплачиваешься Визой ( а у меня в данный момент есть деньги только на кредитке Виза) это окно не вылазит, и конвертация напрямую с банком. насколько это выгодно или нет - пока не знаю, тк билеты срочно сейчас нужны, а смс оповещения нет. сколько сняли даже не знаю