|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
Маш, всё будет хорошо! Он же согласен, ты ж его не втихушку записала, поставив перед фактом?
-
Мега-элита
Сообщение от Zavertka
Маш, ты молодец, не трясись! а он первый раз или вы пересдаёте?
первый раз, поэтому оба трясемся....
Сообщение от Puteshestvennik
Маш, всё будет хорошо! Он же согласен, ты ж его не втихушку записала, поставив перед фактом?
насчет завтра, конечно, поставила перед фактом, требует перезаписать на следующую неделю....
Маша
-
Хранитель
Аааааа, я завидую!!! По Германии на БМВ!!!!! Отвал башки! Отдохни хорошенько и бровки покрасивше сделай - все-таки БМВ
гы, ради бмв придется брови делать
надеюсь, что фирма не "прокатит" с бэхой, там напротив каждой машины приписано: или похожая..но все равно будет не хуже, я думаю за такие-то деньжищи
Натали, фотки обязательны!!!
ессно!!!!
Сообщение от Zavertka
Наташ, хорошо тебе отдохнуть! Шокируете немцев - такая красотка на бумере
спасибочки! да, шокирую, конечно, отросшей задницей я в зале не была уже неделю, еще две впереди...ем скажем прямо не очень хорошую еду)
Сообщение от manunana
все, записала мужа на СГ на завтра. Теперь трясусь, ему сообщила по почте... молчит... денег нет, завтра не очень удобное время, но все равно записала...
не боись! сходит и сдаст. мой сдавал уже много раз и ни разу не жаловался, все-таки для общего дела стараемся..
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька
-
Хранитель
Сообщение от manunana
насчет завтра, конечно, поставила перед фактом, требует перезаписать на следующую неделю....
Что, ему надо время подготовиться? Вот не понимаю я мужчин, чесслово. Им сдеть СГ - раз плюнуть, простите за каламбур. А мы каждый раз к Г ходим - мужья хоть представляют, что там с нами делают? Я своему как-то про кольпоскопию и прощупывание матки и яичников "двумя руками" рассказала - его аж передернуло.
И после УЗИ как-то раз сказала "не приставай, у меня сегодня уже УЗИ было, больше не хочется" Видели бы вы его лицо - он не знал про вагинальный датчик!
Сообщение от Эви
гы, ради бмв придется брови делать
надеюсь, что фирма не "прокатит" с бэхой, там напротив каждой машины приписано: или похожая..но все равно будет не хуже, я думаю за такие-то деньжищи
не должна, если премиум класс - значит хорошая машина будет. Но не факт что БМВ, так что не настраивайся заранее, а то обидно будет если что. Нам давали заряженный гольф как-то раз - очень нам понравилось
Оля
-
Наш человек
Девочки, я вот смотрю на свою линеечку - это что, уже третий триместр пошел???????? Он с какой недели?
С недельками тебя! Еще немного осталось!
Сообщение от manunana
все, записала мужа на СГ на завтра. Теперь трясусь, ему сообщила по почте... молчит... денег нет, завтра не очень удобное время, но все равно записала...
Маш,не переживай,пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Наташа
-
Хранитель
Оля
-
Наш человек
Сообщение от manunana
Сообщение от manunana
первый раз, поэтому оба трясемся....
Маш чем мотивирует чтоб перезаписала? Если время неудобное или денежный вопрос это одно.
А вот боится или стремно 1й раз....то нафиг такие отмазки! СГ оч важна!
Кстати своего мужа гоню к стоматологу...ему надо залечить 1 мини кариес. В прошлые выходные сказал давай на эти, теперь говорит запиши на следующие....грю в чем проблема? Боюсь говорит...
Пипец...и обезболивание сделают ему...все по дмс....и тут такие выпады
Я Марина
-
Хранитель
не должна, если премиум класс - значит хорошая машина будет. Но не факт что БМВ, так что не настраивайся заранее, а то обидно будет если что. Нам давали заряженный гольф как-то раз - очень нам понравилось
Да мне то все равно, хотя я тоже люблю красивое и дорогое) а вот муж рассчитывает именно на бмв, хотя я предупредила, что могут дать похожее авто..
Сообщение от Mari_N
Маш чем мотивирует чтоб перезаписала? Если время неудобное или денежный вопрос это одно.
А вот боится или стремно 1й раз....то нафиг такие отмазки! СГ оч важна!
Кстати своего мужа гоню к стоматологу...ему надо залечить 1 мини кариес. В прошлые выходные сказал давай на эти, теперь говорит запиши на следующие....грю в чем проблема? Боюсь говорит...
Пипец...и обезболивание сделают ему...все по дмс....и тут такие выпады
да все они такие! если бы не ребенок, которого мы очень хотим, мой муж наверняка бы тоже тянул с любым походом в крвачу. Просто при планировании он сказал - всё, что будет кааться нашего зачатия, я буду делать безоговорочно. СГ, уколы - мне все равно. (нам год назад говорили про уколы именно гормонами, я тогда как-то не захотела его обкалывать...нынешние уколы - это травки, я так поняла)
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька
-
Наш человек
"Чета Славик, я очкую" Не хочу пока персик
Договор не заключен, иммуноглобулин еще колоть, надо еще раз к терапевту и ЛОРу, мазок на стафиллококк...
Еще аудит, да и до конца октября работать...
Не, ПЕРСИК только в декабре!
Кстати, Танюша, ты там как? Персик больше не давал о себе знать?
Бть девочки. Засралаь труба на кухне. Вода в раковину набирается со слива. Я десять велер уже выкачила. Что делать? Вантус не помогает. Ааааааааааатрындеееееец. Причем я слышу как волу наверху включает этот уродец сосед и ве мне в раковину походу течет!!!!!!!!!
-
Хранитель
Марин, мой муж тоже боится стоматолога! Это признак вида.
Причем идет к нему если раздувает пол-лица или уже нечем есть - так три импланта и 10 коронок уже стоят. Я ему говорю: иди сейчас, пока кариес, по страховке, докторов хороших полно, да хоть к той, к которой я хожу... Или туда, где импланты ставили - ну за деньги, но хоть сделают! Ни в какую
Ту еще обнаружил, что права до 7 октября - говорю, отлично, 5-е - суббота, поедем на Текстильщиков - сделаешь! Ему лень Ну и ладно, тогда отберу машину со словами "у кого права, того машина!"