|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Сообщение от astalavista
Это я
Очень приятно Вы мне надежду вселили
-
Сообщение от Dashulka
Всем привет!
я 25-го родила Тимошку
дело кончилось кесаревым, но мы сделали все, что могли.
Нужен ли отчет, который заканчивается операцией?
Поздравляем от всей души!!! Конечно, ждем отчета
-
Сообщение от chishechka
В 10-ке мне ребёнка отдали сразу, как привезли в ПИТ - и больше не забирали. Мыла его медсестра и она же перекладывала мне его от одной груди к другой, помогала мне переворачиваться с боку на бок.
А это в каком году? Потому как я интересовалась у тех, кто недавно родил-сказали, что только покормить приносят, и то раз в 3 часа
-
Элита
Девочки, по-поводу отделения Ср в 16. Я первого там рожала 10 лет назад на Ср. После экс отвезли в пит на бесплатном отделении, своего у них не было, соответственно, ребенка выпрашивала. И никакого мужа не пускали. Только потом перевели в палату уже на Ср. Может, сейчас там и по другому. Но лучше узнать, если вы этим обеспокоены.
-
Активный участник
Сообщение от chishechka
В 10-ке мне ребёнка отдали сразу, как привезли в ПИТ - и больше не забирали. Мыла его медсестра и она же перекладывала мне его от одной груди к другой, помогала мне переворачиваться с боку на бок.
Всё было именно так на бесплатном и на платном отделениях в 2009 году. Кто сейчас рожает, говорят детей забирают.
Сообщение от Наталька78
А это в каком году? Потому как я интересовалась у тех, кто недавно родил-сказали, что только покормить приносят, и то раз в 3 часа
Видимо так и есть.
Две лапочки дочки
-
Гость
Сообщение от Мэри_
Я ищу то же самое ! Или чтобы в ПИТе с ребенком - как в 2 роддоме (ценник только ацкий у них...)
Вы какие нашли роддома с такими возможностями? Я так понимаю что это отделение СР должно быть
ну да, СР и всякие прочие семейные отделения. я вообще пока про Эстонию и Финляндию думаю, там с этим проблем нет, даже папа может быть на ЭКС, у головы стоять)
я даже не настаиваю, чтобы в ПИТ сразу отдавали ребенка, но покормить должны приносить, я считаю. да хоть посмотреть должны принести! а так ребенок может с папой быть.
в общем, мне кажется, есть у нас в городе возможность найти такие роды, чтоб и врач брался за ЕР, и с ПИТом все было как надо. за деньги, разумеется, но найти можно)
Сообщение от Dashulka
Всем привет!
я 25-го родила Тимошку
дело кончилось кесаревым, но мы сделали все, что могли.
Нужен ли отчет, который заканчивается операцией?
Дашка? это ты? по подписи поняла. это Верка, твоя одноклассница)
поздравляю!!! молодцы! отчет пиши обязательно, когда силы будут.
Сообщение от Наталька78
В 9ке отдали ребенка через полтора суток, хотя в палату (платную на бесплатном отделении) перевели через несколько часов после операции. Обрыдалась вся, умоляя, чтоб отдали. И папа был рядом. Детская сестра сказала- "видела я вашего папу-не доверяю" Мне сейчас все равно уже где КС будет, потому как помогать некому. Думала в 10ку идти только из-за того, что кормить приносят. А родить самой хочется очень и на это настраиваюсь, поэтому и искала врача, с кем рожать. Конечно, если в 38недель выяснится, что не светит ЕР, то пойду в другой РД по сертификату
вот как плохо, а я как раз про 9-ку читала, как там из ПИТа через несколько часов в палату, и в палате сразу ребенка дают. а детская сестра вообще не в себе, ее ли это дело?!
Сообщение от nunemyaka
Девочки, по-поводу отделения Ср в 16. Я первого там рожала 10 лет назад на Ср. После экс отвезли в пит на бесплатном отделении, своего у них не было, соответственно, ребенка выпрашивала. И никакого мужа не пускали. Только потом перевели в палату уже на Ср. Может, сейчас там и по другому. Но лучше узнать, если вы этим обеспокоены.
ох. ну, может переводят в послеродовую быстрее, чем через сутки хотя бы? вот в 9-ке через несколько часов.
вообще я была уверена, что на СР эти моменты как-то продуманы.
-
Активный участник
Вот и я запуталась, думала в 9-ке все почеловечнее в плане послеродового. Девочки, кто рожал первого в 9-ке и сейчас не собираются туда во второй раз, можете сказать почему? что не понравилось? вроде и врачей там много которые принимают роды после КС....
-
Активный участник
В 9ке на отделениях платных - семейные роды и мать и дитя - ребенка папе в палату отдают и через пару часов мамочку в палату переводят. Ребенка на ночь можно отдать на детское отд. по своему желанию.
В 2ке в ПИТе ребенок рядом сутки 1е (тоже отдать можно по желанию на ДО), потом в палату когда переводят - пускают папу. Палату первые сутки не держат под вас и папа там не тусит - только после ПИТа
А как в Алмазова кто знает с ПИТом после КС ?
-
Сообщение от Eleval
Вот и я запуталась, думала в 9-ке все почеловечнее в плане послеродового. Девочки, кто рожал первого в 9-ке и сейчас не собираются туда во второй раз, можете сказать почему? что не понравилось? вроде и врачей там много которые принимают роды после КС....
По поводу того, что мне ребенка не отдали. Через два месяца рожала там подруга, с ней в платной палате (на том же бесплатном у Ненашкина) ее мама жила, им тоже не дали ляльку. Так что это не только наш папа доверия не внушил (хотя в следующие сутки отлично справлялся, даже пеленать научился и подавал всю ночь кормить), видимо им так проще.
По поводу того, почему в 9ку не хочу. Когда думала, что будет ПКС, не хотела так надолго с дитем разлучаться, искала РД, чтоб хоть кормить давали. Платить за СР (которых не будет, кесарят там же где и бесплатно, на 5ом этаже) не видела смысла. А в 30 недель когда узнала, что можно попробовать родить самой, в 9ке мне предложили только Попонину, а я испугалась к ней идти. Вот дошла до Шубиной. А все прочее меня в 9ке устроило. И шовчик хотелось бы чтоб их остался
-
Активный участник
Спасибо, теперь яснее стало!