Страница 429 из 3182 « Первая 3293794194254264274284294304314324334394795299291429 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от ОрбитБезСахара Посмотреть сообщение
    Ну, если обычно в садик отводят старшие, когда мама спит, то почему она должна заметить?
    Вообще-то, воспитатели не имеют права принимать детей, которых приводят несовершеннолетние. Также, как и отдавать детей вечером из садика.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от Августейшая Посмотреть сообщение
    То есть изготовление подделки Сбера это всего лишь косяк, милый такой косячок, а не уголовное деяние, при чем умышленное?
    Хватит передёргивать. Вы написали, что Света "в изготовлении подделок Сбера не безалаберна, а весьма умела и точна", я ответила, что она и там накосячила.
    Или Вы Светой искренне восхитились, а я ошибочно сочла это сарказмом, на который ответила в том же духе?

3. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    Наш человек Аватар для крокодильчик

Люди, не цепляйтесь к лыжам - далеко не все дети хотят эти горные лыжи. И дело вовсе не в избранности детей. Не надо совсем уж в абсурд уходить...

4. ответ для Верлиоко , на сообщение « понятно значит это нормально , а... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    понятно значит это нормально , а старшие то же не заметили что отводить некого.
    Можно подумать, у старших детей нет своих дел, чтобы ещё обязанности родителей исполнять. Не попросила мама отвести Серёжу в садик и слава богу, меньше мороки, можно самому побыстрее завтрак приготовить, позавтракать и в школу бежать.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Вообще-то, воспитатели не имеют права принимать детей, которых приводят несовершеннолетние. Также, как и отдавать детей вечером из садика.
    Принимать должны.

Старожил

Цитата Сообщение от Недоверчивая Посмотреть сообщение
    А про балет на Семье писалось. Что ненавидит его Вика. И про поездку в Милан, что ей даже пирожного не купили, хотя сами ели. Показное там счастье было((
    Вот-вот, тот самый образ как он есть.

Цитата Сообщение от Недоверчивая Посмотреть сообщение
    А про балет на Семье писалось. Что ненавидит его Вика. И про поездку в Милан, что ей даже пирожного не купили, хотя сами ели. Показное там счастье было((
    Вот это я застала. Не пирожного, а вообще поесть не купили. Я не знаю, по-моему оспаривать , что детей плохо кормили, может только слепой. Вика в купальнике розовом на фото , имеет гипотрофию 3 степени, да, вот я ставлю такой диагноз по фото

8. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

Я не понимаю в чем обвиняют журналистов и СМИ, которые " якобы раздули эту ситуацию"
    Давайте вспомним хронологию событий и конкретного человека, который и обеспечил слив в СМИ, поимев с этого кучу дивидендов
    Забавно, если отбросить все эмоции, то фактически, она то Д. и утопила.
    Потому что как знать, как знать.... Кузнецова то вернуть хотела.

Ветеран Аватар для Душистый Шмель

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Хватит передёргивать. Вы написали, что Света "в изготовлении подделок Сбера не безалаберна, а весьма умела и точна", я ответила, что она и там накосячила.
    Или Вы Светой искренне восхитились, а я ошибочно сочла это сарказмом, на который ответила в том же духе?
    Я тоже вашу фразу прочитала, что это косяк в предоставлении документов, а не подделка

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Да, не перестаю восхищаться. И это ещё суд не начался, а дальше - посмотрим.
    Не могу ручаться за ваши ошибки. Как то нет дела до этого.
    Реалист*ко
    Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая

Страница 429 из 3182 « Первая 3293794194254264274284294304314324334394795299291429 Последняя »