Страница 4308 из 4447 « Первая 33083808420842584298430443054306430743084309431043114312431843584408 Последняя »
    Наш человек Аватар для LediM

На скатерть на столе.

Настроена, конечно. Понимаю, что адаптация может быть долгой, а к 3 на работу планирую выходить. Те лучше раньше начать. Поля пошла в 2,5 также, сентябрь-ноябрь болели жестко, острый бронхит, обструктивный, на декабрь её высадили домой. С января вышли, так адаптация по новой. Я за 2 недели до 3 лет вышла на работу и сидела на больняках, в мае ее отправила бабушке, не могли доходить год, на работе на меня уже косо смотрели ))) Не знаю как с Леськой будет, но смотрю сколько она болеет и понимаю, что ОЗд ДС самое то, что доктор прописал.

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    24 человека группа?
    Обидно.
    Не понятно, зачем всем хвастает, ещё наверное знает, что вы тоже в этот сад хотите.
    Знает, в том и дело! Знает, что мы болели часто, это на площадке обсуждали, а она хвасталась, что вообще не болели. И Что справку липовую будет делать всем рассказывает... ну шла бы в обычную группу, так нет ведь!!! Может стукануть на них куда, а? Ну не справедливо ведь!!!

3. ответ для LediM , на сообщение « Поною снова здесь про садик. Мы 24, ещё... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Привет, не осталось точно названия? Или фотки
    Пошли в магнит, никто про это не знает(((
    https://www.mytoys.ru/product/509268...SABEgKPVvD_BwE
    вот в интернете ее нашла. Не знаю, почему у меня в голове слово витраж засело про эту картинку))) Может рядом что-то было.

А я думаю, что на год пацану подарить.
    Игрушек от старшего в доме как в детском магазине. Много.
    Просто деньгами как-то вроде не очень.
    Я чаще всего про детские подарки родителей спрашиваю. Чтобы ненужной ерунды не дарить

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Извините, конечно, моя тоже была в восторге от такой картинки, я же вся сплевалась - краситель почти не оттерся от мест, куда попал этот песок, сама бы никогда не купила.
    Серьезно? У нас такого не было. Хотя и просыпали это песок вовсюда.

Поною снова здесь про садик. Мы 24, ещё один льготник и мы мимо оздор группы... Девушка та, у которой дочь не болела почти, льготница- вторая сейчас. Испортила мне с утра настроение, хвасталась снова, слов нет
    Блин, обидно((( А от таких групп не отказываются? Может кто-то стоит в нескольких очередях и пойдут в другой садик?

4. ответ для LediM , на сообщение « Знает, в том и дело! Знает, что мы... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Знает, в том и дело! Знает, что мы болели часто, это на площадке обсуждали, а она хвасталась, что вообще не болели. И Что справку липовую будет делать всем рассказывает... ну шла бы в обычную группу, так нет ведь!!! Может стукануть на них куда, а? Ну не справедливо ведь!!!
    Ты хочешь именно в оздоровительную? В другую группу попадаете или тоже очередь большая?
    Я Ольга, ко мне на ты.

5. ответ для LediM , на сообщение « Поною снова здесь про садик. Мы 24, ещё... »
    Читатель Аватар для Т@та

Ты знаешь, он даже не в истерике. Он вот просто ложится и лежит в расстройстве. Он так страдает.
    [emoji23] мы только с визгом, который закладывает уши!)) В выходные ходили в гости, там тоже повизжали, друзья впечатлились, пришлось им сказать, что это была лайт-версия))
    Поною снова здесь про садик. Мы 24, ещё один льготник и мы мимо оздор группы... Девушка та, у которой дочь не болела почти, льготница- вторая сейчас. Испортила мне с утра настроение, хвасталась снова, слов нет
    Обидно(( [emoji110][emoji110] вам на чудо!

6. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для weda

А я что-то так настроилась, что мы в сентябре легко и без адаптации пойдем в дет. сад. Посмотрим, у меня ещё ни одного больничного, даже не знаю как их оформляют.
    Сегодня были на садиковской ёлке, у меня там старшая играла роль, бабушка ведущей была. Дед мороз нас не впечатлил, а вот танцы девочек понравились. Но фоткаться с ёлкой не согласилась.

7. ответ для weda , на сообщение « А я что-то так настроилась, что мы в... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    А я что-то так настроилась, что мы в сентябре легко и без адаптации пойдем в дет. сад. Посмотрим, у меня ещё ни одного больничного, даже не знаю как их оформляют.
    Сегодня были на садиковской ёлке, у меня там старшая играла роль, бабушка ведущей была. Дед мороз нас не впечатлил, а вот танцы девочек понравились. Но фоткаться с ёлкой не согласилась.
    Ооо, танцы девочек! Мою папа подсадил на какие-то танцы, ногами там перебирают перескакивают, не знаю как объяснить, не то танцы, не то прыжки, теперь постоянно его просит поставить, «эти де» и сама на месте топчется, повторить пытается 😆
    Я-Лена, ко мне на «ты»

8. ответ для weda , на сообщение « А я что-то так настроилась, что мы в... »

Ты хочешь именно в оздоровительную? В другую группу попадаете или тоже очередь большая?
    Да, только в озд хочу. В чем прикол ходить в Одс без его примочек? Вот про обычную группу не знаю. Но оздоровительную к тому же очень хороший воспитатель набирает, кто обычную поведёт даже не знаю пока. Надо поинтересоваться.

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Ооо, танцы девочек! Мою папа подсадил на какие-то танцы, ногами там перебирают перескакивают, не знаю как объяснить, не то танцы, не то прыжки, теперь постоянно его просит поставить, «эти де» и сама на месте топчется, повторить пытается 😆
    Неужели акробатический рок-н-ролл?

10. ответ для weda , на сообщение « А я что-то так настроилась, что мы в... »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Пусть легко пойдёт и не болеет! От настроя многое зависит)))

Мы тоже сегодня были на ёлке на развивашках. Фотки все на компьютер скинула, не показать.
    Деда Мороза не испугалась, но мы проговаривали заранее, что он хороший, подарки, все дела, за подарком пошла первая ))) а 2 мальчика прямо ревели...

Страница 4308 из 4447 « Первая 33083808420842584298430443054306430743084309431043114312431843584408 Последняя »