|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Клара Ц.
И не жалко вам котиков? 
Не, Мишель добрая на самом деле, я уверена.
-
Стесняюсь спросить - а какая власть имеется у Явлинского? Да, я тоже считаю, что ему пора на покой, посол рок-н-ролла из него уже никакой, но какой реальной властью обладает он или Дмитриева? Так что и это мимо.
-
Активный участник
 Сообщение от Клара Ц.
И рассказывает про шесть клонов , своего забаненного ника . Отчего -то совершенно не стесняясь ( модераторов) . Удивительно.
 Сообщение от Аркия
Как интересно! Я в списке насчитала 5 клонов Мишель! 
Кто больше? Я могу и не вспомнить уже всех... 
 Сообщение от michelе
.
6 
Банили часто. 
-
 Сообщение от annajanna
Добрее становятся от котиков! Мишель, давайте я вам подарю? У меня парочка есть на пристройство.
У сына аллергия. Я сама бы завела.
Спасибо.
-
 Сообщение от вАЩе Абалдеть
Я и так помню. А Вы не знаете ?
Хотя бы эти трое , которые и сейчас по-прежнему у гос кормушки , со всеми вытекающими ништяками . Кем они были в 90-е?
Рыжков - ( секретарь крайкома комсомола  ) - вицеспикер госдумы, первый зампред правительства.
Гриша Явлинский в 90 году был заместителем председателя Совета Министров РСФСР и возглавлял госкомиссию по реформе в сфере экономики. В 91 Ельцин рассматривал кандидатуру Явлинского на пост премьер-министра России, но предпочел Гайдара.
Оксана Дмитриева - министр труда и социального развития РФ( "мать Бюджетного кодекса"),
занимала пост заместителя председателя Комитета Государственной Думы по бюджету и налогам( В этом созыве Дмитриева вместе с мужем вошли в проправительственную депутатскую группу "Народный депутат")
Возглавляла "Блок Оксаны Дмитриевой" и на выборах он получил более 100 мест в муниципальных органах власти.
В феврале 2002 года была сформирована одноименная политическая партия, во главе которой встал муж Дмитриевой Грачев.
 ещё и семейственность .
Все трое по-прежнему рвутся к власти, успешно участвовали в недавних выборах . И при этом орут про сменяемость власти .
Это власть?
Не смешите. в нашей вертикали власть только у презика.
-
 Сообщение от iralisk
Стесняюсь спрсить - а какая власть имеется у Явлинского? Да, я тоже считаю, что ему пора на покой, посол рок-н-ролла из него уже никакой, но какой реальной властью обладает он или Дмитриева? Так что и это мимо.
Ну надо же что-то сказать. Вдруг проглотим заготовочку с савушкина.
-
 Сообщение от вАЩе Абалдеть
И рассказывает про шесть клонов , своего забаненного ника . Отчего -то совершенно не стесняясь ( модераторов) . Удивительно.
То есть против клона забаненной Звездуси вы ничего не имеете, правила не для всех одинаковы? Меня-то банили.
-
Давно я здесь
 Сообщение от michelе
То есть против клона забаненной Звездуси вы ничего не имеете, правила не для всех одинаковы? Меня-то банили.
дело в том, что вы забанены навсегда. Так что не вам на правила кивать.
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Мега-элита
 Сообщение от michelе
Сразу же, как с клона выходили?
Или когда кто-нибудь жамкнет треугольник?
Настоящее -- это следствие прошлого и причина будущего.
-
с орбиты