|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от мурмята
у нас раньше была 56 на 4-х. Сейчас 100 на 5-х , а будет на 6-х)Первое время много тратила время на уборку . Пока не нашла себе помощницу. Она приходит примерно в 9:30 и до 14:30, 15:00 убирается. Конечно плюсов больше в большой квартире, но и убирать Ее тоже нужно долго.
я согласна на такие муки ради больших метров
Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от -Lullaby-
У меня тоже кусок пробки вышел, большой только что. Неожиданно... Перед этим треники такие были аж в шейку отдавало. Завтра иду в ЖК , мазки будут брать, попрошу чтобы посмотрела...
Скорее бы уже недель 36-37 чтобы все эти треники и выходы пробок воспринимать позитивно.
Ой девочки,рано еще держимся!!!!вот я тоже думать так начала скорее бы 37 недель,там уже не страшно.
Насколько я помню ты утрик отменяешь/ла.может еще пока рано?раз треники у тебя?
Я кстати тоже начала чувствовать треники,но не часто.ощущения странные конечно)
Я Наташа)
-
Небожитель
Сообщение от NataTima
Ой девочки,рано еще держимся!!!!вот я тоже думать так начала скорее бы 37 недель,там уже не страшно.
Как я жду 37 недель
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
-
Небожитель
Сообщение от Suddi
Блинский блин.. как всё же страшно рожать
Чёт я трухую в этот раз.. в первый раз от незнания был интерес, а сейчас желание, чтобы роды были не длительные и не стремительные Настраиваю себя на золотую середину
Договариваюсь с ребёнком, ей нужна адекватная маманя))))
Все будет отлично, не переживай
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
Сообщение от Kykolka
Все будет отлично, не переживай
спасибки.. но вот чёт в этот раз часто мысли эти лезут в голову
Настя, ко мне на ТЫ
-
Элита
У нас двушка порядка 70 м и для меня её мытье сейчас неподъемно. Муж убирает, но, блин, он же как мужчина её убирает, не так тщательно как я. Стараюсь ничего не говорить и цу не давать, чтоб не отбить охоту, но так хочется.
-
Элита
Сообщение от MAY_
Ого...да уж, лучше перебдеть и посмотреть. 36-37 скоро уже, держимся!
А у меня сегодня ночью бзик был... Вчера мелочь , видимо, отвернулась и ощущала только внизу живота как вкручивания, без пинков отдельных. А вечером и ночью - ничего. Уже в голову хрень всякая полезла. И только в 8 утра полноценный пинок и нервы отпустили... Кто-то ещё страдал такой ерундой??? Прям себя не узнала.
У меня мелкий активничает вечером и когда я спать ложусь, потом всю ночь обычно спит пока я не проснусь. Как только разговаривать начинаю и он шевелится. Бывает такое что долго молчит, я начинаю переживать и спрашиваю его как он там, не поверишь сразу пинает меня, типа я тут все нормально.
Сообщение от Kykolka
А как часто шейку смотришь?
Стыдно признаться последний раз на 2 скрине, она на утрике даже увеличилась, претензий к ней не было, не смотря на то, что она вся травмированная, я писала... что порванная она была и не зашита и РВХ, часть шейки убирали в связи с дисплазией.
Сообщение от мурмята
я сама все смотрю после туалета , а то тоже как то неспокойно последние дни. Завтра в ЖК на мазки и декретом иду. Скажу Г что бы посмотрела , как там все.
а я и не смотрела и как-то не ожидала даже...
Сообщение от NataTima
ох держимся, не хочу в родилку как с третьим раньше времени.... и на ДО
Ну вот я начала отменять, моя одаренная врач сказала хватит и не выслушала меня к чему это привело в прошлый раз.
Как начала отменять начались треники, я до 100 дошла, потом вернула на ночь 200.... мало что ли не пойму
Сообщение от Suddi
Чёт я трухую в этот раз.. в первый раз от незнания был интерес, а сейчас желание, чтобы роды были не длительные и не стремительные Настраиваю себя на золотую середину
Не поверишь я тоже что-то бояться стала... не самих родов, а то что что-то пойдет не так... тем более бесплатно иду и без мужа. И скрина третьего боюсь почему-то... Вобщем у меня какая-то тревожность последнее время, думаю может магния не хватает , тк и ноги сильно сводило . начала опять его принимать, посмотрим.
-
Элита
Сообщение от Suddi
Ага! И мне страшно! В первый раз не знаешь чего ждать и просто работаешь. А тут плохо, но помню. Хочется, чтобы вы все гладко прошло, и у меня, и у малыша. Но без разреза, наверное, все равно не обойтись: и по зрению написали, что надо, и в прошлый раз делали...
В-общем, частенько мысли к этому возвращаются.
-
Ветеран
Сообщение от MAY_
Ого...да уж, лучше перебдеть и посмотреть. 36-37 скоро уже, держимся!
А у меня сегодня ночью бзик был... Вчера мелочь , видимо, отвернулась и ощущала только внизу живота как вкручивания, без пинков отдельных. А вечером и ночью - ничего. Уже в голову хрень всякая полезла. И только в 8 утра полноценный пинок и нервы отпустили... Кто-то ещё страдал такой ерундой??? Прям себя не узнала.
Мой вчера тоже притих, заставил попереживать. Но списываю на то что устала сама пока красили яйца и пекли печенье.