Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 4301 из 7552 « Первая 3301380142014251429142974298429943004301430243034304430543114351440148015301 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для assol , на сообщение « Они же полосатые, были в тему. »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Они же полосатые, были в тему.
    Да, я уже об этом думала
    Давление нормальное? Не подскакивало?
    Я - Оля

Цитата Сообщение от mamAnya2013 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое девчата, за сочувствие, за участие!

Расскажите тогда если 122МСЧ или ЦПСиР, к какому врачу лучше попасть? Что можете сказать?
    Если есть желание, можете подробности написать в личку.
    Сейчас вы мне очень помогаете!

Просто думаю, что надо до ПОНЕДЕЛЬНИКА подождать( по возможности), ведь в выходные либо врачи дежурные, либо вообще не работают!

Жду ваших консультаций! Ближе всего к МГЦ на Тобольской (где делают цитогенетику) находиться ЦПСиР, пока планирую так.
    Посоветуйте врачей и как вообще это происходит, я конечно знаю, но если можете напишите куда сначала, потом... 9можно в личку)

Спасибо вам девочки!
    Очень Вам сочувствую, держитесь!!!
    Я делала в ЦПС, хирург там один операции делает. У них опыт большой, поэтому, думаю не важно кто будет.
    Приём до 10.00
    Я шла уже с направлением из ЖК, но, наверно можно и без направления (приехать и сказать, что кровит). Но лучше уточнить...
    Если есть флюшка - возьмите с собой. Халат, ночнушку и пеленки непромокаемые. В тот же день там не отпускают.

Про МСЧ 122 сейчас девочки расскажут.

3. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Да, я уже об этом думала Давление... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Да, я уже об этом думала
    Давление нормальное? Не подскакивало?
    Норм) Я тебе вк написала.

Расскажите тогда если 122МСЧ или ЦПСиР, к какому врачу лучше попасть? Что можете сказать?

Просто думаю, что надо до ПОНЕДЕЛЬНИКА подождать( по возможности), ведь в выходные либо врачи дежурные, либо вообще не работают!

Жду ваших консультаций! Ближе всего к МГЦ на Тобольской (где делают цитогенетику) находиться ЦПСиР, пока планирую так.
    Посоветуйте врачей и как вообще это происходит, я конечно знаю, но если можете напишите куда сначала, потом... 9можно в личку)

Спасибо вам девочки!
    Очень хвалят Битюкова.. От себя могу еще похвалить Плахотникова. Думаю, рука там набита у всех, там действительно поток на выск.
    Была Lileya

Спасибо вам девочки!
    А почему завтра не хотите? В понедельник уже свободны будете.
    Была Lileya

Космонавт Аватар для assol

СРОЧНЫЙ ВОПРОС!!!
    Девочки, где хорошие врачи, клиника чтобы сделать выскабливание замершей беременности ПЛАТНО с последующим обследованием удалённого материала????????? Вторая замершая, на сроке 8 недель.

КУДА ОБРАТИТЬСЯ??? ЧТОБЫ ПОЗАБОТИЛИСЬ О МОЁМ ЗДОРОВЬЕ?
    Очень сочувствую.

7. ответ для Lena-L , на сообщение « Как там наши девочки, вкусно ди пиццу... »

Цитата Сообщение от Маришка-Мышка Посмотреть сообщение
    Вкусненько покушали и здОрово посидели!!!

Девочки, спасибо большое за компанию, очень приятно было познакомиться!!!
    Наташа, спасибо за доставку!!!
    Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Как там наши девочки, вкусно ди пиццу покушали, хорошо ли погуляли...
    отлично посидели!девочки спасибо за компанию,очень душевно пообщалисьНаташе большое спасибо за доставку и Темочке и Катюше за развлекательную программудетки-прелесть

Спасибо вам девочки!
    я к сожалению не посоветую никого из врачей, я сама делала В. только в 9-ке, может кто из девочек подскажет
    Марина

Наш человек Аватар для LetoNatali

Как погуляли? Все места посетили? Везде желания загадали?)

10. ответ для Lena-L , на сообщение « Очень хвалят Битюкова.. От себя могу... »
    Частый гость Аватар для mamAnya2013

Цитата Сообщение от Маришка-Мышка Посмотреть сообщение
    Очень Вам сочувствую, держитесь!!!
    Я делала в ЦПС, хирург там один операции делает. У них опыт большой, поэтому, думаю не важно кто будет.
    Приём до 10.00
    Я шла уже с направлением из ЖК, но, наверно можно и без направления (приехать и сказать, что кровит). Но лучше уточнить...
    Если есть флюшка - возьмите с собой. Халат, ночнушку и пеленки непромокаемые. В тот же день там не отпускают.

Про МСЧ 122 сейчас девочки расскажут.
    Спасибо, поняла. Но у меня не кровит... И думаю поеду не будет явных признаков, только направление от врача и узи. Достаточно?

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Очень хвалят Битюкова.. От себя могу еще похвалить Плахотникова. Думаю, рука там набита у всех, там действительно поток на выск.
    Это где? А делали платно?

Как вообще происходит это? Приезжаешь и что? Там платно есть в ЦПСИР и в МСЧ 122?
    Надо записываться? Или как? Ведь кушать вроде нельзя до операции, в день приезда оперируют?

Страница 4301 из 7552 « Первая 3301380142014251429142974298429943004301430243034304430543114351440148015301 Последняя »