| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
 Сообщение от Solnishko84
А мне не мажут
Без анестезии? Как ты вытерпела?
Ну местный гель был - который местно слегка анестезировал + чего там 1 корень и треть зуба рвать то...
Тем более что уже откололся зуб, как то терпимо было...
зы: оказалось что в тот момент у меня уже замерло за несколько дней как...
-
Небожитель
 Сообщение от Solnishko84
От страха или компонента анестезии?
я не знаю... ну конечно мне страшно, но после операции на кисте в десне - когда я потом неделю с флюсом ходила - вырвать зубик как то не беда....
-
Мега-элита
 Сообщение от YuliaZ
Ну местный гель был - который местно слегка анестезировал + чего там 1 корень и треть зуба рвать то...
Тем более что уже откололся зуб, как то терпимо было...
зы: оказалось что в тот момент у меня уже замерло за несколько дней как...
как чего рвать то... ты герой. я только от прочтения почти в обмороке.
Девочки, кто в пиццерии, я к вам не успеваю. работой завалили
-
Небожитель
 Сообщение от Lana0112
как чего рвать то... ты герой. я только от прочтения почти в обмороке.
Девочки, кто в пиццерии, я к вам не успеваю. работой завалили
Такс.. девы, ну честно не разводите меня больше на страшилки, а то тут не беременных то считай почти не осталось никого...
-
Хранитель
 Сообщение от Ирочка80
да
при планировании и Б. фемибион, тромбо асс, омега три, при "+" ХГЧ расширенная коагулограмма, исследование крови на гомоцистеин, агрегационная активность тромбоцитов, д-димер. И тоже все сдать с учетом что сейчас все эти анализы в рамках нормы!
а как называется?
Спасибо
 Сообщение от Ягодный фреш
У меня муж седня идет к Асатряну!  Подбросьте чтоль кулачков, пока не сбежали на свои полосатые трусы! 
Мой тоже ходил, хороший дядечка этот врач.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для того, чтобы было легко жить с каждым человеком, думай о том, что тебя соединяет, а не о том, что тебя разъединяет с ним.
© Лев Толстой
-
Частый гость
СРОЧНЫЙ ВОПРОС!!!
Девочки, где хорошие врачи, клиника чтобы сделать выскабливание замершей беременности ПЛАТНО с последующим обследованием удалённого материала????????? Вторая замершая, на сроке 8 недель.
КУДА ОБРАТИТЬСЯ??? ЧТОБЫ ПОЗАБОТИЛИСЬ О МОЁМ ЗДОРОВЬЕ?
-
Наш человек
 Сообщение от mamAnya2013
СРОЧНЫЙ ВОПРОС!!!
Девочки, где хорошие врачи, клиника чтобы сделать выскабливание замершей беременности ПЛАТНО с последующим обследованием удалённого материала????????? Вторая замершая, на сроке 8 недель.
боже ....все же хорошо было (((((((((((((((((((((((((((((((
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Умная Эльза
 Сообщение от mamAnya2013
СРОЧНЫЙ ВОПРОС!!!
Ох, сочувствую, читала Вас в мартовском топике 
Выскабливание можно сделать и бесплатно в любой больнице, я советую 9-ку на Крестовском. А вот гистологию нужно сделать платно, и лучше не только гистологию, но и цитогенетику, т.к. причина замершей может быть в генетической аномалии.
Цитогенетику делают в Отта, в МГЦ и в клинике МЧС, на 1-ой странице топа вроде есть телефону. Но туда нужно отвезти материал в течение 2-х часов после выскабливания.
Гистологию делают в Отта, МЧС и в детском патанотомическом центре на Ждановской.
Наверное, лучше в Отта или в МЧС отдавать.
-
Старожил
 Сообщение от mamAnya2013
СРОЧНЫЙ ВОПРОС!!!
на первой страничке почитайте, там список есть. 122 мсч и ЦПСиР девочки хвалили больше всего
-
Хранитель
 Сообщение от mamAnya2013
СРОЧНЫЙ ВОПРОС!!!
Сочувствую Вам!
Кошка-Наташка Вам хорошо посоветовала