Страница 430 из 3182 « Первая 3303804204264274284294304314324334344404805309301430 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Маркида , на сообщение « Вот это я застала. Не пирожного, а... »
    Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от Маркида Посмотреть сообщение
    Вот это я застала. Не пирожного, а вообще поесть не купили. Я не знаю, по-моему оспаривать , что детей плохо кормили, может только слепой. Вика в купальнике розовом на фото , имеет гипотрофию 3 степени, да, вот я ставлю такой диагноз по фото
    Ребенка берут в Италию, а поесть не покупают. Зачем ее туда повезли? К чему было тратиться на билет и тд? Как-то бредово это выглядит.

2. ответ для Санука , на сообщение « Не, у меня старшая тоже отводит и... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Не, у меня старшая тоже отводит и забирает иногда мелкого. Но утром я ей выдаю его одетого и готового у дверей, чтобы отвела, после чего она отзванивается, что он в саду, все ок, шорты чистые надели, грязные забрали, пошел хорошо, поцеловал на прощание/побежал и забыл поцеловать. Это при том, что пока она это рассказывает, уже доходит до парадной, сад под окнами. А вечером отзваниваеися, что забрала, рассказывает, как себя вел, какое у него настроение, пойдут они гулять или к дому уже подходят. Это заодно к вопросу "помощь родителям или перекладывание обязанностей". Не заметить, что ребенка нет дома и что никто не знает, где он, в принципе невозможно.
    Так у вас двое всего, а у Дель тогда в ЛН было сколько. Вспоминается фильм Один дома.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от Душистый Шмель Посмотреть сообщение
    Я тоже вашу фразу прочитала, что это косяк в предоставлении документов, а не подделка
    Она накосячила с левым штампом, выше были фотографии. Это подделка, опять-таки выше обсудили.

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Соседушка Посмотреть сообщение
    Кто бы о них знал? Гнили бы в своих ДД по всей России, откуда их Света повытащила. Вот и получается, что все это на одной чаше, огромной для жизни детей чаше! А на вторую вы можете кинуть сандали, макароны и свою злобу. Но она не перевесит, даже если вы сядете туда сами и каждая возьмет по мешку перловки в руки.
    почти все дети из пиара,Вика,Рита,Ира,Лерусь точно( на ЛВ их пиариали)...кто нибудь да забрал бы....Вику и др.детей из их дд очень активно и успешно пиарили т.е забрали большинство
    Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Интересное дело, значит ТАК обращаться с детьми можно, а рассказывать об этом нельзя?
    Я, кстати, об этом деле на ЛВ узнала, а на федеральных каналах и не видела даже.
    Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Сколько - столько? Повторюсь, я по тв не видела передач или новостей по этой теме. И ещё скажу, вести себя и жить надо так, чтобы к тебе полиция домой не заявлялась, тогда и в новостях показывать не будут.
    если вы не видели,то не значит что передач не было.....
    я видела,почти каждый день новости начинали именно об этом ( ну не первый канал конечно
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
    Я не понимаю в чем обвиняют журналистов и СМИ, которые " якобы раздули эту ситуацию"
    Давайте вспомним хронологию событий и конкретного человека, который и обеспечил слив в СМИ, поимев с этого кучу дивидендов
    Забавно, если отбросить все эмоции, то фактически, она то Д. и утопила.
    Потому что как знать, как знать.... Кузнецова то вернуть хотела.
    я с вами согласна , если бы не раздули такой шумихи , может детей бы и вернули , погрозив пальчиком СД , но все эти митинги и шумихи явно этому не способствовало , да и все что поперло на поверхность . Неужеле история с обожженным мальчиком ничему не научила , это был первый случай когда пытались использовать соцсети и блогеров для нажима на органы , митинги , сбор денег , все как здесь , заработали на этом только собиравшие, как ив этом случае . Самой Д эта шумиха была совершенно не нужна , но кто то очень поднялся и материально и публично.

Космонавт Аватар для Anna26

Цитата Сообщение от Августейшая Посмотреть сообщение
    И оказывается "..прописку сделала, что обеспечило увеличение пенсий..". Которая сама же эти пенсии и подчистила до нуля у этих детей.
    Это вообще какой то сюр, беспощадная и издевательская над детьми кривда у этих святых защитников
    Ощущение, что человеку глубоко плевать на детей, главная задача не дать снять с себя розовые очки в отношении Дель.

7. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Правоохранительные органы не в курсе всех этих подделок, как я поняла..

8. ответ для KIE , на сообщение « Ребенка берут в Италию, а поесть не... »

Цитата Сообщение от KIE Посмотреть сообщение
    Ребенка берут в Италию, а поесть не покупают. Зачем ее туда повезли? К чему было тратиться на билет и тд? Как-то бредово это выглядит.
    Вы меня спрашиваете? Кормили, но не в тот раз. Света даже в инсте писала, что тогда официант принес Вике попить.

Старожил

Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
    Я не понимаю в чем обвиняют журналистов и СМИ, которые " якобы раздули эту ситуацию"
    Давайте вспомним хронологию событий и конкретного человека, который и обеспечил слив в СМИ, поимев с этого кучу дивидендов
    Забавно, если отбросить все эмоции, то фактически, она то Д. и утопила.
    Потому что как знать, как знать.... Кузнецова то вернуть хотела.
    Не хотела писать, но, видимо, так оно и есть.
    Теперь интересно - что ж там у нее такого, почему она так громко вопила тогда и начала вопить сейчас, после переквалификации уголовного дела.

10. ответ для Ю.И. , на сообщение « Правоохранительные органы не в курсе... »
    с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Правоохранительные органы не в курсе всех этих подделок, как я поняла..
    Они ЛВ читают. Теперь в курсе.

Страница 430 из 3182 « Первая 3303804204264274284294304314324334344404805309301430 Последняя »