|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Участник
Да, мутное дело этот АД, у всех аллерголог поход разный, за исключением гормонов и далее по нисходящей схеме. Мы вот тяжелые, ничего не помогает. Девочки, а к Макаровой (главный аллерголог СПб., принимает еще в Аллергомеде) кто-нибудь ходил, есть смысл ей показываться? у нас иммуноглобулин E за 2000 зашкаливает...элюм. диету соблюдаем.
-
Наш человек
Сообщение от викуська
А чем в яслях питается? Может дают что то запрещённое?
Надеюсь, что нет. У неё своё меню (там два стола - для аллергиков и обычное). Клянутся, что не дают запрещенки... Но вот может все же, что-то проскальзывает и накопилось? Те же яйца у них раза два в неделю... Моя есть, но может ей и нельзя? (
-
Небожитель
Сообщение от Но-руша
Надеюсь, что нет. У неё своё меню (там два стола - для аллергиков и обычное). Клянутся, что не дают запрещенки... Но вот может все же, что-то проскальзывает и накопилось? Те же яйца у них раза два в неделю... Моя есть, но может ей и нельзя? (
Обычные яйца? Нельзя свои перепелиные приносить?
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Девочки, как вы фрикадельки делаете? Я в пароварке, но они какие то сухие получаются, хоть и из свинины... Может в соусе в каком то сделать...?
-
Мечтательница
Сообщение от Но-руша
Вот и я натираю, но пока не очень плюс она же в яслях - там-то её никто не на мажет... Вот думаю - может это из-за того, что она целый день в колготках?
Вполне. Плюс возможно там батареи шпарят. Мой домашний, поэтому за кожей очень слежу.
-
Мечтательница
Сообщение от викуська
Все так элидел советуют.... Я его вообще не поняла... У нас какие то покраснения пошли после него.....
У нас вообще крапивница от него.
-
Мечтательница
Сообщение от викуська
Девочки, как вы фрикадельки делаете? Я в пароварке, но они какие то сухие получаются, хоть и из свинины... Может в соусе в каком то сделать...?
Просто скатываю шарики из фарша. Чтобы не были сухими делаю из бедра индейки. Вы же свинину постную наверняка берете?
-
Мега-элита
Сообщение от Katyonok
Вполне. Плюс возможно там батареи шпарят. Мой домашний, поэтому за кожей очень слежу.
А вы вообще в сад не ходите или это временно? Нам сад светит в 3.10, не знаю, что мы удем есть к тому моменту. Старший ооооочень много болел в саду. Я вообще думаю нужен нам этот сад или нет.
-
Небожитель
Сообщение от zyk
А вы вообще в сад не ходите или это временно? Нам сад светит в 3.10, не знаю, что мы удем есть к тому моменту. Старший ооооочень много болел в саду. Я вообще думаю нужен нам этот сад или нет.
Я вот по поводу сада тоже думаю. В ближайшем саду замены не делают. Старшие ходили в частный сад. Там без проблем заменяют. Хотела сэкономить с младшей но видимо не судьба...
-
Мечтательница
Сообщение от zyk
Вобще. Ходим на занятия три раза в неделю по три часа, и два раза в неделю в бассейн.