|
|
Трепет любовницы перед женой?!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Сумасбродная Брит
Я??? Никакого Брюнета я не приводила - он сам откуда то пришел) Я вообще так поняла, что это такая умная шутка от умного человека была- сказать, что он пришел с СЗ, на сз то нигде было не написано, что мы с ЛВ)))) Как он мог придти то, да еще в топ Кошки, где мы обсуждали Бланку, вместо которой была я????)))))))))))) Мне кажется, что это ооочень сложная цепочка
Я ничьи анкеты там не помню) Туранга, вы романтик - ни на каком СЗ он Бланку в глаза не видел, я вас уверяю
Значит, Брунет - это кто-то наш или из-под кустов.
А вдруг это все-таки темная сторона Модесто?!! ))))
Хвост погладить - это не лошадь съесть! (с) Шалу Ла
-
Давно я здесь
господи....я как вспомню...
гибкое тело гимнастки.....свеженькая, молоденькая...
И брунет......
как мне это развидеть????
-
Давно я здесь
Сообщение от Туранга Лила
узбагойтесь вы уже)) Модесто в курилке стенает, что никто его не любит, ни вши, ни муравьи.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Космонавт
Сообщение от Сумасбродная Брит
*восклицание из пяти букв*
сегодня просто мой день
Ага,дратути
-
Сообщение от Китайцы
И брунет......
о доме больше думать надо (с)
-
с орбиты
Сообщение от Китайцы
узбагойтесь вы уже)) Модесто в курилке стенает, что никто его не любит, ни вши, ни муравьи.
Бедненький )))
Хвост погладить - это не лошадь съесть! (с) Шалу Ла
-
Хранитель
Я думаю, это не предварительные ласки - это заместительная терапия (
Дед все-таки не молод - запросам молодой еще женщины соответствовать не может - вот они оба и колбасятся…
Тоже верно
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Хранитель
Сообщение от Китайцы
И брунет......
Вот да!!! У меня богатое воображение и сразу вспоминается рука шимпанзе[emoji33]
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Живу я здесь
Сообщение от Толкачёва
Вот почему ты меня про Брунета спрашивала)))))оказывается,он тебе покою не дает))))))
Вообще,забавный топ,конечно
Вообще то я спрашивала, потому что Брунет нам тут клянется, что кроме Тигрочки у него нини - было бы забавно, если бы вдруг параллельно выяснилось, что врун - это все-таки врун)))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Живу я здесь
Мне все-равно, Модесто я тоже не знаю)))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))