|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Маркида
Вот это я застала. Не пирожного, а вообще поесть не купили. Я не знаю, по-моему оспаривать , что детей плохо кормили, может только слепой. Вика в купальнике розовом на фото , имеет гипотрофию 3 степени, да, вот я ставлю такой диагноз по фото
Ребенка берут в Италию, а поесть не покупают. Зачем ее туда повезли? К чему было тратиться на билет и тд? Как-то бредово это выглядит.
-
Живу я здесь
Сообщение от Санука
Не, у меня старшая тоже отводит и забирает иногда мелкого. Но утром я ей выдаю его одетого и готового у дверей, чтобы отвела, после чего она отзванивается, что он в саду, все ок, шорты чистые надели, грязные забрали, пошел хорошо, поцеловал на прощание/побежал и забыл поцеловать. Это при том, что пока она это рассказывает, уже доходит до парадной, сад под окнами. А вечером отзваниваеися, что забрала, рассказывает, как себя вел, какое у него настроение, пойдут они гулять или к дому уже подходят. Это заодно к вопросу "помощь родителям или перекладывание обязанностей". Не заметить, что ребенка нет дома и что никто не знает, где он, в принципе невозможно.
Так у вас двое всего, а у Дель тогда в ЛН было сколько. Вспоминается фильм Один дома.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
с орбиты
Сообщение от Душистый Шмель
Я тоже вашу фразу прочитала, что это косяк в предоставлении документов, а не подделка
Она накосячила с левым штампом, выше были фотографии. Это подделка, опять-таки выше обсудили.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Соседушка
Кто бы о них знал? Гнили бы в своих ДД по всей России, откуда их Света повытащила. Вот и получается, что все это на одной чаше, огромной для жизни детей чаше! А на вторую вы можете кинуть сандали, макароны и свою злобу. Но она не перевесит, даже если вы сядете туда сами и каждая возьмет по мешку перловки в руки.
почти все дети из пиара,Вика,Рита,Ира,Лерусь точно( на ЛВ их пиариали)...кто нибудь да забрал бы....Вику и др.детей из их дд очень активно и успешно пиарили т.е забрали большинство
Сообщение от Айона
Интересное дело, значит ТАК обращаться с детьми можно, а рассказывать об этом нельзя?
Я, кстати, об этом деле на ЛВ узнала, а на федеральных каналах и не видела даже.
Сообщение от Айона
Сколько - столько? Повторюсь, я по тв не видела передач или новостей по этой теме. И ещё скажу, вести себя и жить надо так, чтобы к тебе полиция домой не заявлялась, тогда и в новостях показывать не будут.
если вы не видели,то не значит что передач не было.....
я видела,почти каждый день новости начинали именно об этом ( ну не первый канал конечно
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Сообщение от Лили Марлен
Я не понимаю в чем обвиняют журналистов и СМИ, которые " якобы раздули эту ситуацию"
Давайте вспомним хронологию событий и конкретного человека, который и обеспечил слив в СМИ, поимев с этого кучу дивидендов
Забавно, если отбросить все эмоции, то фактически, она то Д. и утопила.
Потому что как знать, как знать.... Кузнецова то вернуть хотела.
я с вами согласна , если бы не раздули такой шумихи , может детей бы и вернули , погрозив пальчиком СД , но все эти митинги и шумихи явно этому не способствовало , да и все что поперло на поверхность . Неужеле история с обожженным мальчиком ничему не научила , это был первый случай когда пытались использовать соцсети и блогеров для нажима на органы , митинги , сбор денег , все как здесь , заработали на этом только собиравшие, как ив этом случае . Самой Д эта шумиха была совершенно не нужна , но кто то очень поднялся и материально и публично.
-
Космонавт
Сообщение от Августейшая
И оказывается "..прописку сделала, что обеспечило увеличение пенсий..". Которая сама же эти пенсии и подчистила до нуля у этих детей.
Это вообще какой то сюр, беспощадная и издевательская над детьми кривда у этих святых защитников
Ощущение, что человеку глубоко плевать на детей, главная задача не дать снять с себя розовые очки в отношении Дель.
-
с Луны
Правоохранительные органы не в курсе всех этих подделок, как я поняла..
-
Старожил
Сообщение от KIE
Ребенка берут в Италию, а поесть не покупают. Зачем ее туда повезли? К чему было тратиться на билет и тд? Как-то бредово это выглядит.
Вы меня спрашиваете? Кормили, но не в тот раз. Света даже в инсте писала, что тогда официант принес Вике попить.
-
Сообщение от Лили Марлен
Я не понимаю в чем обвиняют журналистов и СМИ, которые " якобы раздули эту ситуацию"
Давайте вспомним хронологию событий и конкретного человека, который и обеспечил слив в СМИ, поимев с этого кучу дивидендов
Забавно, если отбросить все эмоции, то фактически, она то Д. и утопила.
Потому что как знать, как знать.... Кузнецова то вернуть хотела.
Не хотела писать, но, видимо, так оно и есть.
Теперь интересно - что ж там у нее такого, почему она так громко вопила тогда и начала вопить сейчас, после переквалификации уголовного дела.
-
с орбиты
Сообщение от Ю.И.
Правоохранительные органы не в курсе всех этих подделок, как я поняла..
Они ЛВ читают. Теперь в курсе.