|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
Сообщение от assol
Они же полосатые, были в тему.
Да, я уже об этом думала
Давление нормальное? Не подскакивало?
-
Элита
Сообщение от mamAnya2013
Спасибо большое девчата, за сочувствие, за участие!
Расскажите тогда если 122МСЧ или ЦПСиР, к какому врачу лучше попасть? Что можете сказать?
Если есть желание, можете подробности написать в личку.
Сейчас вы мне очень помогаете!
Просто думаю, что надо до ПОНЕДЕЛЬНИКА подождать( по возможности), ведь в выходные либо врачи дежурные, либо вообще не работают!
Жду ваших консультаций! Ближе всего к МГЦ на Тобольской (где делают цитогенетику) находиться ЦПСиР, пока планирую так.
Посоветуйте врачей и как вообще это происходит, я конечно знаю, но если можете напишите куда сначала, потом... 9можно в личку)
Спасибо вам девочки!
Очень Вам сочувствую, держитесь!!!
Я делала в ЦПС, хирург там один операции делает. У них опыт большой, поэтому, думаю не важно кто будет.
Приём до 10.00
Я шла уже с направлением из ЖК, но, наверно можно и без направления (приехать и сказать, что кровит). Но лучше уточнить...
Если есть флюшка - возьмите с собой. Халат, ночнушку и пеленки непромокаемые. В тот же день там не отпускают.
Про МСЧ 122 сейчас девочки расскажут.
-
Космонавт
Сообщение от Solnishko84
Да, я уже об этом думала
Давление нормальное? Не подскакивало?
Норм) Я тебе вк написала.
-
Элита
Сообщение от mamAnya2013
Расскажите тогда если 122МСЧ или ЦПСиР, к какому врачу лучше попасть? Что можете сказать?
Просто думаю, что надо до ПОНЕДЕЛЬНИКА подождать( по возможности), ведь в выходные либо врачи дежурные, либо вообще не работают!
Жду ваших консультаций! Ближе всего к МГЦ на Тобольской (где делают цитогенетику) находиться ЦПСиР, пока планирую так.
Посоветуйте врачей и как вообще это происходит, я конечно знаю, но если можете напишите куда сначала, потом... 9можно в личку)
Спасибо вам девочки!
Очень хвалят Битюкова.. От себя могу еще похвалить Плахотникова. Думаю, рука там набита у всех, там действительно поток на выск.
-
Элита
Сообщение от mamAnya2013
Спасибо вам девочки!
А почему завтра не хотите? В понедельник уже свободны будете.
-
Космонавт
Сообщение от mamAnya2013
СРОЧНЫЙ ВОПРОС!!!
Девочки, где хорошие врачи, клиника чтобы сделать выскабливание замершей беременности ПЛАТНО с последующим обследованием удалённого материала????????? Вторая замершая, на сроке 8 недель.
КУДА ОБРАТИТЬСЯ??? ЧТОБЫ ПОЗАБОТИЛИСЬ О МОЁМ ЗДОРОВЬЕ?
Очень сочувствую.
-
Элита
Сообщение от Маришка-Мышка
Вкусненько покушали и здОрово посидели!!!
Девочки, спасибо большое за компанию, очень приятно было познакомиться!!!
Наташа, спасибо за доставку!!!
Сообщение от assol
Сообщение от Lena-L
Как там наши девочки, вкусно ди пиццу покушали, хорошо ли погуляли...
отлично посидели!девочки спасибо за компанию,очень душевно пообщалисьНаташе большое спасибо за доставку и Темочке и Катюше за развлекательную программудетки-прелесть
-
Старожил
Сообщение от mamAnya2013
Спасибо вам девочки!
я к сожалению не посоветую никого из врачей, я сама делала В. только в 9-ке, может кто из девочек подскажет
-
Наш человек
Как погуляли? Все места посетили? Везде желания загадали?)
-
Частый гость
Сообщение от Маришка-Мышка
Очень Вам сочувствую, держитесь!!!
Я делала в ЦПС, хирург там один операции делает. У них опыт большой, поэтому, думаю не важно кто будет.
Приём до 10.00
Я шла уже с направлением из ЖК, но, наверно можно и без направления (приехать и сказать, что кровит). Но лучше уточнить...
Если есть флюшка - возьмите с собой. Халат, ночнушку и пеленки непромокаемые. В тот же день там не отпускают.
Про МСЧ 122 сейчас девочки расскажут.
Спасибо, поняла. Но у меня не кровит... И думаю поеду не будет явных признаков, только направление от врача и узи. Достаточно?
Сообщение от Lena-L
Очень хвалят Битюкова.. От себя могу еще похвалить Плахотникова. Думаю, рука там набита у всех, там действительно поток на выск.
Это где? А делали платно?
Как вообще происходит это? Приезжаешь и что? Там платно есть в ЦПСИР и в МСЧ 122?
Надо записываться? Или как? Ведь кушать вроде нельзя до операции, в день приезда оперируют?