Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 4302 из 7552 « Первая 3302380242024252429242984299430043014302430343044305430643124352440248025302 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Lena-L , на сообщение « А почему завтра не хотите? В... »
    Частый гость Аватар для mamAnya2013

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    А почему завтра не хотите? В понедельник уже свободны будете.
    Думаю что завттра ещё не будет точной информации у меня собрано куда и что. А надо же с утра. А в выходные врачей нет, либо только дежурные. Поэтому наверное в понедельник...

Цитата Сообщение от mamAnya2013 Посмотреть сообщение
    Спасибо, поняла. Но у меня не кровит... И думаю поеду не будет явных признаков, только направление от врача и узи. Достаточно?

Это где? А делали платно?

Как вообще происходит это? Приезжаешь и что? Там платно есть в ЦПСИР и в МСЧ 122?
    Надо записываться? Или как? Ведь кушать вроде нельзя до операции, в день приезда оперируют?
    Это врачи в 122-ой. Про остальное точно не скажу, сама делала в Сканди, осталась недовольна последствиями. Думаю самое правильное позвонить завтра в 122-ю и все расспросить. Да, почему я уверена во врачах - я там очень долго лежала, и рядом со мной сменилось много человек с различными выск.
    Была Lileya

Как вообще происходит это? Приезжаешь и что? Там платно есть в ЦПСИР и в МСЧ 122?
    Надо записываться? Или как? Ведь кушать вроде нельзя до операции, в день приезда оперируют?
    очень Вам сочувствую.Битюков-врач из 122 МСЧ,очень хороший.Но,по-моему не за один день все происходит.Есть нельзя в день выскабливания,пить тоже,но многие девочки пьют водичку

4. ответ для Lena-L , на сообщение « Это врачи в 122-ой. Про остальное точно... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    7700 за первый прием и 8т. с чем-то за второй
    Правда, мне повезло, у меня скидка 10% по карте Ситибанка, так что чуть поменьше вышло.
    Боже, это зубы столько стоят?

Спасибо! У меня сердцебиения у малыша нет, 9,5 нед. а по узи он 8,5. Но это ерунда. Сказала врач, что у него голова непонятная, как будто нарост большой какой-то, патология. Реву конечно, но это уже второй раз, становлюсь хладнокровнее, хотя пишу и реву...
    А как в Отта попасть чтобы там всё сделали и выскабливание и все обследования после??? Есть там такая услуга платно???

Нашла что делают в ЖК №22 и выскабливание и материал исследуют сразу после.
    Держитесь, сейчас главное все правильно сделать.

Мне 3 недели назад делали в 122 пр ДМС. Врач Мельник. Сделал хорошо, сразу не отпускают, во вторник легла, в среду утром сделали, в четверг выписали. На исследование муж возил в клинику мчс на Лебедева, гистология плюс генетика стоит 4500. Но гистологию и в 122 делают.
    Света (ягодный Фреш) тоже недавно в 122 делала платно, там по понедельникам нужно на прием к завотделением Дячуку (кажется) попасть, чтобы взяли на операцию.

В 122 МСЧ и ЦПСиР получается все врачи неплохие, к кому попаду, будет хорошо.
    Вопрос: а записываться надо??? Или по показаниям УЗИ можно приехать с утра? (не кровит)

Девочки, спасибо всем за компанию!!!!! Отлично посидели!!!!!
    А мы с Катей на обратном пути еще пытались таксу спасти, но она не далась
    Кать, а что бы мы с ней делали, если бы поймали?
    Сейчас меня муж убьет, я только от вас приехала

Спасибо, поняла. Но у меня не кровит... И думаю поеду не будет явных признаков, только направление от врача и узи. Достаточно?

В ЦПС бесплатно и платно делают.
    Можно сказать, что кровит, чтобы сделали в тот же день.
    Флюшку обычно требуют, или там можно платно сделать, но у них дорого.
    Ещё кровь они тебуют на спид, сифилис и др. Но, кажется если экстренно, то могут прямо там взять. Но я не уверена.

В 122 МСЧ и ЦПСиР получается все врачи неплохие, к кому попаду, будет хорошо.
    Вопрос: а записываться надо??? Или по показаниям УЗИ можно приехать с утра? (не кровит)
    Я выше написала, в 122 по понедельникам прием завотделением, он одобряет операцию

Старожил Аватар для pomada

Девочки, всем спасибо за встречу!
    Обмазала своего балбеса зелёнкой, вроде обошлось. Я очень испугалась, когда он сказал что упал на спину.
    я Лена

10. ответ для Natalya81 , на сообщение « Боже, это зубы столько стоят? :010: ... »

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    А почему завтра не хотите? В понедельник уже свободны будете.
    Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Боже, это зубы столько стоят?

Держитесь, сейчас главное все правильно сделать.

Мне 3 недели назад делали в 122 пр ДМС. Врач Мельник. Сделал хорошо, сразу не отпускают, во вторник легла, в среду утром сделали, в четверг выписали. На исследование муж возил в клинику мчс на Лебедева, гистология плюс генетика стоит 4500. Но гистологию и в 122 делают.
    Света (ягодный Фреш) тоже недавно в 122 делала платно, там по понедельникам нужно на прием к завотделением Дячуку (кажется) попасть, чтобы взяли на операцию.
    Вот я и хочу все сделать правильно. А делают утром выскабливание, а в клинику МЧС до какого времени надо всё отвезти? Там по записи(в МЧС)?
    Наркоз стандартный или можно доплатить за хороший? Переживаю насчёт наркоза.

Страница 4302 из 7552 « Первая 3302380242024252429242984299430043014302430343044305430643124352440248025302 Последняя »