|
|
Трепет любовницы перед женой?!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Tiggra
а вам?
мы занимаемся, не переживайте.
Как не переживать то....медовый месяц и вот так проходит...
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Небожитель
Сообщение от HappyMan
У нас небольшая передышка
В смысле вы после секса сейчас строчите?
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Хранитель
Сообщение от Туранга Лила
Слушайте, а вот Брунет этот - он же с СЗ к нам приперся? Это вот из-за того спора с Бланкой? ))))
То есть это Вы его сюда невольно привели.
Брит, Вы - губительница Тиггры! )))
З.Ы. Вы не вспомнили его анкету? ))
[emoji23][emoji23][emoji23]
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
с Марса
Господи, какой позор здесь происходит ))))
Тиггра, мать Вашу за ногу, что с Вами стало?! Каких демонов разбудил в Вас этот старый развратник?!! Вы же были прикольная! А теперь - вот это вот всё (
Вернитесь к шахматисту!!! )))
Тигра, прислушайтесь!)
"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"
-
Хранитель
Сообщение от ~Фи~
В смысле вы после секса сейчас строчите?
Вообще они в середине дня ворвались в нашу милую болтовню про маникюр и так и сидят) я уже высказывала предположение, что это такие предварительные ласки, без полоскания на форуме волшебства не случится...
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Живу я здесь
Слушайте, а вот Брунет этот - он же с СЗ к нам приперся. Это вот из-за того спора с Бланкой? ))))
То есть это Вы его сюда невольно привели.
Брит, Вы - губительница Тиггры! )))
З.Ы. Вы не вспомнили его анкету? ))
Я??? Никакого Брюнета я не приводила - он сам откуда то пришел) Я вообще так поняла, что это такая умная шутка от умного человека была- сказать, что он пришел с СЗ, на сз то нигде было не написано, что мы с ЛВ)))) Как он мог придти то, да еще в топ Кошки, где мы обсуждали Бланку, вместо которой была я????)))))))))))) Мне кажется, что это ооочень сложная цепочка
Я ничьи анкеты там не помню) Туранга, вы романтик - ни на каком СЗ он Бланку в глаза не видел, я вас уверяю
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Космонавт
Сообщение от Сумасбродная Брит
Милая Тигра, мне на хрен не нужен ваш "мужчина", успокойтесь Во-первых, если бы я хотела его как вы выразились "привлечь" - я бы не просила его ранее не обременять мою личку своим присутствием там. Еще до вас)) А может и уже с вами - понятия не имею) Во-вторых....))
О,я смотрю,в ход пошли мои приемы)))))))))
-
с орбиты
Сообщение от Кокошин Эль
Вообще они в середине дня ворвались в нашу милую болтовню про маникюр и так и сидят) я уже высказывала предположение, что это такие предварительные ласки, без полоскания на форуме волшебства не случится...
Я думаю, это не предварительные ласки - это заместительная терапия (
Дед все-таки не молод - запросам молодой еще женщины соответствовать не может - вот они оба и колбасятся…
Хвост погладить - это не лошадь съесть! (с) Шалу Ла
-
Живу я здесь
*восклицание из пяти букв*
сегодня просто мой день
-
Космонавт
Сообщение от Сумасбродная Брит
Я??? Никакого Брюнета я не приводила - он сам откуда то пришел) Я вообще так поняла, что это такая умная шутка от умного человека была- сказать, что он пришел с СЗ, на сз то нигде было не написано, что мы с ЛВ)))) Как он мог придти то, да еще в топ Кошки, где мы обсуждали Бланку, вместо которой была я????)))))))))))) Мне кажется, что это ооочень сложная цепочка
Я ничьи анкеты там не помню) Туранга, вы романтик - ни на каком СЗ он Бланку в глаза не видел, я вас уверяю
Вот почему ты меня про Брунета спрашивала)))))оказывается,он тебе покою не дает))))))
Вообще,забавный топ,конечно