|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от sophieleo76
а где забирать, подскажите, пожалуйста! да, у нас в 2 раза дороже
Приморский, Лыжный переулок - это мы там живём, а так, можно договориться, он тоже не весь день дома сидеть будет. я телефон дам.
-
Мега-элита
а деньги куда мне кидать? я профан полный, бросала только на карту сбербанка людям рубли. больше ничего не пересылала
-
Мега-элита
Сообщение от Lioness
Угу, вечером посмотрю, сейчас бежать надо.
спасибо большое! если цена будет такая, то это будет просто замечательно! а то нам помимо этого суппорта еще тренажеры надо для пальцев покупать, они тоже стоят как этот подгитарник )
-
Сообщение от Lioness
Хорошо вам... А нам со следующего года светит серьёзный оркестр с двумя трёхчасовыми репетициями... И "прощай, суббота"
Я бы на вашем месте отказалась. Полное ИМХО, но оркестровый опыт приобрести можно и попозже, а тратить массу времени , которую можно употребить с бОльшей пользой, ну сами понимаете.
-
Сообщение от ~perfect~
У нас как раз данные по вокалу лучше, чем по флейте. По флейте не блещет, но вполне на уровне справляется. флейту жаль бросать, дочке нравится и преподаватель замечательный. Будем думать что и как.
Вам еще рано делать выводы по флейте. Еще может рванет так, что ого-го! И педагог у вас замечательный. Не бросайте, даже если нет серьезных успехов.
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Если наслаждаетесь такими интерпретациями, то приходите 25 апреля в Яани Кирик. Не оркестр, конечно, но квартет виолончелей с ударной установкой будут играть мировые хиты от Баха до Апокалиптики.
Я вот маримбу жду. Очень интересный концерт должен быть.
-
Космонавт
Сообщение от Katarina
Вам еще рано делать выводы по флейте. Еще может рванет так, что ого-го! И педагог у вас замечательный. Не бросайте, даже если нет серьезных успехов.
Конечно рано, спасибо за поддержку! Техзачет на 5 сдала, звук хороший, посмотрим. Только время волнует, на все не хватает
-
Сообщение от AnnyG
А после 7 класса что будет?
Нам кто-то говорил, что хор можно заменить оркестром у пианистов. Но это согласовывать с руководством надо.
Ну ...ээээ... в таком возрасте все ... индивидуально.
-
Сообщение от ~perfect~
Конечно рано, спасибо за поддержку! Техзачет на 5 сдала, звук хороший, посмотрим. Только время волнует, на все не хватает
Тем более, если звук хороший. Технику при упорстве можно всегда нарастить. А звук - гораздо сложнее. Тем более есть вокальные данные. Крепитесь! Вон ваша педагогиня - вырастила в этом году лауреатов крутой премии Юное Дарование. В ансамбле, правда, но это для неспециализированной школы - незаурядный результат.
-
Космонавт
Сообщение от Katarina
Тем более, если звук хороший. Технику при упорстве можно всегда нарастить. А звук - гораздо сложнее. Тем более есть вокальные данные. Крепитесь! Вон ваша педагогиня - вырастила в этом году лауреатов крутой премии Юное Дарование. В ансамбле, правда, но это для неспециализированной школы - незаурядный результат.
Знаем