|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от ОрбитБезСахара
Ну, если обычно в садик отводят старшие, когда мама спит, то почему она должна заметить?
Вообще-то, воспитатели не имеют права принимать детей, которых приводят несовершеннолетние. Также, как и отдавать детей вечером из садика.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
с орбиты
Сообщение от Августейшая
То есть изготовление подделки Сбера это всего лишь косяк, милый такой косячок, а не уголовное деяние, при чем умышленное?
Хватит передёргивать. Вы написали, что Света "в изготовлении подделок Сбера не безалаберна, а весьма умела и точна", я ответила, что она и там накосячила.
Или Вы Светой искренне восхитились, а я ошибочно сочла это сарказмом, на который ответила в том же духе?
-
Наш человек
Люди, не цепляйтесь к лыжам - далеко не все дети хотят эти горные лыжи. И дело вовсе не в избранности детей. Не надо совсем уж в абсурд уходить...
-
Живу я здесь
Сообщение от амстель
понятно значит это нормально , а старшие то же не заметили что отводить некого.
Можно подумать, у старших детей нет своих дел, чтобы ещё обязанности родителей исполнять. Не попросила мама отвести Серёжу в садик и слава богу, меньше мороки, можно самому побыстрее завтрак приготовить, позавтракать и в школу бежать.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
с орбиты
Сообщение от Айона
Вообще-то, воспитатели не имеют права принимать детей, которых приводят несовершеннолетние. Также, как и отдавать детей вечером из садика.
Принимать должны.
-
Сообщение от Недоверчивая
А про балет на Семье писалось. Что ненавидит его Вика. И про поездку в Милан, что ей даже пирожного не купили, хотя сами ели. Показное там счастье было((
Вот-вот, тот самый образ как он есть.
-
Старожил
Сообщение от Недоверчивая
А про балет на Семье писалось. Что ненавидит его Вика. И про поездку в Милан, что ей даже пирожного не купили, хотя сами ели. Показное там счастье было((
Вот это я застала. Не пирожного, а вообще поесть не купили. Я не знаю, по-моему оспаривать , что детей плохо кормили, может только слепой. Вика в купальнике розовом на фото , имеет гипотрофию 3 степени, да, вот я ставлю такой диагноз по фото
-
с орбиты
Я не понимаю в чем обвиняют журналистов и СМИ, которые " якобы раздули эту ситуацию"
Давайте вспомним хронологию событий и конкретного человека, который и обеспечил слив в СМИ, поимев с этого кучу дивидендов
Забавно, если отбросить все эмоции, то фактически, она то Д. и утопила.
Потому что как знать, как знать.... Кузнецова то вернуть хотела.
-
Ветеран
Сообщение от !Ольга!
Хватит передёргивать. Вы написали, что Света "в изготовлении подделок Сбера не безалаберна, а весьма умела и точна", я ответила, что она и там накосячила.
Или Вы Светой искренне восхитились, а я ошибочно сочла это сарказмом, на который ответила в том же духе?
Я тоже вашу фразу прочитала, что это косяк в предоставлении документов, а не подделка
-
Хранитель
Сообщение от !Ольга!
Да, не перестаю восхищаться. И это ещё суд не начался, а дальше - посмотрим.
Не могу ручаться за ваши ошибки. Как то нет дела до этого.
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая