Страница 4301 из 5758 « Первая 3301380142014251429142974298429943004301430243034304430543114351440148015301 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Lioness , на сообщение « Если можно, только более-менее точно... »
    Мега-элита Аватар для sophieleo76

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    Если можно, только более-менее точно название модели, а то Амазон их там три листа выдаёт.
    вот это меня и смущает! откуда столько моделей???? немцы, собственно Ergoplay, производят всего 3 модели http://www.ergoplay.de/ru/ergoplay-modelle.php : "TAPPERT"- которая нам нужна как раз- Универсальная стандартная модель. Классическая подставка для игры на концертных, джазовых гитарах и гитарах-фламенко. , "TRÖSTER" - Особенная модель. Позволяет играть на более высоких позициях. Для классических гитар. А также для лютни, мандолины, бузуки, саза и уды. и "TAPPERT FOR KIDS"- Благодаря возможности регулировки размеров и высоты, подставка растет вместе с вашим ребенком. И гарантирует здоровое положение тела в любом возрасте. Для детских гитар с маленькой обечайкой.- мы вот с ней просто все проблемы решили. А вообще еще бывают дополнительная модель детская красная (похожа на "профессиональную" модель по креплению), но она , вроде, не Эргоплэй, а какая-то другая и одну "профессиональную" (но у неё мне присоски не нра).
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

2. ответ для ~perfect~ , на сообщение « У нас на следующий год плюс ф-но,... »

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    У нас на следующий год плюс ф-но, оркестр и вокал. Не знаю как будем выживать...Сейчас на грани уже.
    как мы хотим вокал!!!!!!! а воткнуть некуда.... и так гитара, фоно, гитарный ансамбль, хор, сольф. и это еще до официального 1 класса ... дочь спит и видит вокал, занималась и пришлось бросить из-за нехватки времени...
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от sophieleo76 Посмотреть сообщение
    вот это меня и смущает! откуда столько моделей???? немцы, собственно Ergoplay, производят всего 3 модели http://www.ergoplay.de/ru/ergoplay-modelle.php : "TAPPERT"- которая нам нужна как раз- Универсальная стандартная модель. Классическая подставка для игры на концертных, джазовых гитарах и гитарах-фламенко. , "TRÖSTER" - Особенная модель. Позволяет играть на более высоких позициях. Для классических гитар. А также для лютни, мандолины, бузуки, саза и уды. и "TAPPERT FOR KIDS"- Благодаря возможности регулировки размеров и высоты, подставка растет вместе с вашим ребенком. И гарантирует здоровое положение тела в любом возрасте. Для детских гитар с маленькой обечайкой.- мы вот с ней просто все проблемы решили. А вообще еще бывают дополнительная модель детская красная (похожа на "профессиональную" модель по креплению), но она , вроде, не Эргоплэй, а какая-то другая и одну "профессиональную" (но у неё мне присоски не нра).
    Вы каждый раз, убирая в чехол, снимали же ее? И как присоски себя вели? Не отклеивались?

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

4. ответ для shelly* , на сообщение « Вы каждый раз, убирая в чехол, снимали... »

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Вы каждый раз, убирая в чехол, снимали же ее? И как присоски себя вели? Не отклеивались?

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    нет, никуда они не деваются- хоть тяните руками... там в наборе есть спец. прозрачные тонюсенькие прямоугольнички- можно на них крепить, но мы без них и ничего не отлепляется и с лаком ничего не делается. но у нас немецкий Эргоплэй, про другое сказать не могу
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

5. ответ для Masliak , на сообщение « спасибо за наводку)! »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от Masliak Посмотреть сообщение
    спасибо за наводку)!
    А 20 апреля там же Русский оркестр "Северный Город" и Кубинская группа "Филоритмика" будут совместно отжигать испанскую и латиноамериканскую музыку.
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

6. ответ для Lioness , на сообщение « Так, если я правильно понимаю, вам там... »

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    Так, если я правильно понимаю, вам там вдвое дороже? Если не горит, через две недели Димка дома будет. Доставка по прайму три рабочих дня, если заказать сейчас, на следующей неделе придёт железно, не смотря на Пасху. Посмотрите, нам не сложно. Только модель точнее определить, их там много, чем отличаются я не вникала, нам не нужно.

Вот ещё для гитаристов. Мы тут ногти обсуждали, у Роньки ещё в силу возраста мягкие они, а по уровню произведений пора на ноготь переходить. Стали укреплять. Мнго чего пробвали, лучше всего пока у нас вот это средство. Просто укрепляющий лак, из какой-то Улыбки Радуги или Подружки, точнее не вспомню. Ногти у сына уже на что-то похожи, а моими можно банки консервные теперь вскрывать
    <a href="http://img.littleone.ru/img/i/58edf0e70b7b88.73969824.jpg" target="_blank">
    если можно, посмотрите пожалуйста именно ErgoPlay "TAPPERT"- сколько она стоит? она одна такая- как раз вот на картинке по ссылке http://www.ergoplay.de/ru/ergoplay.php то есть "стандартная" модель, разработанная Йоханнесом Таппртом (Johannes Tappert). Спасибо большое! а про лак тоже хотела сказать: мне моя маникюрша посоветовала купить в аптеке УМНУЮ ЭМАЛЬ. вот малюем.... покрепче стали ногти
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

7. ответ для sophieleo76 , на сообщение « как мы хотим вокал!!!!!!! а воткнуть... »
    Космонавт Аватар для ~perfect~

как мы хотим вокал!!!!!!! а воткнуть некуда.... и так гитара, фоно, гитарный ансамбль, хор, сольф. и это еще до официального 1 класса ... дочь спит и видит вокал, занималась и пришлось бросить из-за нехватки времени...
    мы пойдем на второе отделение мш. Главное договориться как-то, чтоб сольф не дублировалось, в мае буду думать. Прослушивание уже прошла, педагог берет.

Космонавт Аватар для ~perfect~

У нас как раз данные по вокалу лучше, чем по флейте. По флейте не блещет, но вполне на уровне справляется. флейту жаль бросать, дочке нравится и преподаватель замечательный. Будем думать что и как.

9. ответ для ~perfect~ , на сообщение « мы пойдем на второе отделение мш.... »

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    мы пойдем на второе отделение мш. Главное договориться как-то, чтоб сольф не дублировалось, в мае буду думать. Прослушивание уже прошла, педагог берет.
    здорово! у нас так нельзя, только платно.... вот за фо-но и платим.....
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

10. ответ для sophieleo76 , на сообщение « если можно, посмотрите пожалуйста... »
    Хранитель Аватар для Lioness

если можно, посмотрите пожалуйста именно ErgoPlay "TAPPERT"- сколько она стоит? она одна такая- как раз вот на картинке по ссылке http://www.ergoplay.de/ru/ergoplay.php то есть "стандартная" модель, разработанная Йоханнесом Таппртом (Johannes Tappert). Спасибо большое! а про лак тоже хотела сказать: мне моя маникюрша посоветовала купить в аптеке УМНУЮ ЭМАЛЬ. вот малюем.... покрепче стали ногти
    Угу, вечером посмотрю, сейчас бежть надо.

Страница 4301 из 5758 « Первая 3301380142014251429142974298429943004301430243034304430543114351440148015301 Последняя »