|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Zavertka
да я пойду к своей г и спрошу у неё, тут всем некогда, столько чисток и А не удивляюсь что они такие... некоторые на 10 А приезжают, полчаса и она уже покрасилась "ой, тут такой хороший наркоз" и домой с улыбочкой, я в шоке! а девочку вчера почистили зб 11 недель, ей 21 год всего, лежит слезами умывается, так жалко капец, сама иногда плачу, смотреть на неё не могу, почему вот так не справердливо! ррр ... это так, мысли вслух
Мама Льва и Мишутки
-
Хранитель
Да, Юлечка, беги оттуда... Не надо тебе на такой конвейер смотреть...
Прикол: хвастаюсь вчера мужу, что в куртку пока влезаю, хотя и без флисовой поддевы. Вечером собираемся, одеваемся, он смотрит на меня в куртке (живота в ней не видно) и выдает: "Да, а так, в куртке, и не скажешь ничего плохого!"
-
Хранитель
лопнуло к чертям это точно не утерпели, я ж мужа не подпускала с прошлой О - не подходи, не мешай И а тут думаю ладно, вроде всё кончилось...
то-то они не стали с пункцией лезть и антибиотики не дали. дают ношпу и кальция глюконат, не знаю зачем, плацебо? я по обрезкам букв расшифровала что это он
-
Хранитель
ничего плохого - это сильно
-
Хранитель
Сообщение от kati_x
Что там дрыщ, чемоданы пакует???
Мож в подоле привезет)))
Я сегодня иду на маник, а завтра мне надо сделать коррекцию бровей, у меня ведь татуаж, чтоб его...свои брови уже не растут)
Сообщение от kati_x
Я что то аж за руль боюсь садиться, после такого сна (((
я пропустила, гадость приснлась да? фу мне вчера снились трупы, кошмар, причем трупы животных рядом с голыми девушками. КАПЕЦ! Я псих чтоли???
Сообщение от kati_x
У меня сегодня стрижка и окраска...неужели мои корнища закрасят
везет)
Сообщение от Zavertka
Всем приветик! всё ок, завтра ещё посмотрят и выпишут я так поняла. врач опять мужик посмотрел и я чё то ничего не поняла. по его словам (с их шуточками хрен разберёшься) это была овуляция и он ушёл, разве на 6 дц бывает? завтра опять к нему пристану
Сообщение от Zavertka
да их за грудки не схватишь, одни мужики и всё прикольчики только. Спросила отчего лопнула - грит от ПА, я грю на работе была, он - ну значит на работе ПА и лыбится, спросила ну а киста от чего, грит у вашей мамы такая же была, только туда сперматозоид попал и получились вы. я грю - я думала это овуляция называется а не разрыв кисты, он - ну да и дверь закрыл. и что да? у меня ж 6 дц был! а ПА и правда был, но на 5 дц утром
Ужас, какие они монстры...как с таким вот разговор вести?...Мда....
овуляция??? такая ранняя? хотя вон у нашей Яны пропащей тоже ведь очень ранняя была...
Всё! Только что забронировала машину, муж пожелал премиум класс, взяли бмв с навигацией)
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька
-
Хранитель
Сообщение от Эви
Я сегодня иду на маник, а завтра мне надо сделать коррекцию бровей, у меня ведь татуаж, чтоб его...свои брови уже не растут)
Всё! Только что забронировала машину, муж пожелал премиум класс, взяли бмв с навигацией)
Аааааа, я завидую!!! По Германии на БМВ!!!!! Отвал башки! Отдохни хорошенько и бровки покрасивше сделай - все-таки БМВ
Оля
-
Хранитель
Натали, фотки обязательны!!!
-
Мега-элита
все, записала мужа на СГ на завтра. Теперь трясусь, ему сообщила по почте... молчит... денег нет, завтра не очень удобное время, но все равно записала...
Маша
-
Хранитель
Наташ, хорошо тебе отдохнуть! Шокируете немцев - такая красотка на бумере
-
Хранитель
Маш, ты молодец, не трясись! а он первый раз или вы пересдаёте?