|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от -Lullaby-
У меня тоже кусок пробки вышел, большой  только что. Неожиданно... Перед этим треники такие были аж в шейку отдавало. Завтра иду в ЖК , мазки будут брать, попрошу чтобы посмотрела...
Скорее бы уже недель 36-37 чтобы все эти треники и выходы пробок воспринимать позитивно.
ух.. какая шустрая матка.. пусть доживёт до 38 недель и не наводит панику.. @@@@@ кулаков!
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Светлана2802
Шторы у него обычные. Зимой то темно ещё, а он все равно просыпается рано
В том-то и дело, что темно на небе, а в окнах нашего 16 этажа светит соседний дом, фонари отсвечивают, в итоге довольно светло получается.
-
Элита
 Сообщение от Suddi
ух.. какая шустрая матка.. пусть доживёт до 38 недель и не наводит панику.. @@@@@ кулаков!
ага очень шустрая ну ее... тренируется она... думаю шейка стала короче, вопрос насколько... на скрин еще только 22 апреля... завтра по факту осмотра решу, чо как, не маленький кусок такой... Я бы с удовольствием в 38 родила кстати )) но мне это несвойственно несмотря на активные треники и абсолютно готовую шейку недель с 36.
-
Элита
 Сообщение от -Lullaby-
У меня тоже кусок пробки вышел, большой  только что. Неожиданно... Перед этим треники такие были аж в шейку отдавало. Завтра иду в ЖК , мазки будут брать, попрошу чтобы посмотрела...
Скорее бы уже недель 36-37 чтобы все эти треники и выходы пробок воспринимать позитивно.
Ого...да уж, лучше перебдеть и посмотреть. 36-37 скоро уже, держимся!
А у меня сегодня ночью бзик был... Вчера мелочь , видимо, отвернулась и ощущала только внизу живота как вкручивания, без пинков отдельных. А вечером и ночью - ничего. Уже в голову хрень всякая полезла. И только в 8 утра полноценный пинок и нервы отпустили... Кто-то ещё страдал такой ерундой??? Прям себя не узнала.
-
Элита
 Сообщение от -Lullaby-
ага очень шустрая  ну ее... тренируется она... думаю шейка стала короче, вопрос насколько... на скрин еще только 22 апреля... завтра по факту осмотра решу, чо как, не маленький кусок такой... Я бы с удовольствием в 38 родила кстати )) но мне это несвойственно несмотря на активные треники и абсолютно готовую шейку недель с 36.
Я тоже в 38 бы хотела, в конце мая близнецы поспокойнее и порассудительнее😊 это к вопросу о гороскопах 😂😂😂 а то у нас июньские и я, и муж, и свекровь))) а мама близнец майский - другая)
-
Элита
Девочки всех с праздником! Со Светлой Пасхой!
Вчера с детьми красили яица и украшали их .
-
Небожитель
 Сообщение от -Lullaby-
ага очень шустрая  ну ее... тренируется она... думаю шейка стала короче, вопрос насколько... на скрин еще только 22 апреля... завтра по факту осмотра решу, чо как, не маленький кусок такой... Я бы с удовольствием в 38 родила кстати )) но мне это несвойственно несмотря на активные треники и абсолютно готовую шейку недель с 36.
А как часто шейку смотришь?
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Элита
 Сообщение от Suddi
у нас 55 будет на 5-х))) и тоже мечтаю о 100 м квадратных минимум.. а лучше 150 
у нас раньше была 56 на 4-х. Сейчас 100 на 5-х , а будет на 6-х)Первое время много тратила время на уборку . Пока не нашла себе помощницу. Она приходит примерно в 9:30 и до 14:30, 15:00 убирается. Конечно плюсов больше в большой квартире, но и убирать Ее тоже нужно долго.
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Элита
 Сообщение от -Lullaby-
У меня тоже кусок пробки вышел, большой  только что. Неожиданно... Перед этим треники такие были аж в шейку отдавало. Завтра иду в ЖК , мазки будут брать, попрошу чтобы посмотрела...Скорее бы уже недель 36-37 чтобы все эти треники и выходы пробок воспринимать позитивно.
я сама все смотрю после туалета , а то тоже как то неспокойно последние дни. Завтра в ЖК на мазки и декретом иду. Скажу Г что бы посмотрела , как там все.
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Наш человек
Я бы может тоже рада была в 38 недель родить.. с дочкой до 43 почти доходила и это капец как тяжело.. не хочу так же. Но она сама решит, как ей лучше.. а если всё же даже в 40, то уже не в 43.. я порадуюсь)