|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
с орбиты
Сообщение от pomada
Девочки, всем спасибо за встречу!
Обмазала своего балбеса зелёнкой, вроде обошлось. Я очень испугалась, когда он сказал что упал на спину.
А что случилось-то? Ты так резко убежала
-
Космонавт
Сообщение от Natalya81
Девочки, спасибо всем за компанию!!!!! Отлично посидели!!!!!
А мы с Катей на обратном пути еще пытались таксу спасти, но она не далась
Кать, а что бы мы с ней делали, если бы поймали?
Сейчас меня муж убьет, я только от вас приехала
Не знаю, себе бы я ее точно не взяла. Пришлось бы в парк тащиться, хозяев искать.
-
Космонавт
Сообщение от pomada
Девочки, всем спасибо за встречу!
Обмазала своего балбеса зелёнкой, вроде обошлось. Я очень испугалась, когда он сказал что упал на спину.
Да, у нас сегодня сплошные приключения.
-
Частый гость
Сообщение от Natalya81
Я выше написала, в 122 по понедельникам прием завотделением, он одобряет операцию
Это в ПН надо приехать сначала к завотделением? А потом что? Оставаться или уезжать и потом приезжать?
-
с орбиты
Сообщение от mamAnya2013
Вот я и хочу все сделать правильно. А делают утром выскабливание, а в клинику МЧС до какого времени надо всё отвезти? Там по записи(в МЧС)?
Наркоз стандартный или можно доплатить за хороший? Переживаю насчёт наркоза.
Мне сделали в 11, в 11-45 уже в палате в сознании была. Принимают не по записи, тел, 3393939, прием до 15 часов, но лучше позвоните-уточните
Наркоз хвалят деприван, но я не обговаривала и не знаю, какой был. Отошла от него легко и быстро
-
Элита
Сообщение от mamAnya2013
В 122 МСЧ и ЦПСиР получается все врачи неплохие, к кому попаду, будет хорошо.
Вопрос: а записываться надо??? Или по показаниям УЗИ можно приехать с утра? (не кровит)
Там один оперирующий хирург в день. Есть Волков, есть Лосенкова. Оба неплохие.
Можно не записываться. Если хотите всё завтра сделать - едьте к 9.00 с имеющимся на руках. Не ешьте. Побрейтесь. Возьмите с собой ночнушку, хатат и др. для больницы.
В приёмном покое скажите, что кровит (там проверять не будут), они отправят там же на узи для подтверждения и флюшку, анализ крови. Если повезет - возьмут на отделение на операцию. Где-то читала, что если сказать,что кровит - не имеют права отказать.
-
ВСЕМ СПАСИБО ЗА КОМПАНИЮ!!!
mamAnya2013 сил вам,сочувствую
Сообщение от Natalya81
Мне 3 недели назад делали в 122 пр ДМС. Врач Мельник. Сделал хорошо, сразу не отпускают, во вторник легла, в среду утром сделали, в четверг выписали. На исследование муж возил в клинику мчс на Лебедева, гистология плюс генетика стоит 4500. Но гистологию и в 122 делают.
Света (ягодный Фреш) тоже недавно в 122 делала платно, там по понедельникам нужно на прием к завотделением Дячуку (кажется) попасть, чтобы взяли на операцию.
Наташ, я пропустила,ты ответ то получила уже гистологии?
-
с орбиты
Сообщение от mamAnya2013
Это в ПН надо приехать сначала к завотделением? А потом что? Оставаться или уезжать и потом приезжать?
Света вроде в пн у него была, до вторника он ее домой отпустил, как-то так. Это в 122 было
-
Умная Эльза
Сообщение от Natalya81
Мне сделали в 11, в 11-45 уже в палате в сознании была. Принимают не по записи, тел, 3393939, прием до 15 часов, но лучше позвоните-уточните
Наркоз хвалят деприван, но я не обговаривала и не знаю, какой был. Отошла от него легко и быстро
Платно наверняка должны диприван делать, но лучше уточнить на всякий случай.
-
с орбиты
Сообщение от Aurika
Наташ, я пропустила,ты ответ то получила уже гистологии?
Инна, я все в мчс звоню, генетика готова, по гистологии сказали завтра позвонить...пока не готова. Но у меня же еще в 122 гистологию делали, хочу результаты сравнить
А вообще боюсь их получать, пока не знаю ничего, проще как-то