|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от HelenL
Ого! 3 экзамена! У нас как-то все непонятно проходит. Если я правильно понимаю, то концерты школьные и считаются экзаменами (в нашей школе).
школьных концертов у нас море )
-
с Марса
Сообщение от Katarina
Я вот маримбу жду. Очень интересный концерт должен быть.
Да, это Мировая премьера, между прочим
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Наш человек
-
Ветеран
Сообщение от HelenL
Девочки, подскажите, пожалуйста, как сдают экзамены по окф и специальности в музшколах? Каждый год или только в переводных классах? У сына сейчас 5 класс.
в первом полугодии (третий класс) точно был , только не знаю зачет ли или экзамен и в чем разница. Перед Новым годом.
Вроде он же служит прослушиванием к концерту общего инструмента.
-
Активный участник
Доброе утро!
Уже спрашивала, но никто не ответил.
Подскажите, пожалуйста - два года ходим на подготовительные без инструмента (сольфеджио, хор), в следующем году поступать. Остался год подготовишек - брать инструмент или нет? Как это влияет на поступление?
-
Мега-элита
Сообщение от Suzi Quatro
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста - два года ходим на подготовительные без инструмента (сольфеджио, хор), в следующем году поступать. Остался год подготовишек - брать инструмент или нет? Как это влияет на поступление?
уже задавали этот вопрос. лично мое мнение-БРАТЬ!
-
Старожил
Сообщение от Suzi Quatro
Доброе утро!
Наверное от школы зависит, у нас настоятельно рекомендовали брать, вроде как потом на инструмент иначе сложно поступить. Если собираетесь на хоровое и есть данные хорошие, то наверное можно и обойтись.
-
Космонавт
Сообщение от Suzi Quatro
Доброе утро!
у меня вопорс: в чем причина не брать? Деньги? Нагрузка? у вас же так и так будет инструмент в мш. Почему бы сразу не попробовать, не попривыкать.
-
Активный участник
Сообщение от sophieleo76
уже задавали этот вопрос. лично мое мнение-БРАТЬ!
Почему?
Сообщение от scharada
Наверное от школы зависит, у нас настоятельно рекомендовали брать, вроде как потом на инструмент иначе сложно поступить. Если собираетесь на хоровое и есть данные хорошие, то наверное можно и обойтись.
У нас уже с этого года некоторые детки с инструментом. Мы не стали брать, а сами преподаватели сказали, что мы правильно сделали, т.к. ни к чему таким малышам эта нагрузка.
Сообщение от ~perfect~
у меня вопорс: в чем причина не брать? Деньги? Нагрузка? у вас же так и так будет инструмент в мш. Почему бы сразу не попробовать, не попривыкать.
Дело ещё в том, что дочь ещё не совсем с инструментом определилась.
Деньги и нагрузка бОльшая - это само собой, но я не жадная и не ленивая, если нужно ребенку. У меня вопрос стоит несколько иначе - условия поступления для детей с инструментом и без - разные. Какие дети имеют больше шансов поступить?
Я вам не нравлюсь? Как жаль, что мне наплевать.
Женская народная мудрость: Чего не помню, того и не было.
-
Космонавт
уточните в своей мш. У нас у ВСЕХ детей на подготовке был инструмент.