Страница 431 из 1322 « Первая 331381421427428429430431432433434435441481531931 Последняя »

Тема: Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)

1. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Участник

А в списке тех, кому удалось, нет роддома в Пушкине (или я не заметила?). Там никто не был? Мне его очень советуют, но в принципе, но вот берутся ли там за такое...

2. ответ для chishechka , на сообщение « А в списке тех, кому удалось, нет... »

Цитата Сообщение от chishechka Посмотреть сообщение
    А в списке тех, кому удалось, нет роддома в Пушкине (или я не заметила?). Там никто не был? Мне его очень советуют, но в принципе, но вот берутся ли там за такое...
    Там политика роддома КС после КС. По крайней мере 2 года назад было без вариантов даже. Я дочку там рожала (у меня пока 1 деть, итог ЭКС), и я бы его не советовала...Хотя, может, мне просто не повезло и других вариантов не было, но до сих пор меня терзают смутные сомнения...

Решила поподробнее написать. У меня у подруги было первое КС. Вторые роды через 2,5 года. Первое ПКС в 16, но там как раз по показаниям (у нее давление просто зашкаливало). Ей там все понравилось и со вторым она планировала идти туда же, но только ПКС. А ей там стали предлагать ЕР и она убежала в ужасе в Пушкин. Там ее встретили с распростертыми объятиями, обругали 16 и сказали, что у них после КС только один вариант - ПКС.

Участник

Цитата Сообщение от ЛисАлиса Посмотреть сообщение
    Там политика роддома КС после КС. По крайней мере 2 года назад было без вариантов даже. Я дочку там рожала (у меня пока 1 деть, итог ЭКС), и я бы его не советовала...Хотя, может, мне просто не повезло и других вариантов не было, но до сих пор меня терзают смутные сомнения...

Решила поподробнее написать. У меня у подруги было первое КС. Вторые роды через 2,5 года. Первое ПКС в 16, но там как раз по показаниям (у нее давление просто зашкаливало). Ей там все понравилось и со вторым она планировала идти туда же, но только ПКС. А ей там стали предлагать ЕР и она убежала в ужасе в Пушкин. Там ее встретили с распростертыми объятиями, обругали 16 и сказали, что у них после КС только один вариант - ПКС.
    Спасибо за отзыв! Я вот такое много читала про 9-й роддом, а те, кто мне его советуют, сетуют, что там только эпидуралом злоупотребляют. А одна девочка советует конкретного врача, которая даже как-то принимала роды в тазовом ножном предлежании.

4. ответ для chishechka , на сообщение « А в списке тех, кому удалось, нет... »
    Старожил

Я как раз по знакомству врачу туда звонила. Не берутся однозначно. Еще и запугали

Участник

Цитата Сообщение от Наталька78 Посмотреть сообщение
    Я как раз по знакомству врачу туда звонила. Не берутся однозначно. Еще и запугали
    А врач не Винокурова? А то вдруг мне тоже бессмысленно.

6. ответ для chishechka , на сообщение « А врач не Винокурова? А то вдруг мне... »
    Старожил

А врач не Винокурова? А то вдруг мне тоже бессмысленно.
    Нет

7. ответ для Наталька78 , на сообщение « Нет :) »
    Участник

Цитата Сообщение от Наталька78 Посмотреть сообщение
    Нет
    Тогда попытаю счастье. Позвоню хотя бы.

8. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Старожил

astalavista, а Вам по узи какой вес ребенка говорили? У меня накануне КС намерили 3700, а родился вот 4500. Есть надежда, что и в этот раз ошибутся в мою пользу. Или в 1Меде узист не ошибается?

Наш человек Аватар для tuppir

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Девочки, по-поводу отделения Ср в 16. Я первого там рожала 10 лет назад на Ср. После экс отвезли в пит на бесплатном отделении, своего у них не было, соответственно, ребенка выпрашивала. И никакого мужа не пускали. Только потом перевели в палату уже на Ср. Может, сейчас там и по другому. Но лучше узнать, если вы этим обеспокоены.
    я в 2006 рожала на СР, закончилось все ЭКС , пока я была в ПИТе, ребенок с мужем в нашей палате, они два раза ко мне приходили с детской сестрой. к вечеру меня перевелии , му ж ребенка к груди подносил

Девочки, я родила 3.11. К сожалению, опять ЭКС, не умею я рожать Но врачи сделали все возможное, пытались всю ночь, но шейка так и не раскрылась. а после капельницы окситацина(правда с минимальной скоростью капель) схватки вообще ослабли Оказалось, что у ре тугое тройное обвитие и лицевое предлежание-так что все к лучшему. КС со спинальной-мне понравилось, да прстят меня читатели этого топа(в пршлый раз общий наркоз был) Восстановительный период тяжелее, шов иссекают-на второй день просто умирала Не жалею, что хотя бы попробовала, врачи все сказали, что для ребенка так лучше, что он в родах побыл и процесс запустился, а не ПКС.
    Кстати, боялась я крупного, в 39 мне по узи уже 4300 намеряли, в итоге сын 3800
    Кто в курсе, после двух КС детей не бывает? Соседка после второго попросила трубы перевязать и свекровь говорит, что раньше все так делали с 2 КС

Я-Маша.

10. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »

Девочки,пожалуйста,кто-нибудь подскажите телефон Шубиной и Васильева (он сейчас в Алмазова работает) очень надо!

Страница 431 из 1322 « Первая 331381421427428429430431432433434435441481531931 Последняя »