Страница 4301 из 4614 « Первая 33013801420142514291429742984299430043014302430343044305431143514401 Последняя »
  1. ответ для викуська , на сообщение « А он есть именно к молоку...?? Хм..... »

Да, мутное дело этот АД, у всех аллерголог поход разный, за исключением гормонов и далее по нисходящей схеме. Мы вот тяжелые, ничего не помогает. Девочки, а к Макаровой (главный аллерголог СПб., принимает еще в Аллергомеде) кто-нибудь ходил, есть смысл ей показываться? у нас иммуноглобулин E за 2000 зашкаливает...элюм. диету соблюдаем.

Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    А чем в яслях питается? Может дают что то запрещённое?
    Надеюсь, что нет. У неё своё меню (там два стола - для аллергиков и обычное). Клянутся, что не дают запрещенки... Но вот может все же, что-то проскальзывает и накопилось? Те же яйца у них раза два в неделю... Моя есть, но может ей и нельзя? (

Цитата Сообщение от Но-руша Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что нет. У неё своё меню (там два стола - для аллергиков и обычное). Клянутся, что не дают запрещенки... Но вот может все же, что-то проскальзывает и накопилось? Те же яйца у них раза два в неделю... Моя есть, но может ей и нельзя? (
    Обычные яйца? Нельзя свои перепелиные приносить?
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, как вы фрикадельки делаете? Я в пароварке, но они какие то сухие получаются, хоть и из свинины... Может в соусе в каком то сделать...?

5. ответ для Но-руша , на сообщение « Вот и я натираю, но пока не очень :(... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Но-руша Посмотреть сообщение
    Вот и я натираю, но пока не очень плюс она же в яслях - там-то её никто не на мажет... Вот думаю - может это из-за того, что она целый день в колготках?
    Вполне. Плюс возможно там батареи шпарят. Мой домашний, поэтому за кожей очень слежу.

6. ответ для викуська , на сообщение « Все так элидел советуют.... Я его... »

Все так элидел советуют.... Я его вообще не поняла... У нас какие то покраснения пошли после него.....
    У нас вообще крапивница от него.

Девочки, как вы фрикадельки делаете? Я в пароварке, но они какие то сухие получаются, хоть и из свинины... Может в соусе в каком то сделать...?
    Просто скатываю шарики из фарша. Чтобы не были сухими делаю из бедра индейки. Вы же свинину постную наверняка берете?

8. ответ для Katyonok , на сообщение « Вполне. Плюс возможно там батареи... »
    Мега-элита Аватар для zyk

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Вполне. Плюс возможно там батареи шпарят. Мой домашний, поэтому за кожей очень слежу.
    А вы вообще в сад не ходите или это временно? Нам сад светит в 3.10, не знаю, что мы удем есть к тому моменту. Старший ооооочень много болел в саду. Я вообще думаю нужен нам этот сад или нет.

9. ответ для zyk , на сообщение « А вы вообще в сад не ходите или это... »
    Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от zyk Посмотреть сообщение
    А вы вообще в сад не ходите или это временно? Нам сад светит в 3.10, не знаю, что мы удем есть к тому моменту. Старший ооооочень много болел в саду. Я вообще думаю нужен нам этот сад или нет.
    Я вот по поводу сада тоже думаю. В ближайшем саду замены не делают. Старшие ходили в частный сад. Там без проблем заменяют. Хотела сэкономить с младшей но видимо не судьба...

10. ответ для zyk , на сообщение « А вы вообще в сад не ходите или это... »

Цитата Сообщение от zyk Посмотреть сообщение
    Вобще. Ходим на занятия три раза в неделю по три часа, и два раза в неделю в бассейн.

Страница 4301 из 4614 « Первая 33013801420142514291429742984299430043014302430343044305431143514401 Последняя »